Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais...”
Avis sur Parisare

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Parisare
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien mais...”
Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Après avoir consulté les avis sur ce site, nous avons bien réservé auprès de Peter, malgré cela, notre arrivée a été une surprise.
Nous avions bien compris qu'il y avait quelques problèmes avec la propriétaire, mais avions décidé de passer outre, mais elle nous a effectivement mis mal à l'aise en venant de nombreuses fois nous rendre visite dans notre chambre ...
La GH en elle même est très sympa, ouverte sur l'extérieur, propre avec un personnel au petits soins.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 030190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    13
    2
    1
    7
Consultez les avis pour
1
16
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Cette guesthouse est très jolie et très nostalgique. Il y a un bon service, en revanche, la vieille dame ma mis mal a l'aise durant ce séjour. La chambre était correcte, cependant le lit trop dur et le décalage horaire ma mis très mal haha. Pour un jour ou deux c'est conseiller mais art aux réservations...

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tomtomvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Attention la propriétaire est très agée et plus en capacité de gerer des reservations... Il faut absolument s'assurer d'avoir eu Peter au telephone (le monsieur qui gère tout à la maison).

Maison atypique et qui vaut vraiment le détour. Quartier bourgeois (ambassades) dans lequel il fait bon flaner. Chambres très propres, bon petit dej

Peter est vraiment très serviable et c'est lui le pilier de la maison.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

Aucun avis sur ce guesthouse puisque la propriétaire n'a une fois de plus, pour nous non plus, respecté notre réservation. En effet, après un coup de fil (.......la veille de notre arrivée......!!!!!!) où la propriétaire nous à confirme la disponibilité d'une chambre, nous avons pu constaté, à notre arrivée à 8h30 du matin, le non respect de son engagement de la veille
au soir. Elle à décidé daccorder une prolongation de séjour à un locataire précédent....... elle s'est juste contentée de nous donner l'adresse d'une autre guesthouse dans la rue (numéro 77) à éviter absolument ...!!!!!tout comme cette adresse ci d'ailleurs......!!!!!!!! C'est dans votre intérêt si vous n'avez pas envie de vousretrouver à la rue avec vos bagages.....

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci philippeM1150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Colombo

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2012

Moi, j'ai bien apprécié le Parisare (une nuit passée fin mars 2012 juste avant de repartir en France). A lire les autres avis, la vieille dame qui habite les lieux oublie fréquemment les réservations! Heureusement, cela n'a pas été mon cas et tout s'est bien passé. Elle s'est montrée charmante avec moi. Sa maison a une architecture vraiment originale, c'est un havre de tranquillité qui permet de se poser après une journée dans Colombo. Rien à dire sur les chambres, ni sur le petit déjeuner, très correct.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ermenegildo-33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2012

A DECONSEILLER ET A ZAPPE ABSOLUMENT.

Je déconseille cette adresse, nous avons réservé une semaine à l'avance. A l'arrivée au parisare, elle nous annonce que c'est loué et qu'elle ne se souvient pas de notre réservation. En plus tout juste aimable, je me suis énervée et j'ai pointé son manque d'honnêteté et son manque de correction. J'ai demandé à voir le cahier des réservations et là ! elle sait rappeler qu'effectivement on avait réservé mais bon! qu'entre temps elle avait loué.

Madame arrêtée de répondre au téléphone, vous êtes trop âgée, laissez les gens compétents faire ce travail. D'après les commentaires des autres voyageurs ,vous êtes coutumières du fait. Vous avez gâché notre séjour à Colombo.

Zappé cette adresse, elle n'a aucune correction et il faut savoir que les hôtels de Colombo sont très chers, Mais elle s'en fout royalement.

Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
6 Merci edith e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hikkaduwa, Sri Lanka
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2012

Mon avis à moi, c’est que cette femme âgée devrait très vite arrêté de louer ces chambres. Pourquoi ? bien elle n’a plus toute la mémoire qu’elle devrait avoir dans ce domaine. Exemple……
Nous réservons une chambre une semaine à l’avance, et quand nous arrivons sur place la chambre est réservée par d’autres personnes. Je sais qu’au Sri Lanka tout n’est pas simple, mais dans la vie il faut apprendre deux choses…… être correct et honnête, et surtout dans ce métier. Conclusion madame…… arrêtée vite de travailler et prendre les réservations, pourquoi embêter les gens qui veulent passer un bon moment dans votre magnifique pays……..

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
4 Merci philippe w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colombo
À 2.1 km
Mrs Padmini Nanayakkara's Chelsea Gardens
Mrs Padmini Nanayakkara's Chelse...
N° 61 sur 140 à Colombo
15 avis
À 1.2 km
Mahasen by Foozoo
Mahasen by Foozoo
N° 31 sur 138 à Colombo
20 avis
À 0.9 km
Aucune photo disponible
Globe Jeter Bungalow
N° 49 sur 138 à Colombo
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Casons B&B
Casons B&B
N° 29 sur 138 à Colombo
30 avis
À 0.0 km
Hostel at Galle Face
Hostel at Galle Face
N° 3 sur 140 à Colombo
83 avis
À 2.1 km
Lilac By Seclusion
Lilac By Seclusion
N° 9 sur 140 à Colombo
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parisare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parisare

Établissement : Parisare
Adresse: 97/1 Rosmead Pl | Cinnamon Gardens, Colombo, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Colombo
Style d'hôtel :
N° 56 sur 138 Auberges/B&B à Colombo
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 25€
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parisare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parisare Hotel Colombo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page