Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très confortable et très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Tulip By Molton Hotels
N° 394 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très confortable et très bien situé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2011

Hôtel très confortable, très propre, très bonnes prestations.
Très bien situé dans le quartier vivant d'Istanbul.
Certaines chambres sont un peu bruyantes, demander une chambre calme, il n'y aura pas un bruit.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maninho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    239
    135
    44
    33
Consultez les avis pour
92
241
41
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
-
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2011

Nous sommes arrivés dans cette hotel pour les vancances de paques, et nous avons été très déçus.
Les chambres sont minuscules, les salles de bain très mal foutues, on prend sa douche sur les toilettes, et il n'y a pas d'air dans les chambres ni dans les couloirs. La clim qui est censée fonctionner était inutilisable.
Cet hotel veut jouer dans la cour des grands, mais dès que l'on creuse un peu on se rend compte que c'est très mal foutu.
Il y a eut un incendie dans la nuit la veille de notre départ, et les gens du service n'ont pas jugé utile de venir nous réveiller! Plus d'electricité, plus de wifi, plus d'ascenseur, plus d'eau pendant toute la nuit et pas de sortie de secours indiquées! Malgré le fait qu'on aie passé une journée sans aucun service, ils n'ont pas voulu nous rembourser!!
Les photos sont mensongères, nous n'avons pas pu bien dormir car le bar de l'hotel faisait un boucan de dingue.. Très mauvaise expérience au pera tulip!
Fortement déconseillé, devrait couter une cinquentaine d'euros max

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GabriEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
ear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Istanbul

5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2011

Plus:
- Bien situé à Beyoglu (Pera) à deux pas de Istiklal Caddesi. Comme c'est un quartier assez animé, en pleine saison ou le week-end c'est peut être un peu plus bruyant, mais personnellement, nous n'avons pas souffert du bruit.
- Décoration de l'hôtel est moderne et sobre.
- Excellent petit déjeuner buffet: toasts, petits pains au sésame, divers fromages de chèvres, salades de fruits, céréales...
- Très bon service, chaleureux, attentif et anglophone
- Wifi gratuit et ordinateurs connectés à internet mis à disposition gratuitement
Moins:
- Nous avons eu un problème avec une note de minibar qui nous a été attribuée à tort. Cependant, après en avoir discuté avec le manager et avoir signé un papier certifiant notre bonne foi, nous n'avons pas eu à payer.
- Il nous arrivait d'entendre la chambre voisine

En bref, un hôtel à privilégier en hors-saison et en semaine, mais qui reste un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moxmox26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crète, Grèce
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2010

Hôtel charmant, rénové avec goût. Idéalement placé quartier de Pera (style Saint Germain des Prés !) mais calme ... Le personnel est adorable. Le concierge nous a même trouvé des places à prix raisonnables pour le match du Galatasaray alors que c'était complet !.
L'espace bien-être est idéal pour se délasser après une journée de visite. Les massages proposés par Gökhan sont très professionnels. Mesdames, je vous conseille le massage anti-cellulite pour un corps parfait ... La chambre est petite mais bien adaptée, vue sur le Bosphore à partir du 5ème étage. Petit déjeûner typique turc avec possibilité de le prendre au soleil sur la terrasse extérieure. Bref, je vous conseille cet hôtel car en plus il n'est pas cher !

Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci kriyan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur de niveau
53 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2009

Les +: un hôtel très propre, extrêmement calme, avec au sous-sol une petite piscine au sous-sol qui a un certain charme, ainsi que sauna, petite salle de fitness.
Les -: chambre assez petite, très sombre (chambre intérieure avec vue sur la fenêtre d'en face à moins de 2m). L'hôtel est à l'écart du centre ville ce qui est bien pour le calme mais si vous rentrez tard vous pourrez difficilement éviter de prendre un taxi ... il faut juste le savoir !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci djib73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 5 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
We thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,
Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2009

Hotel en trompe l'oeil : on veut faire comme si on etait aimable, on ne l est pas, on veut faitre comme si on etait bilingue, on ne l est pas, on propose un mini bar il ne marche pas et ne marchera jamais malgré de nombreuses demandes, clou les photos de chambres dites superieures ont du etre prises depuis l exterieur pour donner de la profondeur et ne peuvent transmettre l odeur de moisi ambiante
Sinon, la situation est idéale mais il y a tant d autres etablissements a proxmité qu il faut mieux passer son chemin
PS : l eau de la piscine est froide

Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci tulipistanbul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during your stay at our hotel.
The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.
If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have liked.
Sincerely,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2009

Hôtel récemment rénové, moderne agréable et design. Très bien situé à proximité des bars et restaurants branchés du quartier de Beyoglu. Toutefois, l'endroit reste calme. Les chambres singles sont assez petites mais très fonctionnelles. Le petit déjeuner est varié et servi à cette saison sur une agréable petite terasse. Je recommande cet hôtel tant aux voyageurs qui viennent pour le tourisme qu'aux personnes voyageant pour affaires.

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sacha_2172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
N° 901 sur 1 129 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 424 avis
Beyoğlu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N° 609 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 337 avis
Beyoğlu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N° 292 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Grand Hotel Halic
Grand Hotel Halic
N° 593 sur 1 129 à Istanbul
3.0 sur 5 bulles 340 avis
Beyoğlu
Grand Star Hotel Bosphorus
Grand Star Hotel Bosphorus
N° 968 sur 1 129 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 84 avis
Sultanahmet
Great Fortune Hotel & SPA
Great Fortune Hotel & SPA
N° 86 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tulip By Molton Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tulip By Molton Hotels

Établissement : Tulip By Molton Hotels
Adresse: Mesrutiyet Caddesi No: 103 | Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie (Anciennement Pera Tulip Hotel)
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels Spa à Istanbul
N°266 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tulip By Molton Hotels 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tulip By Molton Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pera Tulip Hotel Istanbul
Tulip Pera Istanbul
Hotel Pera Tulip Istanbul
Istanbul Pera Tulip Hotel
Pera Tulip Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page