Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel agreable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Salana Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Salana Boutique Hotel
N° 2 sur 97 Hôtels à Vientiane
Attestation d'Excellence
Avignon
Auteur de niveau
125 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Hotel agreable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2013

Une tres bonne situation rue calme, a 2 minutes du Mekong et du marche du soir qui lui est tres moyen. Le coucher de soleil sur le Mekong est mythique meme si l'etiage un peu bas rend l'impression moins cinématographique.
Marcher dans le centre ville a deux pas et attention a la circulation toujours un peu folle.
Bon petit dejeuner personnel accueillant, sourianr ET efficace.
Une bonne adresse dans un voyage itinerant

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci soleil5Avignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    496
    307
    65
    8
    3
Consultez les avis pour
94
373
119
132
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fougères, France
Auteur de niveau
238 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2013

L’hôtel en lui même est magnifique, les chambres sont belles et propres, les services proposes sont géniaux (spa, salle de lecture, bar, DVD-thèque, bibliothèque, ...).
Le service est vraiment de qualité, très professionnel et agréable.
Bref, pas grand chose a dire a part que cet établissement est a recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lomaing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-Alpes
Auteur de niveau
59 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2012

Nous avons passé 3 nuits en 2 étapes dans cet établissement. Nous avons eu beaucoup de plaisir les 2 premières nuits lors de notre premier passage. La chambre était calme et agréable. Le personnel de la réception est très sympathique et accueillant. Nous avons dîner le premier soir au restaurant qui était malheureusement presque vide. Nous avions commandé à l'avance un repas de cuisine laotienne. Tout fut excellent et il est dommage que les mets que nous avons mangés n'apparaissent pas sur la carte. Petits-déjeuners moyens. Nous navons malheureusement pas eu beaucoup de chance lors de notre seconde étape dans l'hôtel. Nous avons été importuné par le bruit que faisait une bande de sauvages dans la chambre voisine sans que le personnel de l'hôtel intervienne. Nous avons pu nous apercevoir que l'isolation intérieure laisse à désirer.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bhe83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
107 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2012

Un accueuil tres pro , l'hotel est tres bien placé propre jolie et tres calme , le personnel est tres attentionné et souriant .Je regrette cependant qu'au prix des chambres l'expresso du matin et les bicyclettes ne soient pas compris dans le pris , je trouve ca dommage de demander de payer des bouts de chandelles comme le taxi pour l'aeroport à 8 dollars qui passe à 12 parce que je partais à 5 hh00 du matin .........
Je trouve qu en matiere d'hotellerie , le Laos a d' immenses progres à faire mais soyons indulgents , ils sont volontaires .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascal13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2012

Je suis ravie. Merci beaucoup de m'avoir conseillé cet endroit. Je le conseille vivement à tous!!vraiment super. Le personnel est à l'écoute et aux petits soins. Merci encore a tous pour ce bon moment!!

  • Séjour du novembre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pimoussine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etretat
Auteur de niveau
236 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

D' emblée l' acceuil est un peu distant ce qui se confirme par la suite quand on essaye de se faire indiquer de bonnes adresses pour diner ou s 'occuper le soir ce qui est certes difficile à Vientiane.Les chambres sont par contre tres confortables notamment les "suites" du dernier étage avec balcon.Le petit déjeuner buffet est tres insuffisant pour un établissement qui se veut luxueux ; le restaurant , ou nous n' avons pas été ,semble tout le temps vide ; sa carte est chère et peu attirante.L' emplacement est bon, central.Donc les structures sont la mais le service et le restaurant sont à repenser.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DRBJA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Nous sommes restés trois nuits au Salana hôtel, dans deux chambres, dont la Salana Suite. Les chambres sont bien équipées, propres et bien décorées. L'accueil nous a quelque peu surpris car nous avons dû payer nos deux nuits dès l'arrivée. Nous avons dû appeler deux fois le room service et chaque fois nous avons dû attendre un certain temps. A notre retour dans la chambre, le deuxième après-midi, nous avons trouvé une note nous annonçant qu'ils allaient procéder à un contrôle anti-moustiques, entre 17 et 20h. Comme nous souhaitions prendre une douche, nous avons demandé à ce que ce soit reporté à 19h30, malgré notre demande, nous avons reçu un appel une demie-heure plus tard pour que le contrôle ait lieu ! Nous nous sommes donc arrangées pour être disponibles et pour pouvoir ouvrir la porte ... personne n'est jamais venu. Lors du check-in, nous avons eu la désagréable surprise de nous voir facturer des bouteilles d'eau que nous n'avons pas bues, par ailleurs, le réceptionniste a insisté lourdement pour que nous remettions une clé magnétique que nous avions égarée, et à l'encontre d'autres hôtels où nous avons séjourné, nous avons dû payer le laundry bag que nous avions emporté. Au prix de la Suite, tout ceci nous a paru extrêmement désagréable. Attention : la porte de la douche de la Suite n'est pas parfaitement fixée, faites donc attention à ne pas l'ouvrir avec trop d'énergie, elle sort aisément de ses rails. Enfin, le petit déjeuner n'a rien de spécial, et la seule fois où nous avons voulu dîner à l'hôtel pour cause d'orage, nous n'avons pas pu ... il était fermé pour cause de contrôle anti-moustiques. En résumé : mis à part pour sa situation, nous ne recommandons absolument pas cet hôtel qui a été pour nous, la plus mauvaise surprise de notre voyage.

Astuce pour la chambre : Mis à part les/la Salana Suite, il n'y a pas de chambre avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Dobanban
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vientiane
À 1.9 km
S Park Design Hotel
S Park Design Hotel
N° 1 sur 97 à Vientiane
4.5 sur 5 bulles 403 avis
À 0.4 km
Dhavara Hotel
Dhavara Hotel
N° 4 sur 97 à Vientiane
4.5 sur 5 bulles 249 avis
À 0.2 km
Ansara Hotel
Ansara Hotel
N° 5 sur 97 à Vientiane
4.5 sur 5 bulles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Vientiane Golden Sun Hotel
Vientiane Golden Sun Hotel
N° 3 sur 97 à Vientiane
4.5 sur 5 bulles 374 avis
À 2.1 km
Green Park Boutique Hotel
Green Park Boutique Hotel
N° 6 sur 97 à Vientiane
4.5 sur 5 bulles 471 avis
À 0.6 km
Ibis Vientiane Nam Phu Hotel
Ibis Vientiane Nam Phu Hotel
N° 7 sur 97 à Vientiane
4.0 sur 5 bulles 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salana Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salana Boutique Hotel

Établissement : Salana Boutique Hotel
Adresse: Chao Anou Road, 112 | Ban Wat Chan, Chanthabouly District, Vientiane 0100, Laos
Numéro de téléphone:
Location : Laos > Vientiane Province > Vientiane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Vientiane
N°1 des hôtels Spa à Vientiane
N°1 des hôtels romantiques à Vientiane
N°2 des hôtels d'affaires à Vientiane
N°2 des hôtels de luxe à Vientiane
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Salana Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salana Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Salana Boutique Hotel Vientiane
Hotel Salana Boutique Vientiane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page