Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“yasmine et sa maman de ain-taya, alger” 4 5 étoiles
Avis sur Sirkeci Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sirkeci Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sirkeci Park Hotel
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Ebusuud Caddesi No. 24 | Sirkeci, Istanbul 34100, Turquie (Sultanahmet)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Algiers, Alger, Algeria
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“yasmine et sa maman de ain-taya, alger”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

Hôtel bien situé dans un quartier très agréable près de tous les monuments à visiter,tels que:Topkapi,mosquée bleue Sainte Sophie,petite sophie,citerne basilique, le grand bazar ...et à 2 pas de la station de tramway.La chambre que nous avions occupée était spacieuse et propre(en fait nous avons eu de la chance:les chambres doubles n'étant pas disponibles
on nous a octroyé une chambre triple) avec une super salle de bain.
Le petit dèj est varié et copieux.Merci à Hurriyet pour les délicieuses omelettes qu'il nous préparait.
Septembre est une bonne période pour visiter Istanbul.Il fait beau et pas trop chaud(entre 22 et 26).
Un grand merci à Hurryet,Recep et yilmaz qui ont été très gentils et très serviables durant tout notre séjour.
Si nous devions retourner à Istanbul nous choisirions cet hotel.
Le seul hic c'est le bruit mais bon pas très gênant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yasmina O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    102
    38
    13
    7
Consultez les avis pour
44
80
26
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avons passé 21 jours dans cet hotel et je peux vous dire que tout était parfait!
Avec deux enfant nous avions un peu peur de nous ennuyer mais le personnel est tellement charmant: Mélisa, Cherif..qu'ils sont presque devenus de la famille.
La chambre, un peu petite, mais était nettoyée tous les jours, et puis nous ne sommes pas venu pour rester dans cet hotel mais nous avons profité de son superbe emplacement pour voir toutes les places historique magnifiques d'Istanboul.
Bravo pour le personnel, on n'hésitera pas à y retourner la prochaine fois-

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lynda H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Je salue tout le personnel de Sirkeci park hotel qui ont été très aimables avec nous notamment: Mélissa, Chérif, Mohcen...
L'hotel est très bien situé au coeur de l'ancienne ville d'istanbul à coté des plus important sites touristiques: Saint Sophie, Mosquée Bleu, Grand bazar, Bazar Egyptien...etc
Les chambres sont légèrement petites mais comme vous n'allez pas passer toute la journée à l'hotel donc ça passe parfaitement bien.
Pour ce qui est du petit déjeuner, il regroupe toutes les saveures asiatique et modernes à savoiors: café, thé, oeufs, fruits, jus, biscuits....etc

Mon commentaire reflète exactement l'intégrité et la réalité de mon avis

Au palisir de le revoir

Asma Algérie

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci asma h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muhsin g, Director of Sales de Sirkeci Park Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Google Traduire en français
Dear Valed Guest,

Thank you very much for nice comment.

We hope to see you again.

We are looking forward your reply.


Best Regards

Director of Sales

Melisa DONUKOK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Partis en lune de miel du 02 au 05 juin 2012, nous sommes allés à l'hotel Sirkeci Park Hotel.

Notre bilan général est très positif car même si les chambres sont très simples et le confort sommaire, l'emplacement de l'hotel est plus qu'idéal.

En effet, nous sommes en plein coeur du quartier de sultanahmet et nous pouvions faire tous les monuments principaux à pied. Nous avons pris le tramway une fois histoire de le tester mais nul besoin de le prendre pour voir:

le palais de topkapi qui est à 5 min
la mosquée Sainte Sophie à 10 min
La mosquée Bleu à 15 min
Le grand Bazard à 20 min

Ils sont tous placés dans la ligne de tramway donc il suffit de suivre les rails pour les trouver.

Les monuments sont à couper le souffle et la cuisine est très bonne. Nous allions dans de petits restaurants par chers mais vraiment bons donc évitez les pièges a touristes qui propose des plats hors de prix.

Nous conseilllons une patisserie fine Moustapha Hafiz qui se trouve entre l'hotel et le port et qui est excellente.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci aicha1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
los angeles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Je garde un excellent souvenir dans cet hotel tres bien situe, propre ou tout est a proximite, calme malgre le tramway juste a cote, chambre spacieuse (ce qui est plutot rare a Sultanahmet ) et tres claire et acceuil vraiment sympathique....et tout ca pour un super rapport qualite / prix.....Je le recommande vivement !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nanou k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sale, Maroc
Auteur de niveau
77 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2012

* L'hôtel est très propre,
* la qualité d'accueil est excellente,
* Approximité à des sites touristiques, à 5 min du bazar égyptien et grand bazar, station de tram à 2 min.
Le seul point est que notre télé était en panne depuis notre arrivée, on n a pas arrêter de réclamer mais ils n ont pas pu la réparer.
* Le buffet est turque mais consistant, y a bcp de variétés qui répondent à tous les gouts.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ichrakboudarbenjello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

Notre séjour était excellent dans ce charmant hôtel ,il est trés bon Très bien situé dans la ville ancienne, avec arrêt de tram à 50 m. Rapport qualité/prix imbattable. Personnel très serviables et gentilles . Petit déjeuner buffet sympathique. La chambre était très beau avec tout ce que vous pouvez attendre , super salle de bains, il y a beaucoup de gratuitement les extras (articles, des boissons, etc. ), de nombreuses chaînes de télévision, A recommander

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci nour k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 5 sur 1 069 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 772 avis
Sultanahmet
Erboy Hotel
Erboy Hotel
N° 95 sur 1 069 à Istanbul
4.5 5 étoiles 2 107 avis
Sultanahmet
Raymond Hotel
Raymond Hotel
N° 361 sur 1 069 à Istanbul
4.0 5 étoiles 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Sude Konak Hotel
Sude Konak Hotel
N° 453 sur 1 069 à Istanbul
4.0 5 étoiles 135 avis
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
N° 310 sur 1 069 à Istanbul
4.0 5 étoiles 684 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 6 sur 1 069 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirkeci Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Park Hotel

Adresse: Ebusuud Caddesi No. 24 | Sirkeci, Istanbul 34100, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 179 sur 981 chambres d'hôtes à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sirkeci Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sirkeci Park Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page