Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mauvaise surprise” 1 sur 5 bulles
Avis sur Sirkeci Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Sirkeci Park Hotel
N° 103 sur 1 013 B&B et auberges à Istanbul
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Mauvaise surprise”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2013 par mobile

Nous avons réservé 4 mois à l'avance pour 4 nuits et à l'arrivée on nous a prévenu qu'on nous installait dans une chambre pour 3 pour une nuit puis qu'ensuite nous aurions la chambre réservée.... Peu de professionnalisme ... Tâches énormes au plafond, frigo bruyant, robinet cassé, tablette lavabo aussi, odeur d'égout car pas de siphon, pas de place pour poser le sac, sortie de secours dans notre chambre avec porte voilée de 2cm sur le bas donnant sur escaliers en fer dehors.
Le personnel de l'accueil était peu aimable ni serviable et ne faisait que répéter que l'hôtel était complet et que le manager n'était pas là.... Alors que sur le net on voyait qu'il restait des places ! Notre chambre (et celle de nos amis) ne correspondaient pas du tout aux photos du site de réservation !!
Ne cherchez pas de viennoiseries au petit déjeuner ni bon café frais, vous aurez du café instantané, du beurre rance en barquette jamais mis au frigo dans la journée, mais par contre des tomates , fêta, concombre, poivrons,.... Le jus d'orange est chimique et mis à refroidir et brassé dans une machine pendant les horaires du petit déjeuner.
Bref au delà du hall d'entrée nous avons été très déçus par rapport à ce à quoi nous nous attendions avec le site de réservation sans parler de l'absence de terrasse sur le toit contrairement à ce qui est annoncé.
Seule la situation était agréable.... À éviter, cherchez une autre hôtel dans le quartier !

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Valuar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    113
    45
    14
    9
Consultez les avis pour
53
88
26
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

Je viens de passer 4 jours a Istambul. L'hotel ne correspond pas du tout à la description faite. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre très petite moins de 9m2. Le personnel n'est pas du tout agréable et encore moins serviable !!! Quand au petit déjeuner si vous aimez les carottes et les concombres s'est parfait. Ne chercher pas le café la cafetière ne fonctionne pas. Vive le nescafé. Le wifi ne fonctionne pas dans les chambres..... Je peux aussi parler de la chasse d'eau qui ne s'arrête plus etc... Il n 'y a pas non plus de terrasse sur le toit comme le montre les photos !!!!!!DECEPTION!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christobal30200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013

Chambre petites mais confortables, pas de bruit, buffet petit déjeuner local sympa, quartier central mais touristique.
WiFi disponible dans la chambre.
Un bon rapport qualité prix si on ne tient pas à passer tout son temps à l'hôtel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jules G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

La chambre était un peu petite mais nous ne faisons qu'y dormir...En revanche, l'emplacement est idéal, situé près de topkapi, de la mosquée bleue et de la basilique sainte Sophie à seulement 5 min à pieds.
Istanbul est une très belle ville et cet hôtel y a contribué. Regardé souvent les prix sur internet car ils varient beaucoup

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pauline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2012

Hôtel bien situé dans un quartier très agréable près de tous les monuments à visiter,tels que:Topkapi,mosquée bleue Sainte Sophie,petite sophie,citerne basilique, le grand bazar ...et à 2 pas de la station de tramway.La chambre que nous avions occupée était spacieuse et propre(en fait nous avons eu de la chance:les chambres doubles n'étant pas disponibles
on nous a octroyé une chambre triple) avec une super salle de bain.
Le petit dèj est varié et copieux.Merci à Hurriyet pour les délicieuses omelettes qu'il nous préparait.
Septembre est une bonne période pour visiter Istanbul.Il fait beau et pas trop chaud(entre 22 et 26).
Un grand merci à Hurryet,Recep et yilmaz qui ont été très gentils et très serviables durant tout notre séjour.
Si nous devions retourner à Istanbul nous choisirions cet hotel.
Le seul hic c'est le bruit mais bon pas très gênant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yasmina O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avons passé 21 jours dans cet hotel et je peux vous dire que tout était parfait!
Avec deux enfant nous avions un peu peur de nous ennuyer mais le personnel est tellement charmant: Mélisa, Cherif..qu'ils sont presque devenus de la famille.
La chambre, un peu petite, mais était nettoyée tous les jours, et puis nous ne sommes pas venu pour rester dans cet hotel mais nous avons profité de son superbe emplacement pour voir toutes les places historique magnifiques d'Istanboul.
Bravo pour le personnel, on n'hésitera pas à y retourner la prochaine fois-

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lynda H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2012

Je salue tout le personnel de Sirkeci park hotel qui ont été très aimables avec nous notamment: Mélissa, Chérif, Mohcen...
L'hotel est très bien situé au coeur de l'ancienne ville d'istanbul à coté des plus important sites touristiques: Saint Sophie, Mosquée Bleu, Grand bazar, Bazar Egyptien...etc
Les chambres sont légèrement petites mais comme vous n'allez pas passer toute la journée à l'hotel donc ça passe parfaitement bien.
Pour ce qui est du petit déjeuner, il regroupe toutes les saveures asiatique et modernes à savoiors: café, thé, oeufs, fruits, jus, biscuits....etc

Mon commentaire reflète exactement l'intégrité et la réalité de mon avis

Au palisir de le revoir

Asma Algérie

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci asma h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muhsin g, Director of Sales de Sirkeci Park Hotel, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Google Traduire en français
Dear Valed Guest,

Thank you very much for nice comment.

We hope to see you again.

We are looking forward your reply.


Best Regards

Director of Sales

Melisa DONUKOK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Raymond Blue Hotel
Raymond Blue Hotel
N° 260 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 544 avis
Sultanahmet
Raymound Blue Hotel
Raymound Blue Hotel
N° 482 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 31 avis
Sultanahmet
Hypnos Design Hotel
Hypnos Design Hotel
N° 192 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Sude Konak Hotel
Sude Konak Hotel
N° 447 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Sultanahmet
Gulhane Park Hotel
Gulhane Park Hotel
N° 356 sur 1 121 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 282 avis
Sultanahmet
Hotel Black Tulip
Hotel Black Tulip
N° 221 sur 1 121 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirkeci Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Park Hotel

Établissement : Sirkeci Park Hotel
Adresse: Ebusuud Caddesi No. 24 | Sirkeci, Istanbul 34100, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 103 sur 1 013 Auberges/B&B à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sirkeci Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sirkeci Park Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page