Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Sympas mais....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Buyuk Keban
N° 304 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Avis publié: 7 janvier 2014

Hotel tres tres propre (ménage tout les jour), personnel super sympas et à notre services même pour vous apporter une sandwich ou un café le soir, La fille à la réception est tres super sympas et se démène pour vous expliquer ce que vous cherchez que ce soit shopping ou visite historiques. Situation dans cartier tres calme à coté de la station de tram AKSARAY (10 mn de marche) mais en rentrant faudra monter une pente car l'hotel est situé dans une avenue montante donc le soir en rentrant c'est un peut fatiguant. La station de métro est à 15 mn de marche . Le petit déjeuner est tres limite basic: pas de viennoiserie, café tres dilué (j'utilisait des sachés de nescafé que j'achetait du magasin en face). Deuxième point négatif : la chambre tres petite (nous étions dans la chambre 107) la salle de bain tres propre mais verry petite pas tres pratique pour les personnes forte de taille. Le lit de taille moyenne et le chauffage centraliser marche tres bien.
Je sais pas pour les autres chambre mais j'était déçus sur ce point. Mais dans l'ensemble je ne regrette pas le choix de cet hotel car l'ensemble était correcte et on a été tres bien servis.

Astuce pour la chambre : rien de scpeciale on été dans le rez de chaussé à la derinière chambre donc c'était le calme tot...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RIPHILAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (524)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Buyuk Keban
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 524

Avis publié: 1 janvier 2014

J’étais avec ma sœur à Istanbul pour une visite touristique et en réservant à Buyuk Keban on a était vraiment surpris par les services qu'offre cet hôtel ( de 3 étoiles ) très généreux , un hôtel à la fois calme et en plein centre ville , très commode ( pas loin des stations de Bus , métro et tram ) avec un personnel très utile qu'on a testé on faisant la connaissance de leur responsable des affaires générales qui s'appelle " ZEYENAP YILIDIZ " ; une fille hyper sympa qui nous à orienter durant tout notre séjour ( en nous recommandant les cites à visiter avec une explication détaillée de ce qui il faut voir, ce qu'il faut tester , les endroits les moins chers ... ) , chose est sur je reviendrai à Istanbul et plus exactement à Buyuk Keban :)

Astuce pour la chambre : Je recommande vivement Buyuk Keban , pour ceux qui veulent faire une virée à Istanbul , et puis ça r...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014

Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir,

Monsieur/Madame.

Mes Sincères Salutations,

Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 janvier 2014

Situation:
-idéal vs aéroport car ligne directe de metro
-loin du centre historique et des principaux monuments
-idéal si vous souhaitez vous perdre dans les quartiers typiques turques

Personnel:
-Accueillant et serviables

Petit dej:
-Zéro pointé (frites, salade verte, feta, pas de fruits, pas de yaourt, des pancakes froids...pas varié)

Chambre:
-propre mais odeurs

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre en dernier étage plus agréable car nous avions de notre toute petite fe...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nloriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher voyageur et autre client,

Nous sommes tellement heureux de voir vos commentaires positifs pour notre hôtel. Nous en tant que personnel vérifions les commentaires quotidien et apprécions ce qui est écrit là-bas.

Vous examen nous a rendus très heureux. Mais je tiens à préciser quelque chose, nous avons fumeurs et non-fumeurs, mais certaines personnes ne respectent pas les règles et les chambres pourraient sentir comme les cigarettes. Notre équipe de ménage, garde les fenêtres ouvertes en permanence si cigarette a été fumée et appliquer un détail de nettoyage comme toutes les autres chambres dans notre hôtel.

Nous sommes désolé pour cela, mais je voulais vous demander de me contacter alors que vous êtes notre invité pour que nous, en tant que Buyuk Keban, aurions pu faire quelque chose pour rendre ce à vous.

Je tiens à vous remercier encore une fois et nous espérons vous voir à notre hôtel dans le futur.

Sincères salutations d'Istanbul,

Hôtel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 décembre 2013

Avec quelques appréhensions au départ , nous sommes content d'avoir séjourner à l Hotel Buyuk Keban : le personnel est très sympa , lors de notre arrivées ils ont déposés nos valises dans la chambre, nous ouvres la porte lorsqu'on rentre à l hotel etc ... à l'écoute et attentif pour toutes demandes .Le déjeuner est très copieux et complet . Les chambres sont corrects , avec une télévision ,une salle de bain spacieuse et propre!! L hotel est très proche d'une ligne de Métro(Aksaray) et à quelques minutes des plus grands monuments tels que la Mosquée bleue , la Citerne Basilique , Le grand baazar ... Nous sommes partit très heureux !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HridaneFamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, Public Relations Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Aysegul Guldas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 décembre 2013

Hotel bryant , récéption triste, chambre hyper petite on ne peut pas ouvrir sa valise à moins de mettre les valises sur le lit, salle de bains de même , petit déjeuner plus que médiocre , personnel agressif, vraiment à DECONSEILLER.

Astuce pour la chambre : Il n'y a rien qui vaille le détour, les gens qui trouveront cela bien , c'est qu'ils n...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci tibu14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour votre choix Hôtel Buyuk Keban et prendre le temps d'écrire un avis à son sujet.

Malheureusement, il semble que nous n'étions même pas près de répondre à vos attentes en tant que Star Budget Hôtel 3. Je voudrais que vous sachiez que nous sommes vraiment désolé d'entendre cela.

Notre hôtel est choisi amongs les meilleurs hôtels à Istanbul et nous sommes l'un des meilleurs vendeurs dans la ville et la plupart de nos clients quittent l'hôtel avec de bonnes opinions. Toutefois, je suppose que ce n'était pas le cas sur votre séjour. Je souhaite vous aviez demandé à entrer en contact avec moi pour que je puisse essayé de faire quelque chose pour remédier à la situation.

Cher client, nous espérons que vous choisirez notre hôtel sur votre prochain voyage à Istanbul afin que nous puissions mieux vous servir et faire de vous.

Merci beaucoup,

Sincères salutations d'Istanbul,

Hôtel Manager
Huseyin Aksoyer


*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 novembre 2013

Nous étions à Istanbul au mois de septembre pendant 5 jours. Nous avons passé un agréable séjour à l’hôtel KEBAN. A l’arrivée nous sommes tombés dans une chambre avec une vue vers les immeubles derrières, nous avons demandé de changer la chambre. Nous avons changé tout de suite de chambre. Le personnel est tres sympa surtout les réceptionnistes. Pas grands choses à visiter au tour de l’hôtel mails l’hôtel se trouve très proche d'un arrêt de tram et à une dizaine de minutes de quartier SultanAhmet et Taksim.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ismail S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 octobre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 3 au 10 octobre. Cet établissement est d'un très bon rapport qualité prix même si notre chambre (110) était assez petite. Manque de rangement et salle de bain vraiment très étroite. Pour le reste, le personnel est charmant et à l'écoute. Nous avons connu une mésaventure durant le séjour avec le vol de ma sacoche dans la rue, le personnel d'accueil nous a alors bien aidé pour les démarches avec la police. Le petit déjeuner est correct et copieux. Au niveau situation, rien à redire non plus même si le secteur est assez passant et bruyant. Notre chambre donnait sur une mosquée. Autant dire que le réveil vers 5 h 45/ 6 h 00 avec la prière est assez surprenant. Le tramway passe non loin de l'hôtel (entre 5 et 10 minutes à pied). Un petit conseil, évitez de vous déplacer en bus et ou en taxi, la circulation est saturée du matin au soir. Il faut donc privilégier le tramway ou le métro ou la marche à pied. Pour le reste, cet hôtel est à recommander.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bullit59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Monsieur/Madame,

Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir,

Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Grand Bazar
Misa Hotel
Misa Hotel
N° 470 sur 1 159 à Istanbul
44 avis
Grand Bazar
Glorious Istanbul Hotel
Glorious Istanbul Hotel
N° 408 sur 1 159 à Istanbul
84 avis
Grand Bazar
Hotel Bulvar Palas
Hotel Bulvar Palas
N° 459 sur 1 159 à Istanbul
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Polatdemir
N° 425 sur 1 159 à Istanbul
157 avis
Grand Bazar
Maya Hotel
Maya Hotel
N° 450 sur 1 159 à Istanbul
92 avis
Grand Bazar
Grand Durmaz Hotel
Grand Durmaz Hotel
N° 483 sur 1 159 à Istanbul
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Buyuk Keban ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Buyuk Keban

Adresse: Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Grand Bazar
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 304 sur 1 159 Hôtels à Istanbul
Catégorie de prix : 41€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Buyuk Keban 3*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Buyuk Keban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page