Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour hotel emine sultan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Emine Sultan Hotel
N° 177 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Séjour hotel emine sultan”
Avis écrit le 8 mai 2014

Hotel très bien situé ,cinq minutes à pied de la mosquée bleue , du musée sainte sophie et du palais topkapi.
Il y a pas loin l'arrêt de train sultahnamet pour pouvoir d'autres coin plus facilement.
Le personnel très avenant surtout ugur.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isawaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmineSultanHotel, Yönetici de Emine Sultan Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher honorés clients,

Il a été un grand plaisir pour nous tous à Emine Sultan de vous accueillir dans notre hôtel.

Nous essayons de faire de notre mieux pour vous donner les meilleurs conseils que nous sûr.

Ces observations nous motive plus que tout et nous montre que nous sommes sur la bonne voie.

Nous serons heureux de vous accueillir dans un proche avenir nouveau.

Çağrı Saracalıoğlu
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    504
    172
    36
    5
    8
Consultez les avis pour
141
300
77
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
54 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

L'emplacement d'abord : de notre chambre (302) nous voyions Sultanahmet ET la mer de Marmara. Nous avons tout pu faire à pied : jusqu'à Fatih Camii et même Taksi. Ensuite l'hôtel : beaucoup de charme avec sa décoration intemporel. Le personnel jeune, gentil et dynamique est parfait... et enfin, le petit-déjeuner : un service adorable, la quantité, la diversité, la qualité. Cet hôtel mérite bien ses 4,5/5 chez TripAdvisor.
Seul bémol : la salle de bain vieillit mal (tâche d'humidité au plafond, etc.)

Astuce pour la chambre : La 302 pour trois prsonnes est très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JoelMartineWuillemin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

L'hôtel est un bâtiment ancien restauré. Il est très confortable et l'accueil est très bon. Le local du petit déjeuner a beaucoup de charme, et la nourriture abondante. Enfin, la situation géographique est idéale.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loujog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons trouvé l'hôtel sur Booking, une chambre double (2 pers), 6 nuits pour le prix de 255€. Vu le prix, nous avions un peu peur des prestations mais tout s'est parfaitement bien déroulé.
Nous avons pu régler en euros et en espèce à notre arrivée.
Les +++ : L'accueil (personnel très agréable et avenante), propreté, situation (très proche de Arasta Bazaar), le petit déjeuner sur la terrasse (nous avons aimé les confitures originales à déguster avec le pain perdu et le simit, les fruits frais... et bien sûr la vue sur la mer en compagnie d'une mouette), l'ordinateur à notre disposition à la réception ainsi que les fruits, les gâteaux et les loukoums, la bouilloire et le mini frigo dans la chambre, la distribution gratuite de bouteilles d'eau (eau non potable à Istanbul).
Les - : La chambre est un peu petite (mais cela ne nous a pas plus dérangé que ça), il n'y a pas de jus frais au petit déjeuner (nous n'avons pas tellement aimé les jus proposés)
Le premier jour, le wifi et la climatisation dans la chambre ne marchait pas, mais le problème a été réglé dès le lendemain.
Au milieu du séjour, en rentrant le soir à l'hôtel, nous avons eu l'agréable surprise de découvrir des petites pâtisseries déposées dans notre chambre avec un mot d'accompagnement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lysitheak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmineSultanHotel, General Manager de Emine Sultan Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher client Honoré,

Il a été un grand plaisir pour nous tous à Emine Sultan de vous accueillir dans notre hôtel.

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire et il est très agréable et important pour moi d'apprendre que vous avez apprécié très bien avec votre séjour.

Ces observations nous motive plus que tout et nous montre que nous sommes sur la bonne voie.

Nous sommes heureux que vous avez passé en revue nous sur Tripadvisor pour aider d'autres personnes qui pensent de rester avec nous à Istanbul!

Nous vous souhaitons un agréable voyage et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Çağrı Saracalıoğlu
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

Un hôtel comme on en rêve: accueil, propreté, situation.Chambre un peu "étroite" mais on n'y passe pas la journée, donc, pas grave! Literie très confortable.Le personnel est très sympathique. Terrasse pour le petit déjeuner avec vue sur le Bosphore. Tout est parfait!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fcke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juin 2013

Hôtel très bien situé, à deux pas de la mosquée bleue. Accueil chaleureux et personnel très agréable. Chambre propre, literie confortable.
Qualité du petit déjeuner proposé un peu en deçà du statut de l'hôtel (peu de fruit frais...).
Absence de volet et mosquée à proximité: ne pas oublier les boules quiès et le masque pour passer une bonne nuit!
Hôtel que je recommande vivement!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnMary M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLERMONT FD
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2013

Hôtel bien situé pour une première découverte de la ville.
Très bon accueil du personnel

nous avons moins apprécié " le surclassement en suite" dans un immeuble situé à 500 m de l'hôtel. Mais après discussion avec le manager, nous avons pu réintégrer l'hôtel le lendemain.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JEROME B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Historia Hotel
Historia Hotel
N° 147 sur 1 129 à Istanbul
519 avis
Sultanahmet
Almina Hotel
Almina Hotel
N° 75 sur 1 129 à Istanbul
487 avis
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
N° 43 sur 1 129 à Istanbul
720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
N° 56 sur 1 129 à Istanbul
953 avis
Sultanahmet
Tashkonak Hotel
Tashkonak Hotel
N° 86 sur 1 129 à Istanbul
1 447 avis
Sultanahmet
Dersaadet Hotel Istanbul
Dersaadet Hotel Istanbul
N° 16 sur 1 129 à Istanbul
1 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Emine Sultan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Emine Sultan Hotel

Établissement : Emine Sultan Hotel
Adresse: Kucuk Ayasofya Cad. Kapiagasi Sok. No:6 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°68 des hôtels familiaux à Istanbul
N°89 des hôtels romantiques à Istanbul
N°136 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Emine Sultan Hotel 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Emine Sultan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Emine Sultan Istanbul
Emine Sultan Hotel Istanbul
Emine Sultan Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page