Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 109)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 109 résultats
Note attribuée
978
124
6
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
978
124
6
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 109
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

J ai heberger 3 nuit a l hotel Osmanhan. La location est parfaite, juste quelque pas a la place sultanahmet ou tout les monuments historique se trouve. Notre chambre etait tres propre et sympa. Nous avons dejeuner avec une vu magnifique sur la mer. Le petit dejeuner etait varier et delicieux. Fadime etait en charge et je vous assure ces gateaux sont delicieux! Je remercie Engin, Hamit et Mustafa pour tout leur aides durant notre hebergement.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci Fdm O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 décembre 2017 par mobile

Petit hôtel confortable et très propre
Le linge est changé chaque jour, tout est niquel ! Par contre, Il manque un peu des rangements dans la chambre :(
Le personnel est sympa
Bon petit déjeuner, de plus, celle qui s’en occupe parle très bien le français et, est vraiment très gentille
Pas besoin de taxi, l’hôtel est situé à 5 minutes à pieds du tram et de la mosquée bleue, vraiment dans le quartier stratégique d’Istanbul

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci Carole197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2017 par mobile

Très bien situé, proche monuments et arrivée marathon. Accueil au top, service et disponibilité. Petit déjeuner sur rooftop avec vue sur le bosphore. Propreté et soin impeccable. Personnel d'une extrême gentillesse. A recommander !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci W9208UAolivierm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
osmanhan, Ön Büro Müdürü de Osmanhan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for taking your time and writing us a feedback. We are so happy to hear such good comments from you. We will be more than happy to welcome you in our Hotels again.

Best regards,
Engin Güleç

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2016

Un excellent accueil et une gentillesse de tous les instants, avec un personnel toujours prêt à vous renseigner et vous aider. Les chambres sont très confortables, la literie est excellente, le linge est changé tous les jours, la propreté est totale. Ajoutons qu'il est bien pratique d'avoir à disposition un minibar dans chaque chambre. Le petit-déjeuner, servi au dernier étage avec accès à la terrasse où la vue est magnifique, est varié, très frais et copieux.
Cet hôtel de 7 chambres seulement , fort bien situé à Sultanahmet, est à tous points de vue, remarquable.

Astuce pour la chambre : Chambres deluxe spacieuses
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Cadalipo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 janvier 2016 par mobile

C'est mon deuxieme hebergement a Osmanhan et rien n'a changer, le personel est toujour aussi parfait et vous aide dans tout vos besoin. Mustafa est toujour aussi souriant, je lui remercie beaucoup pour toute son aide . Le petit dejeuner est excellent et tres varier, je suis rester 3 jours et pendant ces 3 jours le petit dejeuner a changer. Je conseille a tout le monde de rester a Osmanhan, vous pouvez pas trouver meilleur.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé pour affaires
2  Merci Pauline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis