Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fuite au bout d'1 nuit alors que nous avions reservé pour 5 nuits !” 2 sur 5 bulles
Avis sur Tulip By Molton Hotels

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Tulip By Molton Hotels
N° 394 sur 1 121 Hôtels à Istanbul
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Fuite au bout d'1 nuit alors que nous avions reservé pour 5 nuits !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2012

Tout d'abord dés l'arrivée un hall sombre et sinistre. L'accueil froid et sans grande sympathie. Et puis ensuite des couloirs presque sans lumiere et qui n'en finissent plus pour arriver dans une chambre-prison ! Une sorte de sortie de secours transformé en chambre minuscule ou l'on traverse la salle de bains pour acceder au lit. La porte fenetre de secours donnait sur un escalier de secours metallique et horreur absolue il y avait des barreaux en fer comme pour une prison ! La porte de la chambre avait ete semble t il forcée et pas reparée. Dans un coin de la moquette le menage n'avait pas du etre fait depuis tres longtemps. La salle du petit dejeuner a l'image du reste, basse de plafond, pas eclairée, bruyante et sans aucune vue ! Seul point positif avant que nous ne prenions la fuite : le petit dejeuner tres varié et frais. POur le reste cet hotel ne merite pas 4 etoiles !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Helene F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Google Traduire en français
"Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during your stay at our hotel.
The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.
If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have liked.
Sincerely,
Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    239
    134
    43
    32
Consultez les avis pour
91
235
40
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villereal, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2011

nous avons choisi cet hotel avec des amis par rapport au quartier .en effet,les soiréees était trés agréables dans les rues avoisinantes ,trés populaires,à pied :quartier très tranquille ,pas de problèmes de fréquentations .en ce qui concerne les chambres :nous avions choisi des "esclusive" ,donc plus de confort et plus d'espace .notre chambre donnait dans une cour ,donc très calme ,quand à nos amis ,il n'ont pas eu la même chance car leur chambre était sur une rue bruyante .alors attention à la réservation !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mimi47210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Sincerely,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2011

Si l’hôtel est bien situé et offre un sentiment de belles décorations, le vernis ne tient pas la longueur...

Le 4 étoiles est totalement sur-évalué et l'hôtel ne mérite au mieux qu'un 3 étoiles si l'on s'en réfère aux "standards" européens...

Tout d'abord, sauf certains à l'accueil, le personnel ne parle pas un mot d'anglais ... Pas évident de demander quoi que ce soit dans ces circonstances.

Ensuite, les couloirs sont sombres, les chambres sont très petites, et surtout, ..., mal isolées.

En effet, les fenêtres extérieures laissent passer tout le bruit des bars voisins et les rideaux laissent passer toute la lumière.

De plus, oubliez la salle de bain demandée lors de votre commande, seule une douche ornera votre chambre.

Oubliez également votre intimité lors de vos passages aux toilettes, la porte de la salle de douche ne ferme pas et l'espace ( dû aux mauvaises finitions) laisse passer tous les bruits que vous pourriez trouver gênant ... si vous partagiez votre chambre.

Nous avons également dû rappeler tous les soirs la réception pour avoir des essuies de bain dans notre chambre, cela était systématiquement oublié!

Enfin, ne laissez pas d'argent dans la chambre, 150 euros ont disparu de la mienne au second jour du séjour et le gérant ne s'est jamais manifesté. Au contraire, les excuses offertes par le personnel de l'accueil pour justifier l'absence (de réponse) du manager se sont multipliées jusqu'à l'énervement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci khalilBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Istanbul

5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2011

Hôtel très confortable, très propre, très bonnes prestations.
Très bien situé dans le quartier vivant d'Istanbul.
Certaines chambres sont un peu bruyantes, demander une chambre calme, il n'y aura pas un bruit.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maninho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
-
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2011

Nous sommes arrivés dans cette hotel pour les vancances de paques, et nous avons été très déçus.
Les chambres sont minuscules, les salles de bain très mal foutues, on prend sa douche sur les toilettes, et il n'y a pas d'air dans les chambres ni dans les couloirs. La clim qui est censée fonctionner était inutilisable.
Cet hotel veut jouer dans la cour des grands, mais dès que l'on creuse un peu on se rend compte que c'est très mal foutu.
Il y a eut un incendie dans la nuit la veille de notre départ, et les gens du service n'ont pas jugé utile de venir nous réveiller! Plus d'electricité, plus de wifi, plus d'ascenseur, plus d'eau pendant toute la nuit et pas de sortie de secours indiquées! Malgré le fait qu'on aie passé une journée sans aucun service, ils n'ont pas voulu nous rembourser!!
Les photos sont mensongères, nous n'avons pas pu bien dormir car le bar de l'hotel faisait un boucan de dingue.. Très mauvaise expérience au pera tulip!
Fortement déconseillé, devrait couter une cinquentaine d'euros max

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci GabriEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
ear Guests,
We are sincerely sorry for your bad experience while staying in our hotel. We wish you’ve never lived through these inconveniences.
Tulip Hotels are trying to do its best to satisfy all of our customers, provide them maximum attention during the stay.
It would be nice if we had a chance to welcome you again in our hotels and present you the all that comfort, warmth and beauty of Tulip Hotels which so many of our customers love us for.
With the best wishes,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2011

Plus:
- Bien situé à Beyoglu (Pera) à deux pas de Istiklal Caddesi. Comme c'est un quartier assez animé, en pleine saison ou le week-end c'est peut être un peu plus bruyant, mais personnellement, nous n'avons pas souffert du bruit.
- Décoration de l'hôtel est moderne et sobre.
- Excellent petit déjeuner buffet: toasts, petits pains au sésame, divers fromages de chèvres, salades de fruits, céréales...
- Très bon service, chaleureux, attentif et anglophone
- Wifi gratuit et ordinateurs connectés à internet mis à disposition gratuitement
Moins:
- Nous avons eu un problème avec une note de minibar qui nous a été attribuée à tort. Cependant, après en avoir discuté avec le manager et avoir signé un papier certifiant notre bonne foi, nous n'avons pas eu à payer.
- Il nous arrivait d'entendre la chambre voisine

En bref, un hôtel à privilégier en hors-saison et en semaine, mais qui reste un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci moxmox26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crète, Grèce
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2010

Hôtel charmant, rénové avec goût. Idéalement placé quartier de Pera (style Saint Germain des Prés !) mais calme ... Le personnel est adorable. Le concierge nous a même trouvé des places à prix raisonnables pour le match du Galatasaray alors que c'était complet !.
L'espace bien-être est idéal pour se délasser après une journée de visite. Les massages proposés par Gökhan sont très professionnels. Mesdames, je vous conseille le massage anti-cellulite pour un corps parfait ... La chambre est petite mais bien adaptée, vue sur le Bosphore à partir du 5ème étage. Petit déjeûner typique turc avec possibilité de le prendre au soleil sur la terrasse extérieure. Bref, je vous conseille cet hôtel car en plus il n'est pas cher !

Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci kriyan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,

Cansu M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
N° 861 sur 1 121 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 423 avis
Beyoğlu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N° 608 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 337 avis
Beyoğlu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N° 310 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Grand Hotel Halic
Grand Hotel Halic
N° 613 sur 1 121 à Istanbul
3.0 sur 5 bulles 338 avis
Beyoğlu
Grand Star Hotel Bosphorus
Grand Star Hotel Bosphorus
N° 916 sur 1 121 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 81 avis
Beyoğlu
Misafir Suites 8 Istanbul
Misafir Suites 8 Istanbul
N° 334 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tulip By Molton Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tulip By Molton Hotels

Établissement : Tulip By Molton Hotels
Adresse: Mesrutiyet Caddesi No: 103 | Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie (Anciennement Pera Tulip Hotel)
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°130 des hôtels Spa à Istanbul
N°264 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tulip By Molton Hotels 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tulip By Molton Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pera Tulip Hotel Istanbul
Tulip Pera Istanbul
Hotel Pera Tulip Istanbul
Istanbul Pera Tulip Hotel
Pera Tulip Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page