Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tulip By Molton Hotels
N° 377 sur 1 141 Hôtels à Istanbul
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon emplacement”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous rentrons d'un séjour en couple de 3 jours dans cet hôtel. Notre chambre 1001, au 1er étage sur rue (près des ascenseurs) était petite mais très confortable.
La literie de bonne qualité, mais notre lit double était un peu petit : mon mari mesurant 1m80, était plus à l'aise en se plaçant en biais ;( Peut-être aurions-nous du demander 2 lits simples collés ? (on aurait gagné en largeur, mais en longueur ?)
Le petit déjeuner est bien fourni. Les jus de fruits par contre sont reconstitués...un pianiste nous accompagnait au petit déjeuner : original.
L'option spa, piscine, hamam...bof. Nous y sommes passés à 17h00 et comme ils ne laissent pas en continu le spa et le hamam en marche, ces 2 services ont mis du temps à se mettre en action. Nous avons abdiqué pour chacun d'eux au bout de 15 minutes.

L’hôtel est très bien placé pour visiter (Tour de Galata, Istikal...), faire des emplettes, se restaurer, boire un verre et les transports en commun (tram, métro et Tunel, (sorte de féniculaire souterrain)) sont aussi tout proche.
C'est un quartier qui fourmille d'hôtels.
Notre chambre côté rue était calme, sauf vers 22h où une boite de nuit proche (que nous n'avons pas identifiée) mettait sa musique...trop fort. (2h ou 3h plus tard...le calme revenait).

De l'aéroport, nous avons pris un taxi qui à l'aller comme au retour à mis 45 min et nous avons eu quelques ralentissements (il était vers 17h00 heure locale). Le tarif ne vaut pas le coup de s'en priver : 46 lire (soit environ 18,5 euros...moins cher qu'à Paris)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Менеджер по связям с общественностью de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Julie J
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,Pera Tulip Hotel, Darya.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

626 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    246
    138
    44
    34
Consultez les avis pour
97
249
41
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Hôtel en plein centre ville à deux pas de la Galata tower, de la station de métro Shishane et de la rue Taksim. Très calme, propre, style épuré et chic. Excellent petit- déjeuner. Par contre les chambres sont limités exiguës. Wifi, sauna et salle de gym gratuits. Je le recommande car excellent rapport qualité/prix.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Khadou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Personnel desagreable, ne veut donner aucune information sur la visite de la ville. Literie de tres mauvaise qualite, petit dejeuner fade, pas bc de choix et tj la meme chose, assenceur en panne. Bref un hotel qui ne merite pas son prix!!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nounnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during your stay at our hotel.
The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.
If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Istanbul

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marsa
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel en famille au début de juillet 2013. Dans une chambre triple avec ma femme et mes deux enfants qui partageaient le canapé lit d’une place et demi, La chambre donnait sur la cour (assez sombre). Pas de bruit. La chambre étais petite (en deux parties), rangement sans portes, bouilloire à café à disposition ainsi qu'une machine a expresso avec capsules, le portier qui nous montrait la chambre nous a dit que le café est gratuit (Nespresso compris), on a été surpris d’avoir une facture Nespresso au départ, il n y avais pas suffisamment de serviettes de bain, 2 peignoirs de bains le premier jour puis un seul le reste de la semaine qu’on ne remplacera pas. La literie est très moyenne. Le petit déjeuner correct, toujours le même, pas de viennoiserie et assez salé. L’emplacement est stratégique prés de tout : Istiklal Cd à 200m, tour de Galata, Tunel vers Kadikoy, Métro Sisane (prononcé Chichané) vers place Takcim. Les enfants ont profité de la piscine en sous sol. La connexion Wifi est bonne mais à reconfigurer à chaque fois qu’on quitte la chambre. Belle déco, propre (sauf toilettes de la réception), personnel gentil, très bons conseils à la réception, service moyen, mais trop pour un 4*.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mo_O2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We appreciate you for taking time to write full and

informative description of your stay. Your review might be useful for other travellers.

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

j'ai passe une semaine dans cet hôtel au mois de janvier 2013 j'ai partage une chambre triple avec mes deux sœurs,la chambre donnait sur la rue principale bruit seulement le samedi soir et bruit du camion de poubelle la chambre étais petite pas trop d'espace de rangement surtout pour une chambre triple, vaut mieux être intime avec qui vous partagez la chambre par ce que il n'y a pas de vrais salle de bain les portes des toilettes et de la douche en verre sinon il y a tout le nécessaire des toilette et sèche cheveux est mis a disposition, les prix du minibar sont adorables, bouilloire café thé infusion sont à disposition ainsi qu'une machine a expresso avec capsules seul les deux première sont offerte après il faut payer, il n y avais pas suffisamment de serviettes de bain et les femmes de ménages ne remplace jamais les peignoirs de bains on a du a deux reprise demander a la réception. le petit dej est pas mal tout le nécessaire mais bien sur comme dans la majorité des hôtels tjr le même. l'emplacement est stratégique prés de tout; istiklal cade, tout de galata tunel pour descendre vers la vieille ville bref très bel emplacement. au pied de l’hôtel il y a bar branché pleins fréquenté par la jeunesse branché stambouliote attention les week end il faut réserver au moins 3 jours a l'avance, il y a aussi un restaurant italien si vous êtes lassé de la cuisine turc,

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laila_13_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel! We appreciate you for taking time to write full and

informative description of your stay. Your review might be useful for other travellers.

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Client régulier de cet hôtel , mon argent a été dérobé à 2 reprises minimum +1 vêtement. Toujours la même technique, portefeuille visité en mon absence et on le laisse quelques billets!!!
La direction refuse bien entendu de rembourser !
À éviter ainsi que le Tulip city ( même personnel)

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
3 Merci MichelS89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Casablanca, Morocco
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2013

Il se trouve à deux pas de la rue istiklal et un peu prêt 200m de la station de métro Sisane, les chambres sont minuscules mais bien décorés, trop de bruit le soir surtout vendredi et samedi, le prix est très raisonnable (60 euro la nuit BB) pour une chambre standard

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zakaria-Kh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Guest Relations Manager de Tulip By Molton Hotels, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
City By Molton Hotels
City By Molton Hotels
N° 930 sur 1 141 à Istanbul
425 avis
Beyoğlu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N° 652 sur 1 141 à Istanbul
337 avis
Beyoğlu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N° 297 sur 1 141 à Istanbul
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Occidental The Public
Occidental The Public
N° 140 sur 1 141 à Istanbul
229 avis
Beyoğlu
Elan Hotel
Elan Hotel
N° 513 sur 1 141 à Istanbul
49 avis
Karaköy
Istanbul Golden City Hotel
Istanbul Golden City Hotel
N° 118 sur 1 141 à Istanbul
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tulip By Molton Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tulip By Molton Hotels

Établissement : Tulip By Molton Hotels
Adresse: Mesrutiyet Caddesi No: 103 | Tepebasi, Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie (Anciennement Pera Tulip Hotel)
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°134 des hôtels Spa à Istanbul
N°254 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tulip By Molton Hotels 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tulip By Molton Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pera Tulip Hotel Istanbul
Tulip Pera Istanbul
Hotel Pera Tulip Istanbul
Istanbul Pera Tulip Hotel
Pera Tulip Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page