Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Byzantium Hotel & Suites
Hôtels proches
172 $US
155 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
352 $US
337 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
403 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
400 $US
279 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
261 $US
231 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Empress Zoe(Istanbul)(Bonne affaire !)
149 $US
144 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
159 $US
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
641 $US
588 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Vault Karakoy, The House Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
149 $US
105 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
241 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (626)
Filtrer les avis
626 résultats
Note attribuée
320
205
66
16
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
320
205
66
16
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5762 avis sur 626
Avis publié : 21 juillet 2014 par mobile

Hotel bien placé. Les gens très sympa. Accueil agréable. Petit déjeuner super. Ma chambre je n'ai pas aimé car elle était situé vers la cuisine donc du coup les odeurs remontait dans la chambre. La chambre d'hôtel sans plus y avait rien de particulier c'était basique déçu quand je vois les photos des autres chambres.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Tugba O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel.
Très bel emplacement à deux pas de la Mosquée Bleue, Sainte Sophie, Palais Topkapi..
La chambre était correcte, très bonne literie et propreté irréprochable.
Le petit déjeuner était varié et copieux.
Notre bémol : le manque d’amabilité du personnel notamment à la réception..
Et notre vue sur mer promis dans le descriptif qui était en fait une vue sur des chantiers/immeubles...
Nous n'avons pas testé le restaurant, ni le spa.
en tout cas adresse à retenir surtout pour l'emplacement.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres dans les étages supérieurs pour la vue sur mer. De préférence ne pas choisir les chambres donnant sur la rue, car celle-ci est animée tard le soir, donc bruyante (multitudes de bars et restaurants, très agréable soit dit en passant !)
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LudyXavier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you very much for taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are excited to read that you entirely enjoyed your holiday with us. It will be our pleasure to be hosts you again in the future.

Best regards,

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2014

Hotel bien situer à 200 mètre de la mosquée bleu, dans le quartier de Sultanahmet.
Chambre propre et conforme aux photos, personnel souriant et serviable.
Buffet au petit déjeuner varie avec beaucoup de choix, petit bémol sur les jus de fruit( préférer un jus de grenade ou de jus d'orange presser devant vous a l'extérieur vraiment meilleur).
Demander une chambre à l'étage car le quartier est un peu Bruyant la nuit.
Mais on a passer un bon séjour.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sonia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you very much for taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are excited to read that you entirely enjoyed your holiday with us. It will be our pleasure to be hosts you again in the future.

Best regards,

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

Cet hotel tres bien situé dans la ville historique sera votre point de depart pour vos excursions à pieds et vos visites magnifiques. L'equipe prendra soin de vous et vous guidera avec plaisir.le restairant est gourmand avec double vue sur marmara d'un coté et sainte sophie de l'autre.le personnel du spa est attentif et competent àfaire et à refaire sans moderations.nous avons été ravis et nous y retournerons avec grand plaisir.

Séjour en : mai 2014
1  Merci Meriem K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We as The Byzantium Hotel Team like to thank you very much for your time spending to write such a stunning review here on tripadvisor.

It was also a great pleasure for us to host you here like your own home from your sweet home and like to host you again or maybe your friends.

Our mission is to make our guests happy and like to let them feel like their own house here.

Warm Regards

In Behalf Of The Byzantium Hotel&Suites Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014 par mobile

Nous venons de passer 5 jours au byzantium hotel et ce fut très sympa. Nous avons voyager avec un bébé de 18 mois et nous n'avons rencontré aucune difficulté majeur, la chambre été adapté à une famille avec un lit pour bébé et une chaise pour bebe dans sob restaurant ce qui n est pas le cas dans les autres restaurants de la ville. Je tiens juste à dire que les chambres sont bien plus petite que sur les photos, on nous a changé la notre car la première n'était pas adapté au bébé. L'équipe est vraiment à l'écoute des clients et offre une prestation de qualité( sauf une seule personne très imbu de lui même). Merci à toute l'équipe pour leur accueil.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci Sanae B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esra Y, Konuk İlişkileri Müdürü de The Byzantium Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest;

It was a great pleasure to host such a warm and welcoming personality like you here at The Byzantium Hotel Istanbul.

Your review and all good pointing reviews are giving us such a great power and our staff is very proud with the service you enjoy.

Like to thank you for taking time to share your stunning review here on tripadvisor, we love to host you again like your own sweet home here at The Byzantium Hotel.
Best Regards;

In Behalf Of The Byzantium Hotel Team

Esra Yaşar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis