Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour Moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Buyuk Keban
N° 301 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“séjour Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Situation:
-idéal vs aéroport car ligne directe de metro
-loin du centre historique et des principaux monuments
-idéal si vous souhaitez vous perdre dans les quartiers typiques turques

Personnel:
-Accueillant et serviables

Petit dej:
-Zéro pointé (frites, salade verte, feta, pas de fruits, pas de yaourt, des pancakes froids...pas varié)

Chambre:
-propre mais odeurs

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre en dernier étage plus agréable car nous avions de notre toute petite fe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nloriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher voyageur et autre client,

Nous sommes tellement heureux de voir vos commentaires positifs pour notre hôtel. Nous en tant que personnel vérifions les commentaires quotidien et apprécions ce qui est écrit là-bas.

Vous examen nous a rendus très heureux. Mais je tiens à préciser quelque chose, nous avons fumeurs et non-fumeurs, mais certaines personnes ne respectent pas les règles et les chambres pourraient sentir comme les cigarettes. Notre équipe de ménage, garde les fenêtres ouvertes en permanence si cigarette a été fumée et appliquer un détail de nettoyage comme toutes les autres chambres dans notre hôtel.

Nous sommes désolé pour cela, mais je voulais vous demander de me contacter alors que vous êtes notre invité pour que nous, en tant que Buyuk Keban, aurions pu faire quelque chose pour rendre ce à vous.

Je tiens à vous remercier encore une fois et nous espérons vous voir à notre hôtel dans le futur.

Sincères salutations d'Istanbul,

Hôtel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    203
    73
    12
    11
Consultez les avis pour
93
183
32
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

Avec quelques appréhensions au départ , nous sommes content d'avoir séjourner à l Hotel Buyuk Keban : le personnel est très sympa , lors de notre arrivées ils ont déposés nos valises dans la chambre, nous ouvres la porte lorsqu'on rentre à l hotel etc ... à l'écoute et attentif pour toutes demandes .Le déjeuner est très copieux et complet . Les chambres sont corrects , avec une télévision ,une salle de bain spacieuse et propre!! L hotel est très proche d'une ligne de Métro(Aksaray) et à quelques minutes des plus grands monuments tels que la Mosquée bleue , la Citerne Basilique , Le grand baazar ... Nous sommes partit très heureux !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HridaneFamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, Public Relations Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Aysegul Guldas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2013

Hotel bryant , récéption triste, chambre hyper petite on ne peut pas ouvrir sa valise à moins de mettre les valises sur le lit, salle de bains de même , petit déjeuner plus que médiocre , personnel agressif, vraiment à DECONSEILLER.

Astuce pour la chambre : Il n'y a rien qui vaille le détour, les gens qui trouveront cela bien , c'est qu'ils n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tibu14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre choix Hôtel Buyuk Keban et prendre le temps d'écrire un avis à son sujet.

Malheureusement, il semble que nous n'étions même pas près de répondre à vos attentes en tant que Star Budget Hôtel 3. Je voudrais que vous sachiez que nous sommes vraiment désolé d'entendre cela.

Notre hôtel est choisi amongs les meilleurs hôtels à Istanbul et nous sommes l'un des meilleurs vendeurs dans la ville et la plupart de nos clients quittent l'hôtel avec de bonnes opinions. Toutefois, je suppose que ce n'était pas le cas sur votre séjour. Je souhaite vous aviez demandé à entrer en contact avec moi pour que je puisse essayé de faire quelque chose pour remédier à la situation.

Cher client, nous espérons que vous choisirez notre hôtel sur votre prochain voyage à Istanbul afin que nous puissions mieux vous servir et faire de vous.

Merci beaucoup,

Sincères salutations d'Istanbul,

Hôtel Manager
Huseyin Aksoyer


*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous étions à Istanbul au mois de septembre pendant 5 jours. Nous avons passé un agréable séjour à l’hôtel KEBAN. A l’arrivée nous sommes tombés dans une chambre avec une vue vers les immeubles derrières, nous avons demandé de changer la chambre. Nous avons changé tout de suite de chambre. Le personnel est tres sympa surtout les réceptionnistes. Pas grands choses à visiter au tour de l’hôtel mails l’hôtel se trouve très proche d'un arrêt de tram et à une dizaine de minutes de quartier SultanAhmet et Taksim.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ismail S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 3 au 10 octobre. Cet établissement est d'un très bon rapport qualité prix même si notre chambre (110) était assez petite. Manque de rangement et salle de bain vraiment très étroite. Pour le reste, le personnel est charmant et à l'écoute. Nous avons connu une mésaventure durant le séjour avec le vol de ma sacoche dans la rue, le personnel d'accueil nous a alors bien aidé pour les démarches avec la police. Le petit déjeuner est correct et copieux. Au niveau situation, rien à redire non plus même si le secteur est assez passant et bruyant. Notre chambre donnait sur une mosquée. Autant dire que le réveil vers 5 h 45/ 6 h 00 avec la prière est assez surprenant. Le tramway passe non loin de l'hôtel (entre 5 et 10 minutes à pied). Un petit conseil, évitez de vous déplacer en bus et ou en taxi, la circulation est saturée du matin au soir. Il faut donc privilégier le tramway ou le métro ou la marche à pied. Pour le reste, cet hôtel est à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bullit59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Monsieur/Madame,

Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir,

Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous revenons de 10 jours a Istanbul en couple.

Très agréablement surpris par la qualité de l'hôtel ainsi que le service.

Les gens sont acceuillants, se démenent pour vous (pour des réservations de tour, etc..). Le ménage est effectué tout les jours dans les chambres (changement de draps+serviettes+sol).

L'emplacement est idéal, assez "loin" du centre pour ne pas avoir trop de bruit et assez près tout de même d'une station de métro. Même à pied ce n'est pas infaisable (une quinzaine de minutes).

Le seul bémol de cet hôtel, qui est loin d'être dérangeant aura été le peti déjeuner, pas assez local à mon goût. Mais tout de même assez copieu pour tenir jusqu'à midi.


A savoir : Il est indiqué à l'accueil que la Wifi est payante. Enfait, elle est gratuite pour les clients de l'hôtel, n'hésitez pas a demander vos codes dès l'arrivée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 92J_r_me_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bléré
Auteur de niveau
51 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous rentrons d'un séjour de 6 nuits dans cet hôtel. Bien situé sans être trop près des grands sites touristiques auxquels on peut aller en taxi, tram ou même à pied (on l'a fait). Le personnel est très agréable et disponible. Le petit déjeuner est copieux. Les chambres sont propres, le ménage très régulier. Accès au wifi gratuit. Penser à se munir de tampons d'oreilles car si d'autres clients sont bruyants dans le couloir, le bruit passe bien (mais ça ne dure pas).
Nous conseillons cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres trop près de l'ascenseur (ronronnement de la fontaine d'eau et du frigo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DidierRoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame. mes sincères salutations, le directeur de l'hotel Buyuk Keban
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Grand Bazar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
N° 202 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 380 avis
Hotel Polatdemir
N° 386 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 156 avis
Grand Bazar
Misa Hotel
Misa Hotel
N° 508 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Bazar
Senator Hotel
Senator Hotel
N° 287 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 286 avis
Grand Bazar
Zagreb Hotel
Zagreb Hotel
N° 565 sur 1 129 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 285 avis
Grand Bazar
Yigitalp Hotel
Yigitalp Hotel
N° 390 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Buyuk Keban ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Buyuk Keban

Établissement : Hotel Buyuk Keban
Adresse: Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Grand Bazar
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 301 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Buyuk Keban 3*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Buyuk Keban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page