Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”
Avis sur Amedros

Amedros
Classé n° 51 sur 13 493 Restaurants à Istanbul
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale, Enfants, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Café-concert, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Brunch, Service de livraison, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Sultanahmet
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellente adresse”
Avis écrit le 16 mars 2014

Une super adresse un accueil et une nourriture excellents. Un peu cher pour la Turquie mais le repas est digne d'un bon restaurant français avec spécialités turcs. Nous y avons déjà mangé deux fois et y retournerons certainement avant la fin du séjour et très bien situé à côté de la mosquée bleue. Merci à Ibrahim et les autres pour leurs disponibilités.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Veronique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 973 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 305
    517
    104
    29
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
1 avis
“A recommander!”
Avis écrit le 13 mars 2014

Superbe accueil, bonne cuisine, cadre agréable, serveurs sympas ( une attention particulière pour Ibrahim qui nous a servi avec sourire et humour). Nous y sommes allés plusieurs fois en 2013 et 2 fois en 2014 toujours aussi satisfaits.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Catherine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
1 avis
“Super! A recommander”
Avis écrit le 12 mars 2014

Très bon accueil ! Merci Mehmet !! Nous nous sommes régalé avec toutes les spécialités proposées. Nous reviendrons très vite.... et le recommanderons à tous nos clients.EVASION VOYAGES AJACCIO

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AUDREY J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
“Un très bon moment, merci Muslim”
Avis écrit le 11 mars 2014

Le restaurant, à proximité de la mosquée bleue et de sainte sophie, nous avait été conseillé par un Stambouliote et ce fut le meilleur que nous avons testé de toute la semaine. Nous y sommes d'ailleurs retourné pour la fin de notre séjour et avons passé une très bonne soirée.
La cuisine est fine et les portions copieuses, le cadre très agréable et le service impeccable. Muslim, notre serveur les deux fois, nous a reconnus et a été très attentif à nos demandes, nous donnant de bons conseils quant au choix des plats et des vins.
Bref, une adresse que je recommande à qui veut découvrir la cuisine ottomane.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“adresse formidable !”
Avis écrit le 10 mars 2014

En visite dans la ville pour un festival de tango, nous avons trouvé cette adresse et y sommes retournés plusieurs fois pendant notre séjour. Le serveur, Muslim, a été d'un accueil plus que chaleureux et nous a très bien conseillés pour les plats qui sont d'une richesse de saveurs exceptionnelle. Nous nous souviendrons de son sourire et de sa générosité puisqu'il m'a offert mon dessert pour mon anniversaire !
Bref, nous y retournerons, c'est certain !
Selin

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Papillondansant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Amedros ont aussi consulté

 

Vous connaissez Amedros ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page