Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Vientiane
Publier
Messages
Rechercher

“Un lieu bienfaisant pour se restaurer et se ressourcer”

Taquería El Verano
Classé n° 64 sur 559 Restaurants à Vientiane
Catégorie de prix : 3 $US - 17 $US
Description : Cuisine mexicaine authentique au coeur de Vientiane, située dans une vieille maison traditionnelle. Des tables sur une terrasse verdoyante et dans le jardin sont également disponibles, les vinyles étant joués à l'intérieur sur un système audiophile. La Taqueria utilise des ingrédients laotiens locaux afin de proposer des tacos, nachos, quesadillas et autres plats de style familial. Le Wi-Fi est gratuit et la taqueria propose également du café local, du thé et des glaces faites maison. Happy Hour tous les jours de 17h à 20h.
Détails sur le restaurant
Description : Cuisine mexicaine authentique au coeur de Vientiane, située dans une vieille maison traditionnelle. Des tables sur une terrasse verdoyante et dans le jardin sont également disponibles, les vinyles étant joués à l'intérieur sur un système audiophile. La Taqueria utilise des ingrédients laotiens locaux afin de proposer des tacos, nachos, quesadillas et autres plats de style familial. Le Wi-Fi est gratuit et la taqueria propose également du café local, du thé et des glaces faites maison. Happy Hour tous les jours de 17h à 20h.
Avis publié : il y a 4 semaines

Le cadre est magnifique: salles sobres et spacieuses avec coin-jeu sympa pour les enfants, terrasse ombragée pour prendre le café. Les tacos sont juste délicieux, et je garde un petit faible pour le guacamole et les glaces. J'ai aussi apprécié le service rapide et l’atmosphère détendue.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Albert_Olin196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicanorVTE, Propriétaire de Taquería El Verano, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Albert_Olin196,
We are delighted to read you loved the Taquería. Please come again to our restaurant!
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (40)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 40

Avis publié : 20 décembre 2019

Nous sommes venus dîner pour la première fois en famille, en espérant une bonne surprise au vu des commentaires TA.
Le cadre est vraiment très beau. Maison coloniale, murs repeints en blanc. Décoration très sobre, mais sympa. Le personnel est très bon. Le patron est vraiment sympathique.
Nous avons goûté des cocktails. Assez chers et sans beaucoup d'alcool.
Nous avons choisi plusieurs sortes de tacos ainsi que des quesadillas. Nous avons été déçus par tous ces plats que nous avons trouvé assez fades. Nous n'avons pas retrouvé le goût mexicain que nous aimions tant dans les restaurants mexicains en Suisse.

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Roland C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicanorVTE, Owner de Taquería El Verano, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2019

Bonjour, nous sommes navré.es que vous n’ayez pas aimé la nourriture et les cocktails de notre restaurant. Nous vous assurons cependant que nos cocktails sont chargés en alcool. Le fait d’utiliser du grand marnier pour la margarita la rend simplement plus douce et donc moins sèche. Par ailleurs, nous ne pouvons nous permettre de faire ce que font les restaurants mexicains en Suisse qui importent tout du Mexique. Le pouvoir du franc suisse par rapport au peso mexicain et les montants des additions en Suisse le permettent très facilement. Au Laos c’est à la fois financièrement impossible et une aberration écologique d’importer de la nourriture depuis l’autre côté du globe (littéralement). Nous utilisons uniquement des ingrédients frais et locaux. Par ailleurs, notre menu était initialement très épicé mais en raison de nombreuses demandes notamment de la part de la clientèle francophone, nous avons mis les épices maison à côté soit : sauce pimentée, salsa macha, oignons à l’escabèche et piment à l’escabèche. Enfin, nous trouvons assez injuste de mettre des critiques sur Tripadvisor concernant des prix trop élevés alors que ces derniers sont affichés à l’extérieur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2019 par mobile

Accueil chaleureux, beau site, terrasse, service excellent, amabilité du personnel, de très très bons Tacos...Un P'tit coin du Mexique!!!! Y retourner très certainement !!!

Date de la visite : novembre 2019
Merci choupinette1238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicanorVTE, Propriétaire de Taquería El Verano, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2019

Bonjour Choupinette1238,
Merci infiniment pour votre avis et d’être venue en famille dans notre restaurant. Nous sommes ravi-e-s que vous ayez adoré les tacos et espérons vous revoir bientôt à la Taquería.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2019 par mobile

Resto super bon, nous nous sommes retrouvé au Mexique l’espace d’un repas
Les hôtes sont très sympa et nous avons passé un agréable moment

Date de la visite : novembre 2019
Merci 167valenting
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicanorVTE, Propriétaire de Taquería El Verano, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2019

Bonjour et merci d’être venu manger à la Taquería E Verano. Votre commentaire nous encourage, soyez bienvenu-e-s dans notre restaurant si vous revenez au Laos! Bonne route

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2019 par mobile

Excellente cuisine mexicaine dans un très beau cadre (aussi bien la terrasse exterieur que l'intérieur).
Guacamole et torillas délicieuses !
Nous nous sommes également régalées avec les tacos, empenadas et la glace.
Accueil chaleureux, musique agréable.
Repas en détente un peu comme à la maison.

Date de la visite : novembre 2019
Merci camilled469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicanorVTE, Propriétaire de Taquería El Verano, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2019

Bonjour et merci d’être venu manger dans notre restaurant. Nous espérons vous revoir lors de vos prochains passages au Laos. Bon voyage à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Taquería El Verano ont aussi consulté

Vientiane, Vientiane Prefecture
Vientiane, Vientiane Prefecture
 
Vientiane, Vientiane Prefecture
Vientiane, Vientiane Prefecture
 
Vientiane, Vientiane Prefecture
Vientiane, Vientiane Prefecture
 

Vous connaissez Taquería El Verano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page