Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit coquette à la Garden Guest House”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Garden Guest House
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Nuit coquette à la Garden Guest House”
Avis écrit le 17 février 2013

Une très bonne nuit accompagnée d'un bon petit déjeuner dans la salle à manger. Tout s'est passé comme prévu, une personne est venue nous chercher à l'aéroport car nous arrivions la nuit, un bon accueil de la maman en pyjama, et on nous a même laissé accéder aux chambres réservées pour le soir suivant dès 5 heures du matin ! Une adresse pas loin du centre à recommander. Merci !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fruit_advisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenguesthouse, Manager de Garden Guest House, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Cher Monsieur / Madame,
Merci beaucoup pour votre soutien matériel et pour avoir publié une critique sur TripAdvisoir et d'attribution des "Quatre étoiles" pour nos services et l'hospitalité.
J'espère que vous avez de bons souvenirs de votre séjour au Sri Lanka.
Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite au Sri Lanka.
En vous remerciant une fois de plus et meilleurs voeux.
Chitrupa de Fonseka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    60
    6
    2
    3
Consultez les avis pour
52
94
29
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 janvier 2013 par mobile

GH très confortable, propre avec des propriétaires très attentionnés.
Le fils de la propriétaire est venu nous chercher à l'aéroport. Il nous attendait avec une pancarte. C'est plutot reposant de se faire chercher, pas besoin de chercher un taxi et ça donne le temps de s'acclimater.
Le fils nous a très bien conseillé pour le bureau de change avec des tarifs bien plus interessants qu'à l'aéroport.
Il nous a egalement déposé a 5h du matin à la gare et nous a offert 1 adaptateur de prise. Je recommande vivement cette GH. Les patrons ne cherchent pas à se faire exagérément de l'argent sur votre dos. La voiture est par ailleurs très confortable.
Bon séjour.

  • Séjour du janvier 2013
    • Propreté
Utile ?
Merci vaitlasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenguesthouse, Manager de Garden Guest House, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Dear Sir / Madame la,
Toutes mes excuses pour le retard à répondre à votre commentaire sur Trip Advisor premier.
Merci beaucoup pour votre soutien matériel et nous sommes très reconnaissants pour l'attribution "Quatre étoiles" pour nos services et l'hospitalité.
Je dois dire un merci tout spécial pour les hauts remarques que vous avez faites pour moi.

En vous remerciant et nous espérons vous voir again.in l'avenir.

meilleurs vœux
Chitrupa de Fonseka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Devant aller à Colombo pour une nuit seulement pour un voyage de dernière minute, j'ai trouvé cette adresse via Tripadvisor et n'ai pas été déçue! J'avais demandé un transfert de l'aéroport et cela s'est bien passé. Arrivés à la guest-house, nous avons été accueillis avec un très bon jus de fruit. Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques et prévenants. Ils nous ont aidés à nous repérer dans la ville et à faire nos visites. Le petit déjeuner était copieux et très bon.
La chambre est décorée "à l'ancienne" et très propre, idem pour la literie et la salle de bain.
Le quartier est calme et nous avons très bien dormi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenguesthouse, Manager de Garden Guest House, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre soutien et pour avoir pris le temps de nous revoir sur TripAdvisor et pour vos excellents commentaires au sujet de nos services et de l'octroi de cinq étoiles. Au plaisir de vous voir à nouveau lorsque vous êtes à Colombo.
Je vous remercie encore une fois et nos meilleurs voeux.

Cordialement
Chitrupa de Fonseka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hamoir, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Tout a déjà été écrit à propos de cette guest house et nous confirmons l’accueil, le sourire , la gentillesse de cette famille chaleureuse et le confort de cette demeure dans un quartier calme de Colombo.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gisenyi242
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenguesthouse, Manager de Garden Guest House, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre soutien et pour avoir pris le temps de nous revoir sur TripAdvisor et d'attribution des Cinq étoiles pour nos services. Au plaisir de vous revoir à Garden Guest House, Colombo à l'avenir

Cordialement
Chitrupa de Fonseka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice.france
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

Nous y avons passé juste une nuit dans la chambre familiale et avons trouvé le lieu et nos hôtes très agreables. Allez y les yeux fermés ! Quant à colombo nous avons trouvé la ville certes grouillante mais méritant un stop de deux jours au moins : la promenade sur le face green est très bien au coucher du soleil

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci silwie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenguesthouse, Manager de Garden Guest House, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre soutien et pour avoir pris le temps de nous revoir sur TripAdvisor et d'attribution des Cinq étoiles pour nos services. Au plaisir de vous revoir à Garden Guest House, Colombo à l'avenir

Cordialement
Chitrupa de Fonseka.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bombay, Inde
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2011

- Très propre. Nous avions passé une nuit, puis sommes revenues 3 jours plus tard, et étions très contentes de voir qu'ils avaient changé les draps! Toute la maison est très propre de toute façon (même pas de poussière)
- Maison très joliment décorée, avec une fontaine, un jardin... Les chambres sont très agréables. Elles disposent de AC et TV.
- Excellent service. Le propriétaire et sa mère nous ont acceuillies très chaleureusement les deux fois (Ils nous ont même offert des jus à notre arrivée les deux fois!) Ils sont aux petits soins, impossible de leur enlever le sourire! Ils réservaient les taxis et rickshaws pour nous, et veillaient à notre confort.
-Petit-déj: un des meilleurs moments de notre séjour à Colombo. Non seulement parce qu'il était très bon et que nous étions servies comme dans un hôtel de luxe (avec qqun qui débarassait nos assiettes au fur et à mesure par exemple), mais également parce que la compagnie du proprio et de sa mère était agréable. Il vous racontera sa vie, son engagement associatif et elle, vous parlera de son pélerinage ou autre.
-Emplacement: un peu loin du centre ville, et un peu difficile à trouver. Le rickshaw devait à chaque fois appeler le proprio pour lui indiquer le chemin.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chik C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

Guest house GARDEN GUEST HOUSE [--] à 10 minutes du centre en tuk tuk chez petite dame Sri Lankaise très british adorable très cosy un brin kitsch mais trop mignon cocon avec fontaine géante à l’intérieur, petit jardin très plaisant.Le chien lui aussi est tout gentil.
Il est plaisant le soir de se retrouver autour de la table avec les autres hotes comme à la maison avec quelqu'un de sa famille.
Chambre très propre , vaste et superbe pour notre famille

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M LAURENCE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colombo
À 3.5 km
Colombo Courtyard
Colombo Courtyard
N° 8 sur 51 à Colombo
741 avis
À 3.4 km
Galle Face Hotel Colombo
Galle Face Hotel Colombo
N° 4 sur 51 à Colombo
2 801 avis
À 3.9 km
The Steuart by Citrus
The Steuart by Citrus
N° 19 sur 51 à Colombo
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Cinnamon Red Colombo
Cinnamon Red Colombo
N° 5 sur 51 à Colombo
1 724 avis
À 3.8 km
CityRest Fort
CityRest Fort
N° 5 sur 136 à Colombo
344 avis
À 3.6 km
Drift BnB Colombo
Drift BnB Colombo
N° 2 sur 136 à Colombo
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garden Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Guest House

Établissement : Garden Guest House
Adresse: No 7, Karlshrue Gardens | Colombo 08, Colombo, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Colombo
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 18 sur 136 Auberges/B&B à Colombo
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 64€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Garden Guest House 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guest House Colombo
Garden Guest House Colombo
Hotel Garden Guest House Colombo
Garden Guest House Hotel Colombo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page