Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent, courez y!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Vientiane Garden Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Vientiane Garden Hotel
N° 18 sur 97 Hôtels à Vientiane
Auteur de niveau
6 avis
“Excellent, courez y!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Très bien situé, à 10min du centre ville, dans une rue calme.
La piscine n'est pas très grande mais c'est suffisant pour se rafraîchir!
La Clim dans la chambre est silencieuse.
Les draps, les serviettes de toilettes et les savons de salle de bains sont changés tous les jours.
Bon accès wifi.
Bon petit déjeuner (lait, céréales, fruits, pain grillé, œuf, bacon....)
Et le personnel est très serviable, très attentionné, toujours près a rendre service.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Caroline2612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    205
    109
    39
    33
Consultez les avis pour
60
195
73
32
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
96 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons pleinement profité de la belle piscine de cet hôtel. Le lieu est calme et propre, la piscine centrale est entourée de chambres disposées sur 2 étages dans de jolis bâtiments style coloniaux. Cependant, quelques travaux empêchent encore aujourd'hui de profiter totalement d'une grasse matinée. Les chambres sont entretenues et très propres. Le prix en ce moment est moins cher à l'accueil que sur internet. A 5-6 minutes du fleuve.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci abel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Après notre long voyage en train, nous avons été heureusement surpris par cet hôtel. Calme, simple, propre et bien situé. La piscine n'est pas grande mais elle permet à tous de se relaxer après les visites. Le personnel a été très sympa et nous a bien aidé pour nos divers problèmes de logistique. Seule petite remarque les travaux qui ont lieu dans l'hôtel et qui gâche un peu la tranquillité des lieux (ils rénovent apparemment certaines chambres). Mais ce désagrément ne devrait pas durer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laossurlamontagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doi Saket, Thaïlande
Auteur de niveau
81 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Situé dans une petite rue un peu en retrait, c'est hôtel est tranquille. Bien situé (avons fait les visites à pieds).
Etant passés par un service de réservation en ligne, nous n'avons pas payé la chambre au prix prévu et dans ces conditions les prestations sont à la hauteur du prix payé (23 €/ nuit, petit déjeuner inclus).
Chambre spacieuse (par contre très sombre car donnant sur un petit passage, mais ce n'est pas le cas des autres chambres), literie très confortable, bonne réception WIFI, frigo plein et clim silencieuse (ce qui est rarement le cas). Salle de bains n'est pas à la hauteur de la chambre (dommage).
Buffet pour le petit déj. avec choix.
Petite piscine.
Chambres nettoyées tous les jours (savonnettes, produits douche/shampoings, brosse à dents, ..... renouvelés chaque jour).
Personnel agréable et serviable.
Petit "hic", rénovation de chambres en cours ce qui engendre quelques nuisances notamment sonores dès 7h30 le matin (mais c'est pour du mieux à venir.)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guyl22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

N'étant jamais venu en Asie, je redoutais un peu la qualité des services et de l'hôtel. Finalement je pense qu'à une chose: retourner dans cette hôtel et retrouver tous le personnel charmant qui me manque par sa simplicité et toujours au petit soin. Petit exemple il pleuvait un matin nous avions 10 mètre a faire sous la pluie jusqu'au restaurant, ils sont venus amener des parapluies pour chacuns de ma famille. Ils remplissaient la piscine après que j'avais fait quelques plongeons. La piscine est très agréable, propre et je m'y suis retrouvé plusieurs fois seul en 4 jours de séjours. Le buffet est très bien garnis et a volonté, le personnel est toujours près a nous servir quand nous le souhaitions . Les boissons dans le bar de la chambre sont gratuites^^. Les lits sont confortables. Pour comparer j'ai fait pas mal d'hôtel ensuite au Vietnam, je n'ai jamais retrouver ce niveau de service et un personnel aussi souriant et disponible. Je n'ai qu'une idée y retourner et les retrouver.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Iverson233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013 par mobile

Moi qui suis une personne exigeante et difficile à satisfaire, pour le coup je n'ai rien à reprocher et bien au contraire, je ne peux que les remercier d'avoir apporter un plus à mon voyage. L'hôtel est sublime et bien situé, le service impeccable, le buffet super, les chambres ultra propres, le prix est plus que correct et toutes les personnes que j'ai rencontré sont polies, prévoyante, accueillante, souriante, attentionnée, attachante et intéressante (et en plus ils chantent très très bien). Franchement, j'ai halluciné et pourtant j'ai déjà fait plusieurs hôtels, dont des 4 étoiles... et bien je peux vous dire que celui là je le recommande à tous les yeux fermés. C'était un séjour de 3 jours et je regrette qu'il n'est pas été plus long. Et petit bonus, la piscine est superbe, j'ai même cru qu'elle m'appartenait tellement que je l'occupais.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Line_Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Un bon rapport qualité / prix quand vous reservez au travers d'un site de booking.
Personnel super reactif : vietnam management !
Une (petite) piscine agréable.
Petit dejeuner simple mais classique avec café / thé et fruits frais.
Une bonne adresse a Vientiane.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexandre_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vientiane
À 1.1 km
Vientiane Golden Sun Hotel
Vientiane Golden Sun Hotel
N° 3 sur 97 à Vientiane
4.5 sur 5 bulles 375 avis
À 0.8 km
Riverside Palace Hotel
Riverside Palace Hotel
N° 23 sur 97 à Vientiane
3.5 sur 5 bulles 182 avis
À 1.5 km
S Park Design Hotel
S Park Design Hotel
N° 1 sur 97 à Vientiane
4.5 sur 5 bulles 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Salana Boutique Hotel
Salana Boutique Hotel
N° 2 sur 97 à Vientiane
4.5 sur 5 bulles 880 avis
À 1.0 km
Ibis Vientiane Nam Phu Hotel
Ibis Vientiane Nam Phu Hotel
N° 7 sur 97 à Vientiane
4.0 sur 5 bulles 353 avis
À 0.6 km
Khampiane Boutique Hotel
Khampiane Boutique Hotel
N° 20 sur 97 à Vientiane
4.0 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vientiane Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vientiane Garden Hotel

Établissement : Vientiane Garden Hotel
Adresse: Sihome Road, Vientiane 0100, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vientiane
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 18 sur 97 Hôtels à Vientiane
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vientiane Garden Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vientiane Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page