Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon Hôtel”
4 sur 5 bulles Avis sur The Kingsbury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
The Kingsbury
N° 13 sur 51 Hôtels à Colombo
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bon Hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014

Hôtel de très bonne qualité.
Le Kingsbury hôtel a un très bon rapport qualité-prix. La literie est d'une qualité exceptionnelle, la décoration des chambre est assez standard, celle des salles de bains en revanche est plus originale . Le personnel est souriant et agréable. Cet établissement a l'avantage de se situer à deux pas d'un quartier où se trouvent quelques petits restaurants qui servent une bonne cuisine. C'est une bonne adresse pour résider deux jours à Colombo

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    585
    205
    87
    83
Consultez les avis pour
345
483
81
331
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cavalaire-Sur-Mer, France
Auteur de niveau
72 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

trés bel hotel,nombreux restaurants,grande piscine,chambre tres propre,service trés bon.
mon seul bémol tient a la taille de l'hotel(trés grand,énormément de monde) et la vue des chambres en-dessous du 5eme etage.
Sinon bel hotel,trés bien situé à colombo.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierrystoffel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
Auteur de niveau
86 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

Quelle surprise nous avons eu en terminant notre circuit au Sri Lanka en ayant été surclassé dans cet hôtel !
Très bel hôtel très moderne, décoration type palace parisien qui est situé à proximité du palais présidentiel dans le quartier du Port. Chambre tout confort, insonorisation au top, salle de bain luxueuse et lit king king size. Très belle piscine à débordement illuminées aux leds la nuit avec vue sur l'océan indien.
Concernant la nourriture, il n'y a rien à redire : les buffets sont très variés mais nous n'avons pas pu profiter d'un vrai petit déjeuner car nous devions partir à 05h30 du matin : nous n'avons eu comme encas qu'une pomme et une viennoiserie, ce qui est un peu light tout de même pour un établissement de ce standing. Mais sinon, ce n'est pas là bas que nous avons le mieux mangé au Sri Lanka (les petites structures hôtelières avec le chef qui vient vous voir permettent de goûter des plats plus savoureux !)

Il est très agréable de pouvoir se reposer 1 nuit là bas après un circuit avec beaucoup de route.

Points positifs : localisation par rapport à l'aéroport, piscine, confort et propreté des chambres
Point négatif : le manque de personnalisation du service lié à la taille d'une telle structure (pas d'échange avec les locaux)

Astuce pour la chambre : Demander une vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie-Angers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
134 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Service impeccable. Hotel moderne et très bien tenu. Les
Chambres standard ne sont pas très grandes mais la vie sur mer est très agréable. Une adresse sans reproches .. Et excellent buffet de petit déjeuner .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vittoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012 par mobile

Hôtel bien équipe et situe. En arrivant au sri lankais, il permet de démarrer le voyage dans un espace accueillant et reposant. La vue sur la mer depuis la piscine est très agréable ! Lemplacement de l'hôtel permet d'y arriver aisément depuis laeroport avec les transports en commun. La gare des bus est à 5 minutes à pieds.

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons passe une nuit dans cet hôtel pour se reposer du vol et avoir un aperçu rapide de Colombo!

Très beaux espaces, réception, restaurant avec vue sur mer et piscine...

Le buffet pour le repas et petit déjeuner était varié et à satisfait mes goûts (très difficiles). Personnel très attentionné dans tout l hôtel... Toujours quelqu'un pour préparer la chaise, ouvrir la porte, porter les bagages etc... Même un peu déstabilisant quand on a pas l habitude!!

Concernant la chambre, elle était de taille normale avec vue sur mer, avec tout ce dont on a besoin pour une étape d'une nuit! Coffre, bon lit etc...

Concernant la salle de bains, je suis d avis qu'ils commencent à les rafraîchir... Ce qui me fait passer au petit hic du séjour... Arrivés à 14:00 exténués par le voyage, nous avons décidé de nous reposer 2-3heures... Impossible! Ils étaient sûrement en train de rénover la chambre à côté... Bruit de marteau comme pour enlever des carreaux sur le mur... Bien sur c est plutôt positif de rénover.... Mais lorsque nous avons appelé la réception...déception! : nous avons signalé le bruit et demande jusqu à quel heure de la journée ça allait durer... On nous a répondu:je ne sais pas, je demande au manager et vous rappelle... On attend toujours le raPpel! Oubli ou intention, je ne sais pas, mais même si il n'y avait pas eu possibilité de changer de chambre, il aurait été agréable au moins d'avoir un rappel!

Je tiens quand même à préciser que ça n'est pas une raison de pas choisir cet hôtel!! Pour une étape, très pratique et bon service!

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julia-1985-fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Colombo
À 1.4 km
Galle Face Hotel Colombo
Galle Face Hotel Colombo
N° 4 sur 51 à Colombo
4.0 sur 5 bulles 2 705 avis
À 0.9 km
Cinnamon Lakeside Colombo
Cinnamon Lakeside Colombo
N° 3 sur 51 à Colombo
4.5 sur 5 bulles 2 039 avis
À 1.7 km
Cinnamon Grand Colombo
Cinnamon Grand Colombo
N° 5 sur 51 à Colombo
4.0 sur 5 bulles 3 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Cinnamon Red Colombo
Cinnamon Red Colombo
N° 6 sur 51 à Colombo
4.5 sur 5 bulles 1 655 avis
À 1.2 km
Taj Samudra Colombo
Taj Samudra Colombo
N° 7 sur 51 à Colombo
4.0 sur 5 bulles 2 059 avis
À 0.3 km
Hilton Colombo
Hilton Colombo
N° 10 sur 51 à Colombo
4.0 sur 5 bulles 1 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Kingsbury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Kingsbury

Établissement : The Kingsbury
Adresse: 48 Janadhipathi Mawatha | Colombo 1, Colombo 00100, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Colombo
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 51 Hôtels à Colombo
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Kingsbury 5*
Nombre de chambres: 229
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Kingsbury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page