Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine à "Esen Hotel"” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Esen Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Esen Hotel a été ajouté à vos Favoris
Grand Esen Hotel
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Hocapasa Mahallesi, Orhaniye Caddesi, No:36 | Sirkeci, Istanbul 34112, Turquie (Sultanahmet)   |  
Services
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une semaine à "Esen Hotel"”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous étions très bien accueilli et très bien situé. On avait le trams pas loin de notre hôtel et surtout le grand bazar. Les chambres ne sont pas très grandes, mais très hygiéniques. Le personnel était toujours à disposition et très gentil. Nous avons pu discuter, ils étaient très respectueux aussi. Il y a toujours des personnes pour nous répondre. Le thé est toujours chaud et bon. Si un jour je refais un séjour à Istanbul, je retournerai dans cet hôtel.

Tuba Sarikaya

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tuba S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    22
    29
    14
    36
Consultez les avis pour
25
34
26
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Pour les dix nuit que j'ai passer dans cette hôtel c'étais plutôt bien situé même que J'ai adoré mon séjour à esen hôtel ..le personnelle est accueillant gentille... L'hôtel est bien situé et propre ...je reviendrait inchalah :)

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ninamaha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bizerte, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hotel convival bien placé au centre ville, commode.
Chambres un peu étroites.
Bonne adéquation ente la qualité et le prix.
Personnel disponible et gentil.
Le check-in n'est pas possible avant 12h00 malgrés que nous sommes arrivés de Moscou tôt le matin

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sahlilotfi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxeville, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

J ai payé 7 nuits à 33e pour une chambre simple au lieu de 70e via un séjour bravofly et venere et je n ai jamais pu dormir dans ma chambre !!!! Cet hotel pratique le surbooking et m a installé dans un autre hotel à...15e la nuit sans aucune réduction .Y prenant juste mes petits déjeuners j ai vu plusieurs réservataires vivre la meme chose . Je ne parle meme pas de toutes les tractations en liquide qui finissent dans la poche des deux "responsables" .En résumé très malhonnêtes .

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Istanbul

Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

nous somme arrivés un vendredi avec une réservation effectué sur le site booking
le personnel nous dit que notre réservation est annulé a cause de votre carte bleu
on a visité les chambres de l’hôtel il sont trop petite même pas la place de posé une valise
c'est pour sa qu'a la réception y'a plein de valise et poussette stocké en plus sa pue la clope
on a du être transférer dans un appartement au cousin du mec de la réception a 300 mètre
mais tous les matin on devez faire 300 mètre pour le petit déjeuner a l’hôtel
on nous a harcelé pour prendre une navette payante jusqu'à l’aéroport et on a refusé

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mohamed T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons réservé cet hôtel via voyage sncf, les photos de la chambre nous paraissaient correctes, mais lorsque nous sommes arrivés, très mauvaise surprise dès l'entrée dans le hall, avec une odeur nauséabonde, de plus c'est dans ce hall que ce trouve la salle du petit déjeuner.
Une personne nous emmène dans notre chambre, ce n'était pas celle que nous avions vu sur internet en réservant, cette chambre était minuscule, avec un vieux décors des années 70, j'ai fait part de mon désagrément et leur ai dit que ce n'était pas la chambre que j'avais réservé.
La personne de l'accueil nous emmène dans un autre bâtiment en face, pour nous faire visiter une autre chambre qui correspond plus à celle que j'ai vu sur internet mais nous avions dû payer un supplément de 20 € pour la prendre!!
Pour accéder à cette chambre il y a un ascenseur dont les portes intérieures ne se ferment pas.
Hygiène à revoir complètement, ça sentait la cigarette toutes la journée à cause de l'aération de la douche, le plafonds de cette même douche était noir d'humidité, les draps et structure du lits sont troués et noirs de saleté.
Aucune femme de ménage n'est passée dans la journée pour nettoyer notre chambre.
Petit déjeuner : nous avons petit déjeuner le 1er jour ne sachant pas ce qui nous attendait: salle très petit, table non nettoyées, pas de jus de fruit, bref nous étions mort de faim.
La cerise sur le gâteau à été le jour du départ où on nous a harcelé pour prendre une navette payante jusqu'à l’aéroport, nous avons refusé et ils nous ont bien montré leur mécontentement!!!!
TOUS LES COMMENTAIRES POSITIFS A PROPOS DE CET HOTEL SONT COMPLETEMENT FAUX!!! SURTOUT N'Y ALLAIT PAS.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci reda A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARSEILLE
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

pour les deux nuits que nous avons passé, je conseille a ttes personnes cet hotel pour ses commodités, son hygiene, le dialogue entre client et personnel qui est excelent un petit dejeuner tres copieux rien n a envier a un hotel tres bien classe, bravo je recommande a tout le personnel de continuer merci pour tous

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VACHILLER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Sehir Hotel Oldcity
Sehir Hotel Oldcity
N° 270 sur 1 069 à Istanbul
4.5 5 étoiles 103 avis
Sultanahmet
Asur Hotel
Asur Hotel
N° 332 sur 1 069 à Istanbul
4.0 5 étoiles 350 avis
Sultanahmet
Hotel Evsen
Hotel Evsen
N° 265 sur 1 069 à Istanbul
4.5 5 étoiles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
N° 310 sur 1 069 à Istanbul
4.0 5 étoiles 684 avis
Sultanahmet
Hotel Ilkay
Hotel Ilkay
N° 231 sur 1 069 à Istanbul
4.5 5 étoiles 830 avis
Sultanahmet
Erboy Hotel
Erboy Hotel
N° 95 sur 1 069 à Istanbul
4.5 5 étoiles 2 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Esen Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Esen Hotel

Adresse: Hocapasa Mahallesi, Orhaniye Caddesi, No:36 | Sirkeci, Istanbul 34112, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 256 sur 980 chambres d'hôtes à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Esen Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Esen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esen Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page