Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
GLK PREMIER Regency Suites & Spa
N° 56 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 février 2010

La situation de cet hôtel est idéale pour visiter les principaux monuments d'Istanbul (à proximité immédiate de la Mosquée Bleue, de Sainte Sophie et de Topkapi; très proche de la station de tramway de Sultanahmet). Les chambres sont propres, spacieuses et bien équipées (nous avons séjourné dans les chambres 401 et 501). Le personnel est efficace, prévenant, et extrêmement aimable. Petits déjeuners buffets très copieux, repas de bonne qualité (cuisine internationale et spécialités turques). Accueil et service irréprochable. Nous recommandons cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roxane31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (513)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 513

Avis publié : 2 février 2010

Nous avons passe un sejour formidable à Istanbul surtout a cet Hotel. Les chambres etaient propres et confortables, un tres bon pti dejeuner. Le hammam est un plus!! Mais ce qui a rendu le sejour encore plus agreable etait l'accueil des employes de l'hotel surtout Mustafa, merci encore pour tout tes bons conseils!!! Bonne location a 5 minutes a pied de tout les principaux sites touristiques et bien desservi en transport.

C'est certain, nous resterons a cet hotel pour notre prochain sejour a IStanbul!!

  • Séjour en : janvier 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci missym14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 11 au 16 janvier. ce fut parfait et félicitations à toute l'équipe. Hôtel "de charme", bien décoré, très bien entretenu, propreté remarquable, chambres suites confortables,une partie chambre avec lit king size, une partie salon avce canapé TV et bureau + salle de bains très moderne, service "5 étoiles" avec un personnel très aimable et qualifié. Nous avons également dîner et n'hésitez pas, c'est délicieux et au même prix que les autres restaurants de la rue et du quartier. Un très bon rapport qualité prix. A recommander. L'hôtel est à 5' à pieds des principaux sites à visiter et du tramway.
La rue était très calme en janvier mais peut être plus bruyante l'été.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci esp34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2010

Très agréable hotel très proche de Sainte Sophie, les chambres sont très agréables .
Le restaurant prépare à la fois de la cuisine turque et international d'excellente qualité
gràce aux talents du Cuisinier Ali BAYKAL.. Necati AYITGIN ,qui s'occuppe du service,
essaie de satisfaire le moindre souhait de ses Hôtes, vous êtes chez-vous dis-t'il souvent, nous devons tout faire pour que vous soyez contents, si vous êtes contents,
je suis content . Vraiment un hotel agréable autant par l'hôtel que par la qualité du
personnel

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spydotennis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2009

tres jolie petit hotel entre topkapi, la mosque bleu et sainte sophie. Le service est impecable, ils sont tres serviable et toujours pres a vous rendre service. Les chambres sont tres propres avec baignoire jacuzi. Sinon un service sauno, hamam plus salles de sport sont disponible compris dans le prix. Le restaurant au 5 eme etages permet de voir sainte sophis et la mosque bleu, et la mer.
nous avons pas regrette ce choix

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phylomene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2009

Hôtel très agréable et parfaitement bien situé. La Mosquée Bleue, Ste Sophie et Topkapi à quelques centaines de mètres.
Le grand bazar est à environ 1km.
La rue dans laquelle se situe l'hôtel est très pratique aussi: nombreux magasins, cafés, bars, restaurants (je recommande d'ailleurs le café/restau Magnaura qui est presque en face: le meilleur repas que l'on ai eu pendant notre séjour, meilleur que En la Luna et Ocean 7).
Le personnel est très accueillant et se décarcasse pour vous être agréable.
Propreté impeccable.
Je recommande la chambre 501, au dernier étage, car elle a sa propre terrasse avec une vue panoramique splendide sur la mer.
Le petit déjeuner est un buffet, ce n'est pas le point fort de l'hôtel, il faut l'admettre. Pas beaucoup de variété d'un jour à l'autre, mais bon... La salle à manger est assez petite et c'est un peu confus dès qu'il y a un peu de monde. Mais enfin, le rapport qualité/prix/emplacement de cet hôtel est tout de même très bon.
A noter que vous pouvez demander une navette pour aller vous chercher à l'aéroport, ou pour vous y emmener (25 euros le trajet). Le chauffeur vous attend avec une pancarte: très pratique.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci sissynut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2008

Cet hôtel est propre et en très bon état. Il est idéalement situé pour visiter Istanbul. Le personnel est diversement compétent mais globalement serviable. Nous avons séjourné dans la chambre 201 au 1er étage. A éviter car très bruyante en raison de la proximité avec la réception et la salle de restaurant.
Le petit déjeuner est moyen. C'est un buffet au choix limité.
Attention aux massages. Le masseur vous réserve des massages très tres toniques (pas du tout relaxant). Par ailleurs il ne parle pas anglais. Le sauna et le bain turc sont très propres et très agréable.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
4  Merci jellythecat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
regencysuites, Genel Müdür de GLK PREMIER Regency Suites & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2016
Google Traduction

Dear Jellythecat,

Greetings from Best Western Premier Regency Suites & Spa – Istanbul.

First of all, please accept our apologies for late reply.We would like to take this chance to thank you very much for being our guests at our hotel and again thank you so much for taking time to share your experience with us.

We are proud to announce that the Best Western Premier Regency Suites & Spa is Under New Management with the team of guest-satisfaction focused staff since the beginning of April 2016!

We would like to assure you that many necessary steps have been taken to ensure non-recurrence.We always appreciate to receive feedback from our guests to improve our service and quality like how it has to be!

I very much hope to have the opportunity to show our hospitality and creating beautiful memories to make you forget your past time experience at our hotel as providing the finest of products and service in line with the standards of Best Western Premier Regency Suites & Spa.

Kindest of regards and again, my sincere thanks,
Emin Gulkaynak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
GLK PREMIER Acropol Suites & Spa
GLK PREMIER Acropol Suites & Spa
N° 47 sur 1 163 à Istanbul
604 avis
Sultanahmet
GLK PREMIER Sea Mansion Suites & Spa
GLK PREMIER Sea Mansion Suites &...
N° 23 sur 1 163 à Istanbul
247 avis
Sultanahmet
GLK PREMIER The Home Suites & Spa
GLK PREMIER The Home Suites & Sp...
N° 133 sur 1 163 à Istanbul
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Sura Design Hotel & Suites
Sura Design Hotel & Suites
N° 155 sur 1 163 à Istanbul
961 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 14 sur 1 163 à Istanbul
1 591 avis
Grand Bazar
FER Hotel
FER Hotel
N° 4 sur 1 163 à Istanbul
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez GLK PREMIER Regency Suites & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant GLK PREMIER Regency Suites & Spa

Adresse: Akbiyik Cad. No. 46, Istanbul 34122, Turquie (Anciennement BEST WESTERN PREMIER Regency Suites & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Istanbul
N°23 des hôtels Spa à Istanbul
N°42 des hôtels de luxe à Istanbul
N°105 des hôtels romantiques à Istanbul
Catégorie de prix : 69€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — GLK PREMIER Regency Suites & Spa 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GLK PREMIER Regency Suites & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Spa Istanbul
Best Western Premier Regency Hotel Istanbul
Best Western Premier Regency Suites And Spa
Best Western Premier Hotel
Best Western Istanbul
Istanbul Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page