Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"L'endroit idéal …"”
5 sur 5 bulles Avis sur Tomtom Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Tomtom Suites
N° 6 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“"L'endroit idéal …"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel de très grand confort, à taille humaine, situé au coeur de cette ville exceptionnelle mais à l'écart du tumulte de la grande rue piétonne qui relie la place Taksim aux rives de la Corne d'Or. Le bâtiment, anciennement occupé par les soeurs franciscaines, a été réhabilité avec sobriété et élégance. Il domine les jardins du Consulat d'Italie et offre une vue panoramique sur la ville historique depuis la salle du petit-déjeuner située au 4ème étage : on y savoure des mets variés et de qualité. L'accueil est particulièrement chaleureux mais n'a rien d'oppressant, le personnel de l'hôtel faisant preuve tout à la fois d'un professionnalisme sans faille et d'une grande discrétion. Les conseils avisés de Nural, qui maîtrise parfaitement le français, permettent de découvrir d'autres sites que les "incontournables" et d'appréhender aussi la "vraie" ville par des chemins de traverse. Si nous avons la chance de voyager assez régulièrement, c'est la première fois que nous laissons un avis sur le site : notre enthousiasme à l'égard de Tom Tom Suites est vraiment sincère et justifié.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvie et Pasca... J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

996 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    885
    95
    12
    3
    1
Consultez les avis pour
133
590
45
56
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hazebrouck, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

J'ai invité mon mari pour ses 61 ans à Istanbul... il était parti avec des pieds de "plomb".

Certes il aime l'art, l'histoire...mais, passionné de cuisine et de vins , il était inquiet...

Après avoir lu les excellentes critiques sur l'hôtel TOM TOM , j'ai pensé que je pourrais lui faire plaisir.

Nous y avons passé 5 jours merveilleux.

Tout a déjà été dit sur la qualité de l'hôtel, la gentillesse de l'ensemble du staff , l'accueil chaleureux de Nural , parlant un Français parfait .

Nous avons adoré la cuisine légère, inventive de Kaan et de son épouse , tous deux charmants .
Merci au sommelier qui nous a fait découvrir d'excellents vins Turcs.

Bref : une excellente équipe, manifestement soudée et ayant le soucis du bien être du client.

Nous reviendrons.

Sophie DEBAISIEUX-LATOUR.
,

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci SDEBAISIEUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnières
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

Pour un long week-end à Istanbul en ce mois d'Avril, nous avons posé nos valises 3 nuits au TomTom Suites.
L'hôtel de très bonne facture est idéalement situé au coeur du quartier de Beyoglü sur la rive européenne : dans une petite rue calme à l'abri de l'agitation mais à 5 minutes à pied d'Istiklal longue rue piétonne, commerçante et animée, tandis que la station de tramway Tophane est à 300 mètres.
L'accueil est chaleureux et attentionné. Nural francophile notamment, aux petits soins pour les clients, prend un réel plaisir à partager son excellente connaissance de la ville, dispense de précieux conseils, de bonnes adresses forts utiles !
Les chambres sont spacieuses, et confortables..... la salle de bain tout en marbre gigantesque. L'insonorisation en revanche est perfectible ...
La terrasse du dernier étage offre une vue incroyable sur la ville... c'est un plaisir de s'y attarder pour le petit déjeuner, le buffet est délicieux.
Il nous tarde d'y revenir !!

Astuce pour la chambre : La chambre 14 au premier étage à gauche de l'ascenseur est un peu bruyante le matin en raison de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous arrivons de notre séjour enchantés par cette ville envoûtante. Il faut avouer que notre semaine à cet hôtel de luxe particulièrement bien situé a contribué à nous faire apprécier Istanbul. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût, la salle d'eau, spectaculaire. Le personnel de l'établissement est courtois et charmant. Que dire de l'accueil? À notre arrivée, Nural à la réception, nous a aidé à planifier notre semaine et ce, dans un très bon français. Ses conseils justicieux sur certaines visites touristiques et sur les restos nous ont été salutaire. Le petit déjeuner est servi par un personnel très serviable sur la terrasse qui bénéficie d'une vue magnifique. Que demander de plus? Nous y retournerons, c'est certain!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui donne sur la rue. La vue y est plus intéressante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci elise b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons séjourné au début du mois d'avril dans ce magnifique hôtel et avons été enchantés par l'accueil de Nullan. Quelle gentillesse en nous préparant un plan adapté à nos désirs pour les visites aux différents musées et palais avec les informations pour s'y rendre le plus facilement. Il nous a indiqué d'excellentes adresses de restaurants où nous avons été très bien reçus. Nous avons été très contents du service, de l'excellent buffet petit-déjeuner et de toutes les prestations et nous ne pouvons que recommander cet établissement. Nullan, vous êtes l'âme du Tomtom et vote sourire a illuminé notre séjour!

Astuce pour la chambre : Les chambres du côté "Ambassade d'Italie" et au second étage sont à recommander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Rabbiosi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamastre, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Excellent petit hôtel de luxe à l'écart du bruit tout en étant proche de la grande rue Isiklad.Personnel charmant et en particulier Nural qui est d'une gentillesse exceptionnelle cherchant sans cesse à rendre le séjour le plus agréable possible et parlant un français irréprochable .Tous ses conseils sur les restos ,hammams .....ont été parfaits .Le personnel au petit déjeuner est aussi très serviable et la vue de la terrasse est magnifique .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tergalbagnole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Situé dans une rue tranquille du quartier de Galata cet hôtel est un véritable bijou autant pour la beauté du lieu, la qualité des prestations que pour la gentillesse et l’efficacité du staff (mention spéciale à Nural et Ali).
Nous avons séjourné 5 nuits et nous sommes sentis instantanément « comme à la maison ».
A 15-20 minutes en tram du quartier de Sultanhamet, à proximité de la très animée rue Istiklal et des ses restaurants, nous avons pu découvrir Istanbul dans les meilleurs conditions possibles.
Au moment de notre départ une seule idée en tête, y revenir le plus vite possible, merci encore à toute l’équipe du TomTom pour ce superbe séjour qui restera un grand souvenir.
Sarah & Jerome

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci STJones22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 7 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 920 avis
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N° 12 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 239 avis
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 3 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 18 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 1 444 avis
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N° 8 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 994 avis
Beşiktaş
Raffles Istanbul
Raffles Istanbul
N° 9 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tomtom Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tomtom Suites

Établissement : Tomtom Suites
Adresse: Bogazkesen Cad. Tomtom Kaptan Sok. No:18 Karakoy, Istanbul 34433, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Istanbul
N°5 des hôtels romantiques à Istanbul
N°15 des hôtels familiaux à Istanbul
N°32 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tomtom Suites 5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tomtom Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tomtom Turquie
Tomtom Suites Istanbul
Istanbul Tomtom Suites
Tomtom Hotel Istanbul
Tomtom Istanbul
Tomtom Suites Hotel Istanbul
Tomtomsuites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page