Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grosse déception et belle chute de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mali Namphu Hotel
Lanton, France
Auteur de niveau 5
79 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“grosse déception et belle chute de qualité”
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous étions venus en 2012 et nous avions trouvé l'hôtel charmant. Cette année se fût une grosse déception. La première chambre proposée était sale et humide. Nous l'avons refusée. La seconde n'était guère mieux entretenue. Des dizaines de moustiques écrasés sur les murs et plafonds. une salle de bain en mauvais état et à peine propre, un décor minimaliste et le jardin autrefois si luxuriant était bien triste. Le succès des guides touristiques semble avoir eu raison des responsables qui ne font plus l'effort d'entretenir cet hôtel. Nous n'y retournerons plus malgré une équipe à l'accueil toujours aussi dévouée et commerciale.

Astuce pour la chambre : visitez d'abord la chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci simbad l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    109
    79
    30
    12
Consultez les avis pour
18
93
55
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
130 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Séjour au Mali Namphu Guest House le 03 Janvier 2014

La place :
Le Guest House est situé en plein milieu du quartier mouvementé de Vientiane non loin du Mékong. L'endroit est près de plusieurs commerces, restaurant. L'hotel est difficile à voir de l'extérieur (une affiche indique le guest house seulement) mais à l'intérieur on peut voir que le site est relativement grand. Si je me souviens bien, l'hotel avait 4-5 étages. Nous étions à l'étage 2.

Service :
Aucun problème au niveau du ménage, les lieux sont propres. Service de petit déjeuner est parfait. Nous avons le choix de 2 repas déjeuner.


Propreté:
Très propre, rien à dire. Les lits sont confortables.


Bruit :
Dans l'ensemble c'était trèsbien ! Étant en plein centre de la ville, je n'ai pas été déranger par le son d'un quartier très achalandé.

Astuce pour la chambre : Second Floor
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edithstlc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

nous connaissions déjà cet hotel, et nous y sommes revenus avec plaisir, bien placé, propre, calme, le jardin est un plus pour les chambres du rdc, le personnel gentil comme tout, le petit dej
juste mais correct. nous avons fait 2 autres hotel à vientiane car celui ci n'avait que 3 nuits et franchement c'était le mieux !

Astuce pour la chambre : les chambres du rdc permettent de profiter du jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chimay, Belgique
Auteur de niveau 5
76 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Tout à fait charmant et très idéalement bien placé.
Service un peu improvisé parfois , mais un accueil très gentil et les chambres dont propres et confortable. Cadre sympathique. LR prix est tout ce qu'il y a de raisonnable, vues les prestations.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Manuel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 5
65 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Guesthouse calme et très bien placée. Chambre petite mais propre et agréable. Le jardin est un vrai plus.
Le petit-déjeuner est le pire que nous ayons eu de tout notre séjour au Laos.
Il y a sûrement mieux à Vientiane mais pour 2 nuits c'était tout à fait correct.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Mise à part un emplacement idéal, cet hotel est gaché par le personnel vraiment peu aimable, un petit déjeuner honteux : tous les soirs on vous distribuera votre ticket vous donnant droit a un petit dejeuner et il faudra venir avec ce ticket pour avoir le droit de manger ...Petit déjeuner vraiment mauvais et peu copieux! autant manger en ville!!
Service Laundry exhorbitant par rapport au reste du pays!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-mag2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vientiane

Thionville, France
Auteur de niveau 4
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

J'y ai séjourné en mars 2011 avec un ami et nous avons beaucoup aimé cet hôtel. L'emplacement est idéal, nous pouvons visiter beaucoup de choses à pied ou à vélo à partir de l'hôtel, et il y a le choix en restaurants et petites boutiques à proximité.
Les chambres sont très propres, spacieuses, les lits confortables, les salles de bain très bien également, et le personnel est très sympathique. Le menu des petits déjeuners change tous les jours, et c'est un vrai plaisir de manger dans l'agréable petite cour intérieure!
Très bon rapport qualité-prix.
Ils viennent vous chercher à l'aéroport pour 7$ et s'occupent de vos billets de bus pour aller à Vang Vieng par exemple.
Si je retourne à Vientiane un jour je reviendrai certainement dans cet hôtel!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsaoIsoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vientiane
À 0.9 km
Vientiane Garden Hotel
Vientiane Garden Hotel
N° 18 sur 93 à Vientiane
508 avis
À 0.4 km
Khampiane Boutique Hotel
Khampiane Boutique Hotel
N° 19 sur 93 à Vientiane
100 avis
À 0.6 km
Vientiane Golden Sun Hotel
Vientiane Golden Sun Hotel
N° 3 sur 93 à Vientiane
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Vientiane Nam Phu Hotel
Ibis Vientiane Nam Phu Hotel
N° 6 sur 93 à Vientiane
369 avis
À 2.5 km
S Park Design Hotel
S Park Design Hotel
N° 1 sur 93 à Vientiane
483 avis
À 2.7 km
Rashmi's Plaza Hotel
Rashmi's Plaza Hotel
N° 26 sur 93 à Vientiane
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mali Namphu Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mali Namphu Hotel

Établissement : Mali Namphu Hotel
Adresse: 114 Pangkham Road, Vientiane 01000, Laos (Anciennement Mali Namphu Guest House)
Location : Laos > Vientiane Province > Vientiane
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 198 Auberges/B&B à Vientiane
Fourchette de prix (par nuit): 18€ - 35€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Mali Namphu Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mali Namphu Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guesthouse Vientiane
Guest House Vientiane
Hotel Mali Namphu Guest House Vientiane
Phorntip Guesthouse Vientiane
Mali Namphu Guest House Vientiane
Guesthouse Ventiane
Mali Namphu Guest House Hotel Vientiane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page