Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel mais ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sirkeci Park Hotel
N° 136 sur 1 103 B&B et auberges à Istanbul
Avis publié : 22 novembre 2013

nous avons séjourné 8 jours dans cet hotel et avons été très satisfaits.
Toutefois un petit problème : il y a des chambres minuscules et d'autres chambres tres correctes.
Une chambre minuscule , c'est deux lits simples et un couloir au milieu : impossible de bouger à deux dans la chambre et aucune place pour la valise vide.
Nous avons refusé cette chambre et avons eu une chambre plutot petite, mais de taille tout a fait acceptable pour y passer la semaine.
Le petit déjeuner est en partie turc (un régal) et en partie international.
pour le reste, je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre qui donne sur la rue : ce sont de grandes chambres et la rue est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierredesema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (267)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 267

Avis publié : 6 novembre 2013

Je suis partie a Istanbul avec mon Mari du 18au 29 October c ete agreeable l emplacement de l hotel a environ 30 m de l arret du tramway et a cote de tts les sites touristiques, hotel tres propres je site le personnel trop Gentiles et qui nous ont beaucoup aides a faire nos visite Ragab ami Hussein kahadija et les autres petit dejeune tres Riche que jai adorer j esper repasser un jour nchallah

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ischraf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

J'ai passé 08 jours très agréable à Istanbul.
Le personnel aimable et attentif.
Le buffet au petit déjeuner satisfaisant.
Bon emplacement pour visiter les sites touristiques d'Istanbul.
Les chambres propres ainsi que la salle de bain.
Donc je garde de bons souvenirs et je pense revisiter ainsi jour.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la façade sont très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bouzi2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

Nous avons réservé 4 mois à l'avance pour 4 nuits et à l'arrivée on nous a prévenu qu'on nous installait dans une chambre pour 3 pour une nuit puis qu'ensuite nous aurions la chambre réservée.... Peu de professionnalisme ... Tâches énormes au plafond, frigo bruyant, robinet cassé, tablette lavabo aussi, odeur d'égout car pas de siphon, pas de place pour poser le sac, sortie de secours dans notre chambre avec porte voilée de 2cm sur le bas donnant sur escaliers en fer dehors.
Le personnel de l'accueil était peu aimable ni serviable et ne faisait que répéter que l'hôtel était complet et que le manager n'était pas là.... Alors que sur le net on voyait qu'il restait des places ! Notre chambre (et celle de nos amis) ne correspondaient pas du tout aux photos du site de réservation !!
Ne cherchez pas de viennoiseries au petit déjeuner ni bon café frais, vous aurez du café instantané, du beurre rance en barquette jamais mis au frigo dans la journée, mais par contre des tomates , fêta, concombre, poivrons,.... Le jus d'orange est chimique et mis à refroidir et brassé dans une machine pendant les horaires du petit déjeuner.
Bref au delà du hall d'entrée nous avons été très déçus par rapport à ce à quoi nous nous attendions avec le site de réservation sans parler de l'absence de terrasse sur le toit contrairement à ce qui est annoncé.
Seule la situation était agréable.... À éviter, cherchez une autre hôtel dans le quartier !

Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
3  Merci Valuar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Je viens de passer 4 jours a Istambul. L'hotel ne correspond pas du tout à la description faite. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre très petite moins de 9m2. Le personnel n'est pas du tout agréable et encore moins serviable !!! Quand au petit déjeuner si vous aimez les carottes et les concombres s'est parfait. Ne chercher pas le café la cafetière ne fonctionne pas. Vive le nescafé. Le wifi ne fonctionne pas dans les chambres..... Je peux aussi parler de la chasse d'eau qui ne s'arrête plus etc... Il n 'y a pas non plus de terrasse sur le toit comme le montre les photos !!!!!!DECEPTION!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christobal30200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Chambre petites mais confortables, pas de bruit, buffet petit déjeuner local sympa, quartier central mais touristique.
WiFi disponible dans la chambre.
Un bon rapport qualité prix si on ne tient pas à passer tout son temps à l'hôtel

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jules G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2013

La chambre était un peu petite mais nous ne faisons qu'y dormir...En revanche, l'emplacement est idéal, situé près de topkapi, de la mosquée bleue et de la basilique sainte Sophie à seulement 5 min à pieds.
Istanbul est une très belle ville et cet hôtel y a contribué. Regardé souvent les prix sur internet car ils varient beaucoup

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pauline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Anadolu Hotel
Anadolu Hotel
N° 406 sur 1 173 à Istanbul
204 avis
Sultanahmet
Orient Express Hotel
Orient Express Hotel
N° 59 sur 1 173 à Istanbul
1 781 avis
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
N° 151 sur 1 173 à Istanbul
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Maywood Hotel
Maywood Hotel
N° 175 sur 1 173 à Istanbul
933 avis
Sultanahmet
Hotel Evsen
Hotel Evsen
N° 203 sur 1 173 à Istanbul
338 avis
Sultanahmet
Hotel Ilkay
Hotel Ilkay
N° 53 sur 1 173 à Istanbul
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sirkeci Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sirkeci Park Hotel

Adresse: Ebusuud Caddesi No. 24 | Sirkeci, Istanbul 34100, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 136 sur 1 103 Auberges/B&B à Istanbul
Catégorie de prix : 22€ - 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sirkeci Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirkeci Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sirkeci Park Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page