Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une agréable adresse et des gens chaleureux et sérieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Istanbul Amedros Home
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une agréable adresse et des gens chaleureux et sérieux”
Avis écrit le 10 mai 2014

L'appartement était très agréable et conforme a la description donnée. Proche de la Mosquée Bleue et situé dans un quartier agréable, c'était l'endroit idéal pour notre famille. La vue depuis la terrasse située sur le toit vaut la peine !
L'épicerie située juste en face de l'immeuble est bien pratique et les gens y sont très gentils. Le bord de mer et le marche au poissons ne sont qu'a 15 minutes de marche.
Une très belle ville et une belle expérience pour toute notre famille.

Encore un grand merci a toute l'équipe qui nous a accueillit !

Astuce pour la chambre : L'appartement situe tout en bas était idéal avec des enfants en bas âge.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre-André G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    54
    3
    3
    2
Consultez les avis pour
148
64
9
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans l'appartement n°4. Nous étions une famille de 5. L'immeuble est très bien situé, au calme mais tout près des sites intéressants à visiter dans le vieil Istanbul. Le transfert de l'aéroport est très appréciable. Le personnel très accueillant. Nous avions des fruits, du fromage, du chocolat, une bouteille de vin ainsi que thé, café etc...
L'appartement est spacieux, lumineux avec une jolie vue, les lits sont confortables et tout est propre. Nous y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pelcj j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbul, Turquie
2 avis
Avis écrit le 16 octobre 2013

Description de l'appartement conforme, très bien situé, dans un quartier calme et agréable, il n'y a que la rue à traverser pour acheter le nécessaire du petit déjeuner, chez des commerçants sympathiques. Accueil chaleureux du propriétaire et de ses employés. Attention charmante : eau, thé, café, fruits à disposition. Le grand balcon de l'appartement du dernier étage est très agréable et la vue magnifique. Un seul regret, il manque une carafe pour l'eau et une grande théière. Avec mes amis, si nous retournons à Istanbul, nous reviendrons à cette adresse !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 15 octobre 2013

L'appartement est très agréable car il est spacieux notamment le salon et de plus il y a un balcon qui donne sur la mer de Marmara. Il est aussi très lumineux et calme car l'immeuble est situé dans une petite rue.
Nous pouvions aller à pied visiter les principaux monuments mosquée bleue, Sainte Sophie etc..... Il était tout aussi simple de rejoindre le grand bazar
Il y a des commerces très proches de l'appartement ce qui nous permettait de faire des courses facilement pour préparer nos petits déjeuners que nous avons pris sur la terrasse du dernier étage. elle est très bien aménagée et jouit d'une magnifique vue sur la mer de Marmara. .
Juste une suggestion car nous sommes venus en famille avec un enfant de deux ans: Il serait bien de mettre une machine à laver la vaisselle et une machine à laver le linge .
Mais nous avons apprécié que le ménage soit fait tous les deux jours et la disponibilité du jeune homme qui s'occupe de l'accueil.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans l'appartement 4 et cela nous permettait d'avoir une petite vue sur la mer d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odile b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

Nous passé une semaine fin avril dans l'appartement n° 2 d'Istanbul suite home, celui au rez-de chaussée. L'adresse est vraiment remarquable à tous points de vue : appartement très propre, décoré avec goût, très calme, notre chambre donnait sur la petite rue, aucun bruit la nuit. Beau balcon, et surtout très belle terrasse commune au dernière étage, avec vue magnifique sur Istanbul sur la mer de Marmara, équipée avec tout ce qu'il faut pour faire thé, café, etc...Accueil sans défaut : nous avions pris le transfert aéroport à l'aller, arrivée tardive (plus de minuit), on nous attendait, transfert sans attente. Accueil à l'arrivée chaleureux, il y avait corbeille de fruits, bouteille de vin, chocolat, pain et fromage type St Moret, bref de quoi déjeuner le lendemain matin. Quand à la situation, on ne pouvait mieux faire, à quelques minutes de Sainte Sophie, Mosquée bleue, quartier agréable et calme, petite épicerie juste en face de la porte d'entrée, etc...on s'est senti chez soi tout de suite. A noter aussi le ménage fait tous les 2 jours, les serviettes changées.
Nous avons eu le coup de foudre pour Istanbul (ville magique, population adorable...) l'appartement y est sans doute pour quelque chose...
Une adresse sympathique dans le quartier, la pâtisserie Ademoglu, 140/B Kucuk Ayasofya, près de la petite Sainte Sophie (à voir..), tenue par des espagnols (!), la dame parle bien français, très sympathique, excellents borek, pâtisseries, loukoums, etc...
Enfin, c'est vrai qu'il y a une mosquée à quelques mètres, et que l'appel à la prière à 5h30 du matin nous a fait bondir dans notre lit la 1ère fois, mais on s'habitue vite, et puis cela fait partie aussi du caractère de cette ville magnifique !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANNE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons passé une semaine en avril 2012- 2 adultes 3 ados. L'appartement est conforme aux photos.
Tres bon accueil, de la prise en charge à l’aéroport jusqu'au départ. Très bien proche de sainte sophie , mosquée bleue, du grand bazar, métro.Idéalement situé.
Épicerie à proximité pour faire les courses, aucun souci.
Terrasse panoramique très agréable pour faire une pause en fin de journée face à la mer ainsi que le balcon.
A recommander. Appartement propre, ménage réalisé plusieurs fois durant notre sejour.
Plusieurs hôtel se nomme suite home : www.istanbulsuitehome.com

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci desvacenfamille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons passé une très bonne semaine en famille avec de jeunes enfants au mois d'aout dans un des appartements de Istanbul suite home. La situation est idéale, à l'écart des rues très fréquentées et à deux pas de la mosquée bleue. Les appartements sont très agréables et très bien équipés. La terrasse sur le toit permet de prendre des petits déjeuners avec une vie magnifique... à conseiller!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Helene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Sultanahmet Suites
Sultanahmet Suites
N° 35 sur 1 194 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 464 avis
Beyoğlu
Nuru Ziya Suites
Nuru Ziya Suites
N° 8 sur 1 194 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 298 avis
Beyoğlu
MySuite Istanbul
MySuite Istanbul
N° 5 sur 1 194 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Istanbul Place Apartments
Istanbul Place Apartments
N° 14 sur 1 194 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 95 avis
Sultanahmet
Topkapi Apartments
Topkapi Apartments
N° 59 sur 1 194 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 162 avis
Cube Suites
N° 19 sur 1 194 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Istanbul Amedros Home ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Istanbul Amedros Home

Établissement : Istanbul Amedros Home
Adresse: Dizdariye Cesmesi Sok No 45 Binbirdirek | Sutanahmet / Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 25 sur 1 194 Hébergements spécialisés à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 116 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Istanbul Amedros Home en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Istanbul Suite Home
Istanbul Suite Home Hotel Istanbul
Suite Home Hotel Istanbul
Suite Home Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page