Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Clock Inn Colombo
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 26 août 2013

Hotel très bien situé dans Colombo (proche mer et sur une des plus grandes rues de la ville). Personnel sympathique. Chambres propres et bien équipées (bien qu'un peu exigues) donnant sur cour.

Un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marina P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner de Clock Inn Colombo, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review us. We are glad that you had a pleasant stay at Clock Inn Colombo. We hope that you had a great holiday in Sri Lanka and hope to see you back real soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    157
    59
    12
    10
Consultez les avis pour
18
109
108
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
330 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Trouvé par hasard sur un site internet lors de notre escale a Dubaï avant notre arrivée à Colombo, nous avions assez peu de choix dans notre gamme de prix avec un minimum de confort.
Pour 45 eur la nuit, un lit double petit dej inclus, wifi, linge de bain à disposition, Tv (pas indispensable!), literie impeccable, chambre côté cour car l'hôtel se situe sur une des plus grandes rues de Colombo, 150m du bord de mer...bref un excellent rapport qualité prix pour ce pays dont nous découvrons que les prix ont flambé en 2 ans.
Seul bémol : l'eau de la douche qui s'écoule difficilement.

N'hésitez pas à y aller.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner de Clock Inn Colombo, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review us. We are sorry that you had a problem with the shower and we assure you that it has been rectified. I promise you that we are the cheapest on this street! We are glad that you had a pleasant stay overall, and hope to see you back again soon! Happy Travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon, Suisse
Auteur de niveau 4
35 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Malgré quelques problèmes de réservations (mails sans réponses, un message sur facebook qui a été lu mais personne ne m'a répondu et finalement un téléphone), je suis satisfaite de mon séjour au Clock Inn.

L'hotel est bien situé et Colombo se visite facilement à pieds ou en tuk-tuk.

J'ai pris l'option d'avoir une chambre pour moi (et non pas un dortoir). La chambre était de bonne taille, la salle de bain correct, le lit est très confortable mais cela aurait pu être un peu plus propre.

Avant de partir pour l'aéroport, j'ai pu prendre une douche dans la salle de bains des dortoirs. Les douches ne sont absolument pas pratique! Il n'y a pas d'espace pour poser ses affaires (si ce n'est dans le corridor de la salle de bains!). La douche consiste en un petit espace qui se ferme par une porte et c'est tout. En plus, la salle de bains est mixte.

Concernant le personnel, tout le monde a été très serviable sauf quand j'ai demandé qu'on m'appelle un taxi pour l'aéroport. On m'a dit que c'était pas possible (même si je donnais le numéro de la compagnie de taxi) mais qu'il avait une voiture avec chauffeur qui peut m'emmener à l'aéroport pour 3200 rps! (finalement en cherchant moi même un taxi, j'ai payé 2200 rps!)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cams27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner de Clock Inn Colombo, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the taking the time to review us! We are working harder everyday to improve the standards of our cleaning and service in order to provide a better experience for all of our guests. We are glad that you enjoyed your stay overall at our Hotel. We hope you had a great holiday in Sri Lanka and hope to see you back again soon! Happy Travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau 4
49 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Nous avions réservé une nuit à l'hôtel Clock Inn à Colombo 3 semaines avant notre départ. Après 12h de vol et 2h d'embouteillage, nous arrivons enfin à l'hôtel Clock Inn. Là, le responsable nous fait savoir que la chambre n'est pas disponible en raison d'un problème technique dans la salle de bain. Il nous fait patienter puis nous demande de suivre l'un de ses collaborateurs. Ce dernier nous emmène dans un autre hôtel, où il ne reste plus qu'une chambre single. Un coup de fil auprès de cet hôtel aurait suffi à le savoir. Le collaborateur ne se démonte pas et nous demande si cette chambre nous convient. Je précise que nous étions deux. Aberrant !! Il nous emmène dans un 2e hôtel miteux, sale et sombre et nous indique qu'il est prêt à nous accorder une réduction. 2e consternation !! Nous comprenons qu'il puisse y avoir un problème technique, mais de là à nous balader comme il l'a fait sans nous proposer une alternative équivalente et sans excuse, n'est pas digne d'un professionnel. Heureusement que nous avions le Lonely Planet et le Guide du Routard pour trouver un autre hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
1 Merci Sabvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner de Clock Inn Colombo, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduire en français
I am absolutely distressed to hear what my staff put you through at your arrival in Colombo. Please accept my sincere apology on behalf of my staff members and my hotel.
I went through the records and found that we had a problem with our pipe line in the bathroom of your room and unfortunately we did not have a replacement room for you. It was our responsibility to handle this situation better, and put you in a hotel that matched the standard or was better. I accept full responsibility for it.
i have addressed this situation with my staff members and will ensure that this will never ever happen to you or our future guests.
I hope you had a great holiday in Sri Lanka, and I hope you didn't let this situation spoil your holiday.

I hope you forgive us for this mistake, and I wish you all the very best in your future travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 février 2013

Bel hôtel "boutique". Les chambres sont modernes, très propres, eau chaude. Bonne literie, air conditionné et tarif hyper compétitif par rapport à d'autres hôtels du centre ville. Le personnel de nuit a ete adorable et a donné toutes les informations necessaires au bon deroulement de la suite du voyage. Bref, une adresse encore méconnue et qui ne devrait pas le rester bien longtemps. Je recommande le restaurant Green Cabin (juste à côté, sur le même trottoir) qui propose une cuisine sri lankaise excellente dans un cadre agréable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magalie0032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hassan R, Owner de Clock Inn Colombo, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your review! I am very glad that you enjoyed your stay with us! We hope to see you again soon! Happy Travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colombo
À 3.4 km
Great Southern Hotel (GSH) Colombo
Great Southern Hotel (GSH) Colom...
N° 31 sur 51 à Colombo
181 avis
À 1.7 km
Cinnamon Red Colombo
Cinnamon Red Colombo
N° 6 sur 51 à Colombo
1 756 avis
À 2.4 km
Cinnamon Grand Colombo
Cinnamon Grand Colombo
N° 5 sur 51 à Colombo
3 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ceylon City Hotel
Ceylon City Hotel
N° 28 sur 51 à Colombo
258 avis
À 6.5 km
Colombo Beach Hostel
Colombo Beach Hostel
N° 10 sur 140 à Colombo
129 avis
À 0.2 km
CJ Villas
CJ Villas
N° 14 sur 140 à Colombo
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clock Inn Colombo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clock Inn Colombo

Établissement : Clock Inn Colombo
Adresse: 457 Galle Road | Colombo 03, Colombo 00300, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Colombo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 140 Hébergements spécialisés à Colombo
Fourchette de prix (par nuit): 10€ - 41€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Clock Inn Colombo 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clock Inn Colombo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page