Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Buyuk Keban
N° 292 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Istanbul, Turquie
1 avis
“Chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel tres bien placé pas loin des grands monuments. Le services est impeccable a votre écoute et vous renseigne très bien.. Le seul problème si on peut dire que c'est un problème c'est le manque de rangement pour les affaires sinon le reste est très bien! Le hamam de l'hôtel est excellent je vous le conseil la personne qui son occupe est génial!!!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Haz91940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Notre Chère clients,
Nous sommes très heureux de vous avoir à notre hôtel et d'entendre vos opinions sur les belles aussi. Nous voulons que vous sachiez que nous apprécions vraiment.

Notre SPA attandent Mr.Hakan a lu votre avis et si heureux que vous avez apprécié son service.

Nous espérons vous voir à notre hôtel dans le futur.

Sincères Salutations de Buyuk Keban,

Huseyin Aksoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    203
    73
    12
    11
Consultez les avis pour
93
183
32
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Hôtel très bon rapport qualité/prix.
Personnel à votre écoute et si besoin d'aide.
Je vous suggère de faire l'hammam turque à cet hôtel, le responsable est disponible et à vos soins. C'est un endroit agréable, à faire absolument.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elisabath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre grande grande revue. Nous voulons que vous sachiez que tout le personnel de Buyuk Keban lu votre avis et nous l'apprécions vraiment. Les commentaires sont très important pour nous.

Nous espérons vous voir à notre hôtel dans le futur,

Sincères salutations d'Istanbul,

Huseyin Aksoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Bon établissement : le personnel est très agréable, les chambres sont simples mais très propres. L'hôtel est bien situé à quelques pas de l'arrêt de tramway qui dessert les points essentiels à voir mais tout est faisable à pieds. Il y a également des stations de métro à proximité, à peine 10 min à pieds. Le petit déj super, buffet copieux, il y en a pour tous les goûts. Ravie pour ce premier séjour à Istanbul en couple.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 887Enjoy_travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre hôtel. C'est le genre de commentaires que nous voulons entendre de tous nos clients. C'est faute nous motive sur notre objectif d'être le meilleur "Budget / Business / Hôtel touristique" de la ville.

MERCI BEAUCOUP!

Nous espérons vous voir à notre hôtel à nouveau dans un proche avenir,

Cordialement,

Huseyin Aksoyer

*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

bon hotel et accueil sympa et pro! pour un premier voyage solo, c'était très bien! Petit déj correct mais manque de fruits frais, ça serait un plus! personnel serviable et présent à toute heure.
Chambre 208 petite mais suffisante, wifi fonctionne bien dans cette chambre. Prévoir boulesquies si vous ne voulez pas entendre l'appel à la prière à 5h20, mais moi, j'ai trouvé ça agréable.
Quartier agréable et calme, resto avec des locaux sympa et à petit prix, car plus on s'approche de la place sultanameth, plus c'est cher et uniquement des touristes, aprés fermeture des lieux à visiter, c'est quartier sans vie, donc bon compromis; proche des stations de tram et tout est faisable à pied.
Merci pour ce séjour à l'équipe de l'hotel et à bientôt quand je reviendrai visiter cette ville incroyable!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titedoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Our dear guest from Switzerland,

Thank you very much for your super-positive feedback on our hotel. We really appreciate it. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We would love to see you in our hotel on your next visit to Istanbul.

Kindest Regards,

Huseyin Aksoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ALGERIE
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Hotel tres tres propre (ménage tout les jour), personnel super sympas et à notre services même pour vous apporter une sandwich ou un café le soir, La fille à la réception est tres super sympas et se démène pour vous expliquer ce que vous cherchez que ce soit shopping ou visite historiques. Situation dans cartier tres calme à coté de la station de tram AKSARAY (10 mn de marche) mais en rentrant faudra monter une pente car l'hotel est situé dans une avenue montante donc le soir en rentrant c'est un peut fatiguant. La station de métro est à 15 mn de marche . Le petit déjeuner est tres limite basic: pas de viennoiserie, café tres dilué (j'utilisait des sachés de nescafé que j'achetait du magasin en face). Deuxième point négatif : la chambre tres petite (nous étions dans la chambre 107) la salle de bain tres propre mais verry petite pas tres pratique pour les personnes forte de taille. Le lit de taille moyenne et le chauffage centraliser marche tres bien.
Je sais pas pour les autres chambre mais j'était déçus sur ce point. Mais dans l'ensemble je ne regrette pas le choix de cet hotel car l'ensemble était correcte et on a été tres bien servis.

Astuce pour la chambre : rien de scpeciale on été dans le rez de chaussé à la derinière chambre donc c'était le calme tot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RIPHILAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

J’étais avec ma sœur à Istanbul pour une visite touristique et en réservant à Buyuk Keban on a était vraiment surpris par les services qu'offre cet hôtel ( de 3 étoiles ) très généreux , un hôtel à la fois calme et en plein centre ville , très commode ( pas loin des stations de Bus , métro et tram ) avec un personnel très utile qu'on a testé on faisant la connaissance de leur responsable des affaires générales qui s'appelle " ZEYENAP YILIDIZ " ; une fille hyper sympa qui nous à orienter durant tout notre séjour ( en nous recommandant les cites à visiter avec une explication détaillée de ce qui il faut voir, ce qu'il faut tester , les endroits les moins chers ... ) , chose est sur je reviendrai à Istanbul et plus exactement à Buyuk Keban :)

Astuce pour la chambre : Je recommande vivement Buyuk Keban , pour ceux qui veulent faire une virée à Istanbul , et puis ça r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir,

Monsieur/Madame.

Mes Sincères Salutations,

Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Situation:
-idéal vs aéroport car ligne directe de metro
-loin du centre historique et des principaux monuments
-idéal si vous souhaitez vous perdre dans les quartiers typiques turques

Personnel:
-Accueillant et serviables

Petit dej:
-Zéro pointé (frites, salade verte, feta, pas de fruits, pas de yaourt, des pancakes froids...pas varié)

Chambre:
-propre mais odeurs

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre en dernier étage plus agréable car nous avions de notre toute petite fe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nloriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher voyageur et autre client,

Nous sommes tellement heureux de voir vos commentaires positifs pour notre hôtel. Nous en tant que personnel vérifions les commentaires quotidien et apprécions ce qui est écrit là-bas.

Vous examen nous a rendus très heureux. Mais je tiens à préciser quelque chose, nous avons fumeurs et non-fumeurs, mais certaines personnes ne respectent pas les règles et les chambres pourraient sentir comme les cigarettes. Notre équipe de ménage, garde les fenêtres ouvertes en permanence si cigarette a été fumée et appliquer un détail de nettoyage comme toutes les autres chambres dans notre hôtel.

Nous sommes désolé pour cela, mais je voulais vous demander de me contacter alors que vous êtes notre invité pour que nous, en tant que Buyuk Keban, aurions pu faire quelque chose pour rendre ce à vous.

Je tiens à vous remercier encore une fois et nous espérons vous voir à notre hôtel dans le futur.

Sincères salutations d'Istanbul,

Hôtel Manager,
Huseyin Aksoyer

*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Grand Bazar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
Ramada Istanbul Grand Bazaar
N° 188 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 381 avis
Hotel Polatdemir
N° 401 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 156 avis
Grand Bazar
Misa Hotel
Misa Hotel
N° 507 sur 1 129 à Istanbul
4.5 sur 5 bulles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Bazar
Senator Hotel
Senator Hotel
N° 289 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 286 avis
Grand Bazar
Zagreb Hotel
Zagreb Hotel
N° 565 sur 1 129 à Istanbul
3.5 sur 5 bulles 285 avis
Grand Bazar
Yigitalp Hotel
Yigitalp Hotel
N° 393 sur 1 129 à Istanbul
4.0 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Buyuk Keban ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Buyuk Keban

Établissement : Hotel Buyuk Keban
Adresse: Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Grand Bazar
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 292 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Buyuk Keban 3*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Buyuk Keban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page