Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Esen Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Esen Hotel a été ajouté à vos Favoris
Grand Esen Hotel
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Hocapasa Mahallesi, Orhaniye Caddesi, No:36 | Sirkeci, Istanbul 34112, Turquie (Sultanahmet)   |  
Services
Région de Rabat-Sale-Zemmour-Zaer, Maroc
1 avis
“Moyen”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Tres bonne situation geographique à proximités des sites historique
Les chambres sont trés petites , on nous a obligé de prendre une chambre au 3 éme étage avec un supplement de 40 euro.
Petit dejeuner copieux, pas d'ascenseur.
Queques personne du staff sont gentil , la femme de ménage ne souri qu'au clients turc.
On a payé pour un transfert pour sabiha et on nous a deposé à ataturk chose qui nous a obligé de prendre plsusieurs moyen de transport .
Je compte pas y retourner à cet hotel.
Avec le prix que j'ai payé je pouvais m'offrir un meilleur hotel.
La plupart de clients reclamaient la petite taille du lit surtout pour les doubles Bed.
Trés déçu

Astuce pour la chambre : Il faut surtout prendre une chambre au premier ou au 2 éme étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dalayla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    22
    29
    14
    36
Consultez les avis pour
24
34
26
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseillan Plage, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2015

Le personnel est charmant , mais l hotel tres moyen, j ai eu une première chambre sans fenêtre et c était pas terrible.
Le lendemain j ai eu une tres belle chambre au 5ème étage, sauf que de minuit a 2 heures du matin un bruit infernal , fait par un générateur électrique ...
Sinon petit déjeuner copieux, hotel bien situé mais ce n est pas un 5 étoiles non plus

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Utile ?
Merci kiki401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Très bonne situation géographique: proximité de Sultanhamet, de Aya Sofia, des sites historiques d'Istanbul; le tramway se trouve à 5 min de l'hôtel. Un personnel très agréable et prêt à vous communiquer tous les renseignements nécessaires. le petit déjeuner copieux et assez fourni. très bon hôtel rapport qualité-prix. Je le recommande vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Iman t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous étions très bien accueilli et très bien situé. On avait le trams pas loin de notre hôtel et surtout le grand bazar. Les chambres ne sont pas très grandes, mais très hygiéniques. Le personnel était toujours à disposition et très gentil. Nous avons pu discuter, ils étaient très respectueux aussi. Il y a toujours des personnes pour nous répondre. Le thé est toujours chaud et bon. Si un jour je refais un séjour à Istanbul, je retournerai dans cet hôtel.

Tuba Sarikaya

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tuba S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Pour les dix nuit que j'ai passer dans cette hôtel c'étais plutôt bien situé même que J'ai adoré mon séjour à esen hôtel ..le personnelle est accueillant gentille... L'hôtel est bien situé et propre ...je reviendrait inchalah :)

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ninamaha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bizerte, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hotel convival bien placé au centre ville, commode.
Chambres un peu étroites.
Bonne adéquation ente la qualité et le prix.
Personnel disponible et gentil.
Le check-in n'est pas possible avant 12h00 malgrés que nous sommes arrivés de Moscou tôt le matin

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sahlilotfi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxeville, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

J ai payé 7 nuits à 33e pour une chambre simple au lieu de 70e via un séjour bravofly et venere et je n ai jamais pu dormir dans ma chambre !!!! Cet hotel pratique le surbooking et m a installé dans un autre hotel à...15e la nuit sans aucune réduction .Y prenant juste mes petits déjeuners j ai vu plusieurs réservataires vivre la meme chose . Je ne parle meme pas de toutes les tractations en liquide qui finissent dans la poche des deux "responsables" .En résumé très malhonnêtes .

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Istanbul

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Sehir Hotel Oldcity
Sehir Hotel Oldcity
N° 269 sur 1 068 à Istanbul
4.5 5 étoiles 102 avis
Sultanahmet
Asur Hotel
Asur Hotel
N° 333 sur 1 068 à Istanbul
4.0 5 étoiles 350 avis
Sultanahmet
Hotel Evsen
Hotel Evsen
N° 265 sur 1 068 à Istanbul
4.5 5 étoiles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Hotel Agan
Hotel Agan
N° 308 sur 1 068 à Istanbul
4.0 5 étoiles 684 avis
Sultanahmet
Hotel Ilkay
Hotel Ilkay
N° 232 sur 1 068 à Istanbul
4.5 5 étoiles 830 avis
Sultanahmet
Erboy Hotel
Erboy Hotel
N° 95 sur 1 068 à Istanbul
4.5 5 étoiles 2 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Esen Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Esen Hotel

Adresse: Hocapasa Mahallesi, Orhaniye Caddesi, No:36 | Sirkeci, Istanbul 34112, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 256 sur 981 chambres d'hôtes à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Esen Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Esen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esen Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page