Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Byzantium Hotel & Suites
Hôtels proches
401 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
460 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
369 $US
273 $US
RitzCarlton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
172 $US
154 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
136 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
403 $US
295 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Basileus Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
260 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Neorion Hotel(Istanbul)
149 $US
137 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Sultania(Istanbul)
400 $US
341 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (626)
Filtrer les avis
626 résultats
Note attribuée
320
205
66
16
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
320
205
66
16
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6065 avis sur 626
Avis publié : 28 mai 2014

Cet hotel tres bien situé dans la ville historique sera votre point de depart pour vos excursions à pieds et vos visites magnifiques. L'equipe prendra soin de vous et vous guidera avec plaisir.le restairant est gourmand avec double vue sur marmara d'un coté et sainte sophie de l'autre.le personnel du spa est attentif et competent àfaire et à refaire sans moderations.nous avons été ravis et nous y retournerons avec grand plaisir.

Séjour en : mai 2014
1  Merci Meriem K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014 par mobile

Nous venons de passer 5 jours au byzantium hotel et ce fut très sympa. Nous avons voyager avec un bébé de 18 mois et nous n'avons rencontré aucune difficulté majeur, la chambre été adapté à une famille avec un lit pour bébé et une chaise pour bebe dans sob restaurant ce qui n est pas le cas dans les autres restaurants de la ville. Je tiens juste à dire que les chambres sont bien plus petite que sur les photos, on nous a changé la notre car la première n'était pas adapté au bébé. L'équipe est vraiment à l'écoute des clients et offre une prestation de qualité( sauf une seule personne très imbu de lui même). Merci à toute l'équipe pour leur accueil.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci Sanae B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest;

It was a great pleasure to host such a warm and welcoming personality like you here at The Byzantium Hotel Istanbul.

Your review and all good pointing reviews are giving us such a great power and our staff is very proud with the service you enjoy.

Like to thank you for taking time to share your stunning review here on tripadvisor, we love to host you again like your own sweet home here at The Byzantium Hotel.
Best Regards;

In Behalf Of The Byzantium Hotel Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

On vient de rentrer d'un séjour d'Istanbul, Ville merveilleuse avec ses monuments historiques
et la sympathie et gentillesse de ses habitants.
L’hébergement au Byzantium hôtel était magnifique ,l’accueil très chaleureux ,le professionnalisme et la disponibilité du personnel vous rendent votre séjour très agréable.
Nous avions une chambre double vue sur mer. très propre et calme.Le petit déjeuner très varié, vous êtes proche de tous les sites à visiter à pied.
Un très grand merci Ms Deniz Nur Mrs ,Ayetullah,Dogan Shahin qui nous ont considérés comme des invités et non pas des clients , le chef de salle du petit déjeuner son équipe et tous les autres personnes que je n'ai pas cité.Nous avons profité une fois d'u programme SPA et la veille de notre départ d'un massage turkish bath c'était grandiose et sincèrement à faire, un grand merci pour les 2 personnes du spa ,ils sont professionnelles et gentilles.
Nous reviendrons avec un très grand plaisir.
Mr,Mme Kelkoul

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OKelkouL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Un agréable séjour de 5 nuitées dans ce super hôtel proche de Sainte Sophie, la Mosquée Bleue. Un grand merci en particulier à la souriante manager Deniz pour les nombreuses attentions: surclassement d'une chambre, tickets de bienvenue de boissons gratuites sur la terrasse du restaurant (vue panoramique de la mer), corbeille de fruits frais dans la chambre etc... Le buffet du petit déjeuner est bien garni avec un choix diversifié chaque jour.
Que des ++++ pour cet hôtel que je recommande chaudement.

Astuce pour la chambre : Les chambres, côté cour sont plus calmes (la rue de l'hôtel est particulièrement animée). Les chambres, côté cour, dans le bâtiment principal de l'hôtel (et non dans l'annexe) au 1° étage, donnent accès à une grande terrasse.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Rosaray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2014

Localisation parfaite au pied de Sainte Sophie
Personnel et management accueillant et serviable : Zeki à la restauration, Ayatullah à la réception.
Petit déjeuner varié et de qualité

Je vous recommande cet hôtel chaleureusement. Vous pouvez le choisir les yeux fermés.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci N C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest;

It was a great pleasure for us to host you here The Byzantium Hotel and would like to thank you for your stunning review here on tripadvisor about our hotel and my team. Its really great to know such a knowledgeable personality who traveled all over the world.

We would like to host you with a great pleasure again here with your whole family.

Your review and all good pointing reviews are giving us such a great power and our staff are very proud with the service you enjoy.

In Behalf Of The Byzantium Hotel Team

Guest Relations
Esra Yaşar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis