Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise experience”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tulip By Molton Hotels
N° 508 sur 1 160 Hôtels à Istanbul
Avis publié : 16 août 2013

Personnel desagreable, ne veut donner aucune information sur la visite de la ville. Literie de tres mauvaise qualite, petit dejeuner fade, pas bc de choix et tj la meme chose, assenceur en panne. Bref un hotel qui ne merite pas son prix!!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nounnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during your stay at our hotel.
The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.
If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (640)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 640

Avis publié : 4 juillet 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel en famille au début de juillet 2013. Dans une chambre triple avec ma femme et mes deux enfants qui partageaient le canapé lit d’une place et demi, La chambre donnait sur la cour (assez sombre). Pas de bruit. La chambre étais petite (en deux parties), rangement sans portes, bouilloire à café à disposition ainsi qu'une machine a expresso avec capsules, le portier qui nous montrait la chambre nous a dit que le café est gratuit (Nespresso compris), on a été surpris d’avoir une facture Nespresso au départ, il n y avais pas suffisamment de serviettes de bain, 2 peignoirs de bains le premier jour puis un seul le reste de la semaine qu’on ne remplacera pas. La literie est très moyenne. Le petit déjeuner correct, toujours le même, pas de viennoiserie et assez salé. L’emplacement est stratégique prés de tout : Istiklal Cd à 200m, tour de Galata, Tunel vers Kadikoy, Métro Sisane (prononcé Chichané) vers place Takcim. Les enfants ont profité de la piscine en sous sol. La connexion Wifi est bonne mais à reconfigurer à chaque fois qu’on quitte la chambre. Belle déco, propre (sauf toilettes de la réception), personnel gentil, très bons conseils à la réception, service moyen, mais trop pour un 4*.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mo_O2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We appreciate you for taking time to write full and

informative description of your stay. Your review might be useful for other travellers.

Sincerely, Darya V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

j'ai passe une semaine dans cet hôtel au mois de janvier 2013 j'ai partage une chambre triple avec mes deux sœurs,la chambre donnait sur la rue principale bruit seulement le samedi soir et bruit du camion de poubelle la chambre étais petite pas trop d'espace de rangement surtout pour une chambre triple, vaut mieux être intime avec qui vous partagez la chambre par ce que il n'y a pas de vrais salle de bain les portes des toilettes et de la douche en verre sinon il y a tout le nécessaire des toilette et sèche cheveux est mis a disposition, les prix du minibar sont adorables, bouilloire café thé infusion sont à disposition ainsi qu'une machine a expresso avec capsules seul les deux première sont offerte après il faut payer, il n y avais pas suffisamment de serviettes de bain et les femmes de ménages ne remplace jamais les peignoirs de bains on a du a deux reprise demander a la réception. le petit dej est pas mal tout le nécessaire mais bien sur comme dans la majorité des hôtels tjr le même. l'emplacement est stratégique prés de tout; istiklal cade, tout de galata tunel pour descendre vers la vieille ville bref très bel emplacement. au pied de l’hôtel il y a bar branché pleins fréquenté par la jeunesse branché stambouliote attention les week end il faut réserver au moins 3 jours a l'avance, il y a aussi un restaurant italien si vous êtes lassé de la cuisine turc,

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laila_13_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We appreciate you for taking time to write full and

informative description of your stay. Your review might be useful for other travellers.

Sincerely, Darya V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2013

Client régulier de cet hôtel , mon argent a été dérobé à 2 reprises minimum +1 vêtement. Toujours la même technique, portefeuille visité en mon absence et on le laisse quelques billets!!!
La direction refuse bien entendu de rembourser !
À éviter ainsi que le Tulip city ( même personnel)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
3  Merci MichelS89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2013

Il se trouve à deux pas de la rue istiklal et un peu prêt 200m de la station de métro Sisane, les chambres sont minuscules mais bien décorés, trop de bruit le soir surtout vendredi et samedi, le prix est très raisonnable (60 euro la nuit BB) pour une chambre standard

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zakaria-Kh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,Darya V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

Si vous êtes allergique au belles blondes et aux jeunes gens qui aiment faire la fête au son de musiques modernes, éviter peut être cet hôtel moderne à prix raisonnables (env 100€/nuit avec petit dej buffet) bien situé non loin de Tünel (téléphérique pour descendre vers le Bosphore et le centre ville) à côté de Taksim, la tour Galata et l'hôtel mythique "Pera Palace". Les touristes du monde entier viennent au "Pera Tulip" et je vous el recommande aussi!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Iskar58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,
DaryaV.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2012

Tout d'abord dés l'arrivée un hall sombre et sinistre. L'accueil froid et sans grande sympathie. Et puis ensuite des couloirs presque sans lumiere et qui n'en finissent plus pour arriver dans une chambre-prison ! Une sorte de sortie de secours transformé en chambre minuscule ou l'on traverse la salle de bains pour acceder au lit. La porte fenetre de secours donnait sur un escalier de secours metallique et horreur absolue il y avait des barreaux en fer comme pour une prison ! La porte de la chambre avait ete semble t il forcée et pas reparée. Dans un coin de la moquette le menage n'avait pas du etre fait depuis tres longtemps. La salle du petit dejeuner a l'image du reste, basse de plafond, pas eclairée, bruyante et sans aucune vue ! Seul point positif avant que nous ne prenions la fuite : le petit dejeuner tres varié et frais. POur le reste cet hotel ne merite pas 4 etoiles !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Helene F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2015
Google Traduction

"Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during your stay at our hotel.
The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.
If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have liked.
Sincerely,
Darya V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
N° 992 sur 1 160 à Istanbul
432 avis
Beyoğlu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N° 918 sur 1 160 à Istanbul
351 avis
Beyoğlu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N° 256 sur 1 160 à Istanbul
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
By Murat Crown
By Murat Crown
N° 533 sur 1 160 à Istanbul
60 avis
Beyoğlu
Elan Hotel
Elan Hotel
N° 487 sur 1 160 à Istanbul
51 avis
Beyoğlu
Grand Hotel de Pera
Grand Hotel de Pera
N° 372 sur 1 160 à Istanbul
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tulip By Molton Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tulip By Molton Hotels

Adresse: Mesrutiyet Caddesi No: 103 | Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie (Anciennement Pera Tulip Hotel)
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°174 des hôtels Spa à Istanbul
N°327 des hôtels de luxe à Istanbul
Catégorie de prix : 45€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tulip By Molton Hotels 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tulip By Molton Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pera Tulip Hotel Istanbul
Hotel Pera Tulip Istanbul
Tulip Pera Istanbul
Istanbul Pera Tulip Hotel
Pera Tulip Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page