Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”
Avis sur Best Point Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Point Hotel
N° 34 sur 1 156 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
La chapelle Largeau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon hotel”
Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel très bien situé dans le quartier touristique du vieil Istanbul.
A notre arrivé, nous avons bénéficié d'un surclassement et du coup avons profité d'une chambre plus grande sans supplément de prix. De plus, l'accueil s'est fait avec thé et patisseries locales et renseignements donnés sur les visites à faire et la météo des prochains jours.

Savons, chaussons, gels douches... et Loukoums sont offerts dans la chambre qui était propre et entretenue. Les chambres sont bien entretenues et propres tous les jours. Le petit déjeuner est varié et permet de gouter aux spécialités locales.

Pas de surprise au moment de régler à la fin du séjour.

Bref hotel très recommandable!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Freedo79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 072 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    852
    177
    25
    10
    8
Consultez les avis pour
243
496
45
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villeneuve loubet
Auteur de niveau 4
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

Excellent accueil avec thé offert et patisserie. Nous avons en plus bénéficié d'un surclassement. L'hotel est très bien situé près de la basilique sainte sophie et du grand bazar. . Le petit déjeuner est très satisfaisant. Pour deux euros de plus, vous pouvez bénéficier d'un vrai jus d'orange. Beaucoup de restaurants à proximité de l'hotel Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci carpediem100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2011

Trés bien situé, le personnel est très chaleureux et serviable. les chambres sont propres. vraiment rien à redire et je recommande vivement !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adele2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine 38
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2011

Petit hôtel très propre avec un accueil sympathique, situé dans la magnifique quartier du Sultanahmet.
Un merci tout particulier à Gokhan et Umit qui ont contribué à rendre notre séjour inoubliable.
Nous avions réservé une chambre économique en rdc, et nous avons eu, sans supplément, une chambre au second avec vue sur la mosquée bleue.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lisapoya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
Avis écrit le 27 février 2011

Hotel bien situé (derrière la mosquée bleue), l'accueil est chaleureux et le personnel au petit soin...très agréable

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fadoi21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2010

Nous avons séjourné au Best Point Hotel pendant une semaine fin juillet, ce fut tout simplement magnifique. Tout était exactement comme sur leur site. Nous avons été très bien accueilli, on nous a servi un jus d'orange et des loukoum pour nous souhaiter la bienvenue, le personnel était charmant en particulier Nusrat qui est très sympa. :)
il est situé à quelque mètre de sultanahmet camii (la mosquée bleue).
Sans oublier le petit déjeuner avec un très grand choix.
Bref, je conseil cet hôtel à tout ceux qui veulent un quelque chose qui ne soit pas "une usine à touriste" mais plutôt un endroit ou se reposer et ou on s'occupe de vous comme il se doit.

Nizar
Room 104 :)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nizarazu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leeds
Auteur de niveau 3
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés à l'hôtel à environ 11 h le soir.
Le service était excellent.
Nous avons été accueillis avec un thé turc et des confiseries turques.
On m'a immédiatement donné toutes les informations concernant les excursions et les endroits à visiter, etc. avant même le check-in, ça ne m'a pas trop dérangé car c'était des conseils très utiles !!
Fatih était vraiment sympa et je n'ai eu aucun problème à communiquer avec lui.
La chambre que nous avions (chambre double avec un jacuzzi) était vraiment très agréable, et très bien décoré.
L'emplacement de l'hôtel était super, à environ 3-4 minutes à pied de la Mosquée Bleue.
Le personnel de l'hôtel est très sympa et toujours prêt à vous aider.
Le petit déjeuner était excellent, en particulier leurs pâtes à tartiner au chocolat et noisettes !!
Pour être honnête, toutes les autres bonnes choses que les gens ont déjà mentionnées sur TA ont étaient exactes.
Je recommande vraiment cet endroit.
Maintenant les aspects négatifs.
Le nettoyage de la salle de bain n'était pas 100% super dans la mesure où une ou deux choses (comme lessavons ou les huiles de bain) n'étaient pas remplacé.
L'Internet était extrêmement lent et vraiment ennuyeux, donc aucun intérêt d'y aller.
La dernière chose est de la perspective d'un musulman.
Restez loin de leur omelettes !! ...
Je ne sais pas trop si le personnel de cuisine ou Fatih sont conscients de cela, ou le comprennent, mais on ne peut pas faire cuire du jambon et plats végétariens dans les mêmes ustensiles/huile.
J'ai essayé d'expliquer cela au personnel, mais leur anglais n'était pas très bon.

Utile ?
Merci JaVaVoom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Oba Hotel
Oba Hotel
N° 33 sur 1 156 à Istanbul
710 avis
Sultanahmet
Hotel Seraglio
Hotel Seraglio
N° 21 sur 1 156 à Istanbul
1 004 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 5 sur 1 156 à Istanbul
2 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Dersaadet Hotel Istanbul
Dersaadet Hotel Istanbul
N° 9 sur 1 156 à Istanbul
1 458 avis
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
N° 43 sur 1 156 à Istanbul
731 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 15 sur 1 156 à Istanbul
1 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Point Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Point Hotel

Établissement : Best Point Hotel
Adresse: Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. No:71 Sultanahmet, Fatih, Istanbul, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Istanbul
N°26 des hôtels romantiques à Istanbul
N°28 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Point Hotel 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Point Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Point Hotel Istanbul
Istanbul Best Point Hotel
Hotel Best Point Istanbul
Best Point Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page