Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Sharq Hotel(Tachkent)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
105 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
169 $US
147 $US
Radisson Blu
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 163 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
204 $US
151 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 178 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

148 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 171 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Topchan Hostel(Tachkent)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
25 $US
21 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Art Hostel(Tachkent)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
36 $US
32 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Samir Hotel(Tachkent)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jahongir B&B Tashkent(Tachkent)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
39 $US
35 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
80 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
210 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (286)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
286 résultats
Note attribuée
54
116
88
16
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
54
116
88
16
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 286
Avis publié : 5 novembre 2016

Idéalement situé au centre ville,il offre des prestations qui ne déçoivent pas:des chambres spacieuses voire très spacieuses ,une literie irréprochable ,salle de bain parfaite.J'y ai séjourné au début et à la fin de mon séjour avec grand plaisir.Un personnel très aimable et professionnel.Aucune surprise désagréable,je le conseille vivement aux visiteurs séjournant à Tachkent.

Astuce pour la chambre : Très belles chambres au 10e étage ,immenses,lumineuses et calmes.
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci laurencesisti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaTashkent, Guest Relations Manager de Ramada Tashkent, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for choosing to stay at Hotel Ramada Tashkent and also recommending it to others. Thank you for your amazing review posted on TripAdvisor.

We are truly delighted to know that you had an unforgettable experience. Thank you for your adoration on our hotel facilities offered at the hotel.

We look forward to welcoming you back in not so distant future.

Guest Relations,
Hotel Ramada Tashkent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2016 par mobile

Nous avons commencé notre circuit de 10 jours en Ouzbékistan par cet hôtel et avons avec plaisir terminé par lui.
Bien situé, belles chambres, personnel sympathique et petit déjeuner copieux et varié (enfin un thé noir qui n'est pas clair, ce qui est exceptionnel dans les restaurants et hôtels d'Ouzbékistan).
Bravo !

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci Marianik l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaTashkent, Guest Relations Manager de Ramada Tashkent, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable stay and were able to enjoy the amenities and facilities offered throughout the hotel.

Your generous appreciation on all the aspects of the hotel including the service, the room, and the breakfast is very encouraging.

We thank you once again for your time and for this review and look forward to the delight of welcoming you back at Ramada Tashkent.

Guest Relations,
Hotel Ramada Tashkent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2016

Les chambres sont bien et propres. Mais on n'est pas au standard 4 étoiles même si l'on est pas en Europe. Le lobby est triste. Les couloirs des chambres sont très "soviétiques". Le petit-déjeuner bouffer est bien décevant.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Service
Merci jmgif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaTashkent, Guest Relations Manager de Ramada Tashkent, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for your time in evaluating our Hotel.

We offer our sincere apologies for not delivering perfection that you have grown to expect out of Ramada. Let me assure you that it is our constant endeavor to provide the best of services to all our guests.

With reference to your input regarding the breakfast, I have shared your feedback with my chef and manager.

We do hope that you will give us another opportunity to showcase our services and assure you that we will live up to our usual high standards.

Guest Relations,
Hotel Ramada Tashkent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2016

Un hotel de qualité avec des services dignes de nom.
Ma chambre était immense avec un king size ferme comme je les aime, dos sensible s'absténir.
Un petit déjeuner avec un choix important de produits chauds froids salés sucrés servis par un personnel attentif et sympathique
La situatiin dans la ville permet l'accès à certains sites et au métro (pas cher) pour visiter la ville.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en solo
Merci Jean-Jacques H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaTashkent, Guest Relations Manager de Ramada Tashkent, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement. We are glad that you had a memorable stay and were able to enjoy the amenities and facilities offered throughout the hotel.

Your generous appreciation on all the aspects of the hotel including the service, the room, and the breakfast is very encouraging.

We thank you once again for your time and for this review and look forward to the delight of welcoming you back at Ramada Tashkent.

Guest Relations,
Hotel Ramada Tashkent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2016

Hotel moyen un peu surclassé pour les services offerts, l'accueil et la compétence du personnel à la réception de l'hotel. Les chambres sont un peu limites au niveau de la propreté. On s'attend à mieux dans cette catégorie

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaTashkent, Guest Relations Manager de Ramada Tashkent, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2016
Google Traduction

Dear Guest,

I thank you for your time in evaluating our product and services.

I sincerely regret for the inconvenience caused to you during your stay. Let me assure you that it is our constant endeavor to provide the best of services to all our guests. We train our teams very hard so that every guest of the hotel is treated with utmost professional care and hospitality.

I do hope that you will give us another opportunity to showcase our product and services and assure you that we will live up to our usual high standards.

Guest Relations,
Hotel Ramada Tashkent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis