Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
83 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/01/22
Hotels.com
83 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/01/22
Trip.com
74 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/01/22
Booking.com83 $US
Agoda.com83 $US
Priceline83 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 022)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 022 résultats
Note attribuée
785
135
41
23
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
785
135
41
23
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 022
Avis écrit le 26 janvier 2020 par mobile

Très beau hôtel, très grande chambre avec balcon avec tout le confort : tv grand écran, frigo , bouilloire avec thé et café , fer à repasser, sèche cheveux
Salle de bain avec douche à l italienne et baignoire et produit d hygiène
L’es buffet du dîner et du petit déjeuner grandiose
Je recommande !!!!!!!!

Date du séjour : janvier 2020
1  Merci fred8473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2020

Hôtel avec chambre très spacieuse, nombreux rangements, très propre, soft, avec balcon vu sur l'océan.

Le restaurant, que se soit pour le petit déjeuné ou le dîné, beaucoup de choix et correct niveau qualité. A savoir : il y a plusieurs restaurants (celui de l'hôtel, un restaurant chinois et une sorte de snack). Cette variété est très appréciable quand on reste plusieurs jours.

Le personnel est très gentil et serviable.

L'emplacement de cet hôtel est parfait, possibilité de prendre des tuk-tuk pour aller dans Colombo. L'hôtel se situe à quelque minute du quartier de Pettah et de Colombo fort. De plus, il se situe en face d'une voix ferré où circule plusieurs trains par jour, c'est très typique ! Nous avons adoré!

La piscine en rooftop est magnifique, elle est très grande et ses heures d'ouverture sont vraiment très appréciables !! Elle ferme à 22 heures. C'est idéal pour passer la journée à Colombo et ensuite se détendre le soir dans le piscine!

Le jardin en rooftop est joliment décoré et sympathique.

A savoir : l’hôtel est collé au Marino Mall, une sorte de centre commercial où il y a plusieurs magasins, banques, jeux, ect..

Bref, nous retournerons dans cet hôtel si nous revenons au Sri Lanka

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci ceee129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarinoB241, Director Hotel Operations de Marino Beach Colombo, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020
Google Traduction

Dear Ceee,

Thank you very much for choosing to stay with us here at Marino Beach Colombo and for the amazing review following your recent stay at the hotel.

I am happy to hear that the Room Comforts and Facilities were satisfactory and appreciate your compliments on Restaurants including Breakfast & Dinner Buffets at Tides Restaurant. I am also delighted to hear that you did enjoy the Infinity Pool and Rooftop Garden at Sky Park.

Whilst I appreciate your compliments on Marino Mall and your recommendation on Marino Beach Colombo I do look forward to the pleasure of welcoming you again for another memorable stay soon.

Best Regards,

Prasanna K,
Director Hotel Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2019 par mobile

Très bel hôtel, bien situé face à l’océan, logé chambre 605 avec un grand balcon, très belle chambre, personnel accueillant, très bon rapport qualité prix.la piscine sur le toit et le petit jardin qui jouxte sont très joliment fait et très agréable.
Check in et check out effectué rapidement.
Très bonne expérience

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci plenir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 novembre 2019 par mobile

Deuxieme sejour dans cet hotel apprécié pour sa jolie piscine en rooftop.
Accueil moyen: quand on arrive a 16h on s'attend a ce que sa chambre soit prette et pas a poireauter 30 min dans le hall!
Nous avons bien apprecie la cuisine a la carte servie a table. Nous aurions encore plus apprecie qu'on ne nous suggere pas le buffet systematiquement! Pour le reste, pas trop surpris. Hotel moderne, kitsch, mais chambre confortable . On aurait prefere voir depuis le balcon la mer plutot qu'un chantier bruyant.
Le prix reste abordable vu les prestations offertes. Nous reviendrons surement

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci laurent95370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2019 par mobile

5 étoiles ouvert il y a un peu plus d’un an. Le lobby, la piscine au 10eme sont à la hauteur du nombre d’étoiles. La sécurité est présente et rassurante sans être folle.
Le buffet est varié et de très bonne qualité.
Le mall adjacent est pratique et sympathique.
Par contre, bien que les chambres soient grandes, lumineuses et belles, l’entretien est en dessous du standard... traces de brûlure de cigarette sur la table de nuit, taches de vins sur les tapisseries, plâtre au plafonds écaillés et noir... dommage...

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci SabinaJ266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis