Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente guesthouse et excellente agence” 5 5 étoiles
Avis sur Golden Gobi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Golden Gobi
Paris, France
2 avis
“Excellente guesthouse et excellente agence”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Nous avons passé quelques nuits dans cet hostel très sympathique et chaleureux, et découvert à cette occasion les tours organisés par ses propriétaires. Nous sommes donc partis pour un voyage de 15 jours dans la campagne mongole, avec un guide et un chauffeur. C'était absolument magnifique! Merci infiniment à Ogi à toute l'équipe de Golden Gobi pour l'organisation du voyage, et pour leur aide précieuse pour l'achat de billets de trains, la récupération d'une carte bleue...
Chaudement recommandé!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pauline K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    66
    25
    23
    30
Consultez les avis pour
13
87
70
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Premier arrêt au Bouddha debout. Il fait froid -38. J ai pas mis la chapka et je me suis gelé les oreilles.
Juste à côté : la montagne de Zaisan avec son mémorial. On a une vue imprenable sur Oulan Bator avec ce gros nuage de pollution.
On reprend la route vers le parc national. Pause au bord de la route avec un dresseur de condor. Il est super lourd!!!! A côté il y a un aigle apprivoisé.
On s arrête à côté d un tas de pierre qui est en fait un lieu de prière: on fait le tour, la guide ramasse des pierres, les jette sur le tas. Les gens laisse des offrandes il y a même des bouteilles de bière
On entre dans le parc national.
On s arrête manger dans une yourte Khazan: c est une yourte en dur équipée d un panneau solaire. La propriétaire y passe l hiver. Nous avons des plats typiques de Mongolie accompagnés d un thé aux fleurs avec du lait bouilli ou dilué dans l'eau . Au menu: buuz sorte de raviolis à la viande de bœuf, pain à tartiner de örööm sorte de beurre, "boortsog"gâteaux à tremper dans le thé, lait caillé séché (Aaruul) et bonbons.
Ils nous montrent les jeux des enfants mongols. On va voir les petites veaux nés il y a 2 jours
puis on repart direction le rocher de la tortue.
On ne pouvait pas être en Mongolie sans faire un petit tour de cheval. On rentre dans la yourte pour se préparer: on enfile les tenues mongoles traditionnelles par dessus tous nos habits. Derrière, les chevaux sellés nous attendent. On monte jusqu a l entrée du monastère. Après il faut marcher. Et ça monte!!!!
Le monastère d’Aryapala se trouve dans le parc national de Gorkhi-Terelj.
Pour y monter on passe sur un pont de bois qui fait pas très solide. Mais bon il a pas cassé jusque-là... Sur les flancs de la montagne on peut voir des peintures colorées. On a de la chance un moine est la pour nous ouvrir. Normalement l entrée est de 2000 tugriks mais on a que 600. Marche conclu. Du coup je rentre et je fais les photos pour que Fred puisse voir.
La descente se fait par un autre chemin. On récupère nos chevaux et on retourne à la yourte. Un chien nous a suivi tout le long.
On enlève les vêtements qui nous ont finalement bien protégé du froid. On a droit à un plat traditionnel mongol à base de riz, de pomme de terre, de poulet et de sauce tomate.
Sur le retour on s arrête la statue équestre Genghis Khan. La Statue se trouve à 40 mètres de hauteur, sur la rive de la rivière Tuul à Tsonjin Boldog, où selon la légende, il a trouvé un fouet d'or. La statue est symboliquement a l'est, vers son lieu de naissance. Il est au-dessus du complexe de Gengis Khan Statue, un centre d'accueil avec 36 colonnes représentant les 36 khans de Genghis à Ligdan Khan . Il a été conçu par le sculpteur et architecte D. Erdenebileg J. Enkhjargal et érigé en 2008.
On marche à la tête du cheval à travers la poitrine et le cou; d en haut vue panoramique mais congélation assurée. La zone principale sera entouré par 200 yourtes camps.
Le musée présente des expositions relatives aux âges du bronze et Xiongnu cultures archéologiques de Mongolie. On peut voir des ustensiles de tous les jours, boucles de ceinture, des couteaux, des animaux sacrés, etc et une seconde exposition sur la grande période de Khan aux 13 et 14ème siècles: outils, des sujets d'orfèvrerie et quelques croix nestoriens et des chapelets.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Amandine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
79 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Très bon emplacement à quelques secondes de la rue principale d'Oulan-Bator.

Ambiance très sympathique où on a pu croiser de nombreux voyageurs dans la salle commune, dans une ambiance très relax.

Nous étions dans une chambre double qui partageait l'étage avec deux autres chambres (salle de bain et cuisine commune).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Un accueil excellent, un service presque impeccable et une capacité de gestion sublime.
Golden Gobi est un établissement jeune, dynamique et agréable dans son ensemble. Mais il faut dire que la literie (au moins dans notre cas concret) était extrêmement inconfortable et l'eau de la douche (surtout le matin) était essentiellement froide.
De tout façon, les tours offerts sont cadrés avec une précision presque allemande, et sachant que la Mongolie n'est pas un pays facile pour se déplacer et où il peut arriver plein d'imprévus, notre expérience dans un tour au désert du Gobi a été très agréable. N'attendez pas de luxes, la magie de la Mongolie se trouve dans ses paysages, dans ses gens et dans la vie nomade.
Merci encore Golden Gobi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci YOUNGERDRYAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Très mauvaise expérience à Golden Gobi, la seule mauvaise expérience pour 4 mois en Mongolie d'ailleurs... Premier abord sympathique, vite froid et interessé. Sous ses atouts très reluisants le tout sent rapidement le très gros débit et la machine à fric. L'accueil diffère vite en effet selon que l'on achète ou non un tour organisé... Golden Gobi, jadis prestigieuse parait-il, à viré et jouis d'une bien mauvaise réputation au sein du réseau d'auberges d'UB, en en parlant autour de nous notre impression s'est révélée plus que partagée... La seule adresse que nous déconseillons en Mongolie, sauf si l'on préfère la qualité des douches à la qualité des rencontres...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gui_Del
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albiré, Batha, Chad
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Une adresse à éviter où la famille de gérants est plus qu'irritant!
Nous avons passé 4 mois en Mongolie et sommes passé 4 fois à UB. Chaque fois nous essayons Golden Gobi à la réputation si brillante, toujours complet. En décembre, nous tentons une dernière fois notre chance: Super il y a des lits dispo!
Mais toute de suite on se rend compte que ce n'est pas si géniale, et comparé aux autres guesthouses d'Ub ou du reste de la Mongolie, ce fut la pire! Les gérants sont froids et plus encore totalement malhonnête.
Notre expérience là bas se résumerait par: Un wifi coupé à 22h, la gérante qui nous réveille à 7h pour nous changer de lit (pour placer un homme plus grand dans notre lit), notre sac de courses disparu puis retrouvé dans les mains de la fillette de la guest house... Une gérante énervé après le lui avoir signalé qui me traite de folle et prête aux coups. Nous avons trés vite déserté cette endroit! Et après une nuit là bas nous sommes vite retourné dans notre guest house habituel bien plus tranquil avec des gérants honnêtes et aimables et aussi bien situé: Khongor GuestHouse!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie Julie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
goldengobi, General Manager de Golden Gobi, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduire en français
Hello dear,

Thanks for you comment. Though, i have some clarifications to make here. The irritating MALE manager that you are talking about was on holiday since November and returned to work from March. So, there were no other male staff who works at our guesthouse. We do not have a record of yours which stayed with us as well, we are not full during off season of winter time so, we actually communicate with each person who staying with us. I'm not sure what's your purpose to write such reviews when you didn't stay with us. I hope you could stay with us next time and write an honest reviews. Thanks in advance!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Une adresse pratique, propre, bien équipée, wifi gratuit. Des chambres doubles sont situées dans un bâtiment à côté, du coup le wifi ne passe pas, mais les chambres ont une cuisine indépendante ! Dans la même gamme de prix, on peut toutefois trouver une meilleure adresse dans Oulan-Bator.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oulan-Bator
À 1.3 km
Ramada Ulaanbaatar Citycenter
Ramada Ulaanbaatar Citycenter
N° 4 sur 52 à Oulan-Bator
4.0 5 étoiles 457 avis
À 2.7 km
Kempinski Hotel Khan Palace
Kempinski Hotel Khan Palace
N° 1 sur 52 à Oulan-Bator
4.5 5 étoiles 389 avis
À 0.8 km
Blue Sky Hotel & Tower
Blue Sky Hotel & Tower
N° 6 sur 52 à Oulan-Bator
3.5 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Danista Nomads
Danista Nomads
N° 1 sur 64 à Oulan-Bator
4.5 5 étoiles 97 avis
À 0.8 km
Sunpath Hostel
Sunpath Hostel
N° 1 sur 62 à Oulan-Bator
4.5 5 étoiles 129 avis
À 0.1 km
Top Tours & Guesthouse Mongolia
Top Tours & Guesthouse Mongolia
N° 7 sur 64 à Oulan-Bator
4.5 5 étoiles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Gobi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Gobi

Établissement : Golden Gobi
Adresse: Chingeltei District, 1-40000, 1st Subdistrict | Building 13-2, Oulan-Bator, Mongolie
Numéro de téléphone:
Location : Mongolie > Oulan-Bator
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 64 Auberges/B&B à Oulan-Bator
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 32 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Gobi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Gobi Hotel Ulaanbaatar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page