Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Buyuk Keban
Hôtels proches
198 $US
183 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
131 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
160 $US
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
229 $US
188 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
317 $US
152 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Yasmak Sultan Hotel(Istanbul)
97 $US
75 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Armada Istanbul Old City Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Angel's Home Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
38 $US
37 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
548 $US
437 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Avis (527)
Filtrer les avis
527 résultats
Note attribuée
224
204
74
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
224
204
74
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 527
Avis publié : 30 avril 2014

Bon établissement : le personnel est très agréable, les chambres sont simples mais très propres. L'hôtel est bien situé à quelques pas de l'arrêt de tramway qui dessert les points essentiels à voir mais tout est faisable à pieds. Il y a également des stations de métro à proximité, à peine 10 min à pieds. Le petit déj super, buffet copieux, il y en a pour tous les goûts. Ravie pour ce premier séjour à Istanbul en couple.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 887Enjoy_travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre hôtel. C'est le genre de commentaires que nous voulons entendre de tous nos clients. C'est faute nous motive sur notre objectif d'être le meilleur "Budget / Business / Hôtel touristique" de la ville.

MERCI BEAUCOUP!

Nous espérons vous voir à notre hôtel à nouveau dans un proche avenir,

Cordialement,

Huseyin Aksoyer

*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

bon hotel et accueil sympa et pro! pour un premier voyage solo, c'était très bien! Petit déj correct mais manque de fruits frais, ça serait un plus! personnel serviable et présent à toute heure.
Chambre 208 petite mais suffisante, wifi fonctionne bien dans cette chambre. Prévoir boulesquies si vous ne voulez pas entendre l'appel à la prière à 5h20, mais moi, j'ai trouvé ça agréable.
Quartier agréable et calme, resto avec des locaux sympa et à petit prix, car plus on s'approche de la place sultanameth, plus c'est cher et uniquement des touristes, aprés fermeture des lieux à visiter, c'est quartier sans vie, donc bon compromis; proche des stations de tram et tout est faisable à pied.
Merci pour ce séjour à l'équipe de l'hotel et à bientôt quand je reviendrai visiter cette ville incroyable!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titedoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Our dear guest from Switzerland,

Thank you very much for your super-positive feedback on our hotel. We really appreciate it. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We would love to see you in our hotel on your next visit to Istanbul.

Kindest Regards,

Huseyin Aksoyer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Hotel tres tres propre (ménage tout les jour), personnel super sympas et à notre services même pour vous apporter une sandwich ou un café le soir, La fille à la réception est tres super sympas et se démène pour vous expliquer ce que vous cherchez que ce soit shopping ou visite historiques. Situation dans cartier tres calme à coté de la station de tram AKSARAY (10 mn de marche) mais en rentrant faudra monter une pente car l'hotel est situé dans une avenue montante donc le soir en rentrant c'est un peut fatiguant. La station de métro est à 15 mn de marche . Le petit déjeuner est tres limite basic: pas de viennoiserie, café tres dilué (j'utilisait des sachés de nescafé que j'achetait du magasin en face). Deuxième point négatif : la chambre tres petite (nous étions dans la chambre 107) la salle de bain tres propre mais verry petite pas tres pratique pour les personnes forte de taille. Le lit de taille moyenne et le chauffage centraliser marche tres bien.
Je sais pas pour les autres chambre mais j'était déçus sur ce point. Mais dans l'ensemble je ne regrette pas le choix de cet hotel car l'ensemble était correcte et on a été tres bien servis.

Astuce pour la chambre : rien de scpeciale on été dans le rez de chaussé à la derinière chambre donc c'était le calme total (il y avais le bureau du directeur de l'hotel en face de notre chambre donc pas de voisins )
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RIPHILAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

J’étais avec ma sœur à Istanbul pour une visite touristique et en réservant à Buyuk Keban on a était vraiment surpris par les services qu'offre cet hôtel ( de 3 étoiles ) très généreux , un hôtel à la fois calme et en plein centre ville , très commode ( pas loin des stations de Bus , métro et tram ) avec un personnel très utile qu'on a testé on faisant la connaissance de leur responsable des affaires générales qui s'appelle " ZEYENAP YILIDIZ " ; une fille hyper sympa qui nous à orienter durant tout notre séjour ( en nous recommandant les cites à visiter avec une explication détaillée de ce qui il faut voir, ce qu'il faut tester , les endroits les moins chers ... ) , chose est sur je reviendrai à Istanbul et plus exactement à Buyuk Keban :)

Astuce pour la chambre : Je recommande vivement Buyuk Keban , pour ceux qui veulent faire une virée à Istanbul , et puis ça reste à vivre ;)
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014

Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir,

Monsieur/Madame.

Mes Sincères Salutations,

Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Situation:
-idéal vs aéroport car ligne directe de metro
-loin du centre historique et des principaux monuments
-idéal si vous souhaitez vous perdre dans les quartiers typiques turques

Personnel:
-Accueillant et serviables

Petit dej:
-Zéro pointé (frites, salade verte, feta, pas de fruits, pas de yaourt, des pancakes froids...pas varié)

Chambre:
-propre mais odeurs

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre en dernier étage plus agréable car nous avions de notre toute petite fenêtre une vue sur la mer (au loin)
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nloriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher voyageur et autre client,

Nous sommes tellement heureux de voir vos commentaires positifs pour notre hôtel. Nous en tant que personnel vérifions les commentaires quotidien et apprécions ce qui est écrit là-bas.

Vous examen nous a rendus très heureux. Mais je tiens à préciser quelque chose, nous avons fumeurs et non-fumeurs, mais certaines personnes ne respectent pas les règles et les chambres pourraient sentir comme les cigarettes. Notre équipe de ménage, garde les fenêtres ouvertes en permanence si cigarette a été fumée et appliquer un détail de nettoyage comme toutes les autres chambres dans notre hôtel.

Nous sommes désolé pour cela, mais je voulais vous demander de me contacter alors que vous êtes notre invité pour que nous, en tant que Buyuk Keban, aurions pu faire quelque chose pour rendre ce à vous.

Je tiens à vous remercier encore une fois et nous espérons vous voir à notre hôtel dans le futur.

Sincères salutations d'Istanbul,

Hôtel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis