Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon etablissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Emine Sultan Hotel & Suites
N° 189 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 avril 2013

Nous revenons juste de notre séjour de 4 nuits au emine sultan et je peux dire que cet hotel est tout à fait convenable. À notre arrivée, accueillis par Dogan a la réception, celui-ci nous a expliqué que étant donné que l'hôtel était plein ils nous avaient donnés une chambre plus grande dans une annexe et que nous devrions par contre venir prendre le petit- déjeuner dans le bâtiment principal.
Cela nous a un peu embêté sur le coup mais après avoir vu la taille de notre chambre contrairement à celles situées dans le bâtiment principal nous étions très satisfaits. Une grande chambre avec coin salon, un petit frigidaire avec bouteille d'eau offerte, nécessaire pour faire du the et du cafe, écran plat ( manque chaînes en français ), belle salle de bain avec grande douche et de la place pour ranger ses affaires, très agréables bonne literie quoique le lit grinçait un peu.
Petit déjeuner suffisant avec fromage, fruits, cake, confitures variées, spécialités turques, the, cafe, jus de fruits par contre pas terrible, pain avec toaster, cela était satisfaisant.
En résumé l'hôtel est très agréable, bel édifice turque, la salle du petit déjeuner avec vue sur le Bosphore plaisante et un personnel très serviable. Il y avait également un personnel jour et nuit dans notre annexe. En résumé je recommande aisément cet hotel. De plus il est très bien situé à deux pas des monuments principaux de la ville et des transports.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tomandgerry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmineSultanHotel, General Manager de Emine Sultan Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2013

Très chers amis,

Il a été un grand plaisir pour nous tous à Emine Sultan de vous accueillir dans notre hôtel.

Nous sommes heureux que vous avez passé en revue nous sur Tripadvisor pour aider d'autres personnes qui pensent de rester avec nous à Istanbul!

Nous vous souhaitons un agréable voyage et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Çağrı Saracalıoğlu
Coordinateur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (728)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 728

Avis publié : 8 avril 2013

Cet hôtel est idéalement situé dans le centre historique d'Istanbul et permet d'être à deux pas ou presque de magnifiques lieux touristiques tels que la Mosquée bleue ou le Grand Bazar. L'hôtel est assez petit que ce soit par son nombre chambre ou par la taille de ces dernières donc ne vous attendez pas à pouvoir y faire un golf. Cependant la vue est magnifique que ce soit dans depuis les chambres ou également depuis la salle du petit déjeuner qui gagnerait d'être un petit plus diversifié. En bref je recommande cette hôtel si vous souhaitez être au calme, très bien servis par le personnel ou alors avoir une belle vue sur la mer.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci juan_puertas01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2013

A toutes les qualités déjà énoncées dans les avis précédents, il faut ajouter le professionnalisme et la sollicitude de Sümeyye pour faciliter votre séjour. Nous étions 4 adultes + 3 adolescents et, en dépit de lits un peu durs et de bruits ambiants qui peuvent déranger les dormeurs au sommeil léger, nous recommandons cet établissement qui permet une immersion immédiate dans cette immense citée d'Istanbul.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 1954FCU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2012

J'ai sejourne 3 nuits en octobre 2012 dans cet hotel et j'en garde un tres bon souvenir.

L'hotel est situe idealement pres de la Mosquee bleue, de Töpkapı et Sainte Sophie, dans une rue calme (bien qu'ayant été logé au premier etage je n'ai nullement été importuné par le bruit.
La chambre est joliment decoree et bien aménagée. Rien a redire sur la propreté de la salle de bains et de la chambre.

L'accueil est particulierement chaleureux (je me rappelle des sourires d'Anil, l'un des receptıonnistes et d'une jeune americaine rayonnante, partıculierement disponible pour repondre a vos questions sur Istanboul.

Dernier point fort : l'emplacement de la salle ou est servi le petit dejeuner : sur une terrasse couverte au dernier etage avec vue sur le Bosphore). Seul petit bemol (pour montrer que mon commentaire est totalement objectif : la Turquie etant le paradis des fruits, meme en octobre, le petit dejeuner gagnerait a etre plus fourni en fruits et en jus de fruits frais).

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci XAVIER V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2011

L'hôtel est situé à deux pas de la Mosquée Bleue et d'autres attractions touristiques, comme la Sainte Sophie, et, un peu plus loin, le Grand Bazaar. L’hôtel est en bois, dans l’ancien style ottoman. Il n’y a que 7 chambres, assez petits. Nous étions au 4e étage, avec une vue incroyable sur le Bosphore et sur la Mosquée Bleue. La vue est encore meilleure de la terrasse au 5e étage. Le service est excellent et très sympathique. Le petit-déjeuner est bon sans superlatives. Seul bémol que j’ai pu constater : le matelas de notre chambre (401) était très dur. Notez aussi que l’appel à la prière commence très tôt, entre 5h30 et 6h, et on l’entend bien dans la chambre, mais de tout façon il me semble difficile d’y échapper dans le centre historique (plus de 200 mosquées recensées…).

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ManoelDG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2011

J'avais choisi cet hôtel en me fiant à Trip Advisor et je n'ai pas été déçu. Les membres du staff et la propriétaire sont chaleureux et attentionnés, les chambres (j'en ai eu 2) sont très bien aménagées et propres, et l'hôtel est à 3 min de la mosquée Bleue et du bord de mer. Il y a un ordinateur avec Internet (gratuit) dans le hall, et le quartier compte plein de petits commerces et d'épiceries aux prix raisonnables. A Istanbul beaucoup de toits d'immeubles abritant des restaurants ou des hôtels sont aménagés pour offrir une belle vue. A l'hôtel c'est tout simplement magique, la Mosquée Bleue illuminée la nuit est magnifique, et le matin on prend un petit déjeuner copieux en admirant la mer de Marmara. Au final un petit hôtel mais qui a tout d'un grand !!! Vous pouvez y aller les yeux fermés....

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julienvpc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2011

Hotel d'une propreté irréprochable et d'un service sans faille.
Une coquette salle de petit déjeuner avec une vue imprenable sur Istanbul et la Mer de Marmara.
Et le tout agrémenté d'une terrasse avec une vue superbe sur la Mosquée Bleue.
Nous avons été particulièrement touché par l'hospitalité et la gentillesse du personnel dont nous gardons un excellent souvenir.
Un hotel magnifiquement bien situé par rapport aux grands site historiques à 5 minutes de marche de l'Hypodrôme et de la Mosquée Bleue.
Hotel vivement recommandé.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci moumene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Tashkonak Hotel
Tashkonak Hotel
N° 73 sur 1 159 à Istanbul
1 464 avis
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
N° 72 sur 1 159 à Istanbul
957 avis
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
N° 69 sur 1 159 à Istanbul
739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Faros Old City
Faros Old City
N° 271 sur 1 159 à Istanbul
719 avis
Sultanahmet
Almina Hotel
Almina Hotel
N° 71 sur 1 159 à Istanbul
513 avis
Sultanahmet
Artefes Hotel Istanbul
Artefes Hotel Istanbul
N° 152 sur 1 159 à Istanbul
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Emine Sultan Hotel & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Emine Sultan Hotel & Suites

Adresse: Kucuk Ayasofya Cad. Kapiagasi Sok. No: 6 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°67 des hôtels familiaux à Istanbul
N°88 des hôtels romantiques à Istanbul
N°145 des hôtels de luxe à Istanbul
Catégorie de prix : 31€ - 47€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Emine Sultan Hotel & Suites 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Emine Sultan Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Emine Sultan Hotel Istanbul
Hotel Emine Sultan Istanbul
Emine Sultan Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page