Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dara Hotel Istanbul
N° 267 sur 1 149 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Avis mitigé ”
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Bel emplacement, service attentif, personnel accueillant, jolie vue depuis le roof top.
Mais : chambre exigüe (pas vraiment un problème), et surtout ultra bruyant : si on omet le chant du muezzin à 5h du matin (ça fait partie de l'ambiance de la ville), l'hôtel est très mal insonorisé (on entend tout dans le couloir et dans les autres chambres) et surtout pas de chambre au premier étage : les voitures rendent le tout encore plus bruyant. Nous avons acheté des boules quies et du coup c'était mieux...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci vans34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

486 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    143
    60
    12
    12
Consultez les avis pour
128
166
38
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Draguignan, France
Auteur de niveau 6
226 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

accueil chaleureux, emplacement idéal pour cet hôtel à un prix raisonnable.
Bémol : problème d'aération dans la salle de bain d'où des moisissures au plafond
la porte de la douche a besoin d'être changée (cassée)
la salle de restauration à l'étage pour y prendre le petit déjeuner est très agréable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

J'ai séjourné à DARA hôtel du 19 au 25 mars 2014 je ne m'attendais pas à un tel accueil, nous sommes arrivées à 5h du matin nous avons eu notre chambre des notre arrivée, petit déjeuner très varier et SAMRA ainsi que HOUDA et les autre veillent à ce que se passe bien, les chambres sont nettoyées régulièrement nous avons eu l'occasion de croiser le patron qui est un très gentil homme toujours souriant et qui nous a donné des conseils sur Istanbul .... Chose est sûre maintenant je sais ou aller lors de mes séjours à Istanbul , Ps/ l'hôtel à un emplacement stratégique près de tous les monuments . Encore une fois merci au personnel du DARA HÔTEL

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci irma i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Voila j’ai réservé un séjour à DARA Hôtel en me basant pas que sur les différents commentaires mais aussi sur le fait que le personnel du DARA Hôtel répond rapidement à toute mes questions et interrogations autre chose je vous le dirai dés mon retour mais je sais très bien que je ne serai pas déçu

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
Utile ?
1 Merci irma i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 3 octobre 2013

Accueil très chaleureux, hôtel propre et trés bien placé,à quelque mètre de la mosquée bleue,du grand bazaar et des transports en commun.
Personnel sympathique,souriant(surtout mademoiselle Semra s'occupant du petit déjeuner)et toujours à votre service.
Vous allez vous sentir comme chez vous! Je conseille vivement cet hôtel!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci busratugce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2013

C'était le première fois que j'ai été à l’hôtel Dara et franchement, j'en suis ravie. Le service était très bien. Le personnel très gentil et aimable. Plusieurs fois j'ai du les déranger et à chaque fois, ils ont été là avec un grand sourire. Madame Semra était particulièrement à l'écoute et à notre service. Toujours avec un grand sourire également. Les chambres étaient propres. Au déjeuner, nous avions un grand choix. Pour finir, je conseille cet hôtel à tout le monde.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Esranur A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Rien à redire sur cet hôtel : accueil, situation géographique, personnel, climatisation, propreté, tarif...Si on doit revenir à Istanbul on n'hésitera pas. On peut être gêné par le muezzin la nuit mais comme à Istanbul, il y a une mosquée à chaque rue, difficile de trouver du calme la nuit ! Nous avons beaucoup apprécié le petit déjeuner en terrasse avec vue sur la mer de Marmara, très agréable.
Bref idéal pour ceux qui n'ont pas les moyens de s'offrir une suite !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 118vince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Ayasofya Hotel
Ayasofya Hotel
N° 129 sur 1 149 à Istanbul
245 avis
Sultanahmet
Sultanahmet Park Hotel
Sultanahmet Park Hotel
N° 478 sur 1 149 à Istanbul
362 avis
Sultanahmet
Sultans Royal Hotel
Sultans Royal Hotel
N° 64 sur 1 149 à Istanbul
955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Sultanahmet Cesme Hotel
Sultanahmet Cesme Hotel
N° 286 sur 1 149 à Istanbul
216 avis
Sultanahmet
Deniz Houses Hotel
Deniz Houses Hotel
N° 205 sur 1 149 à Istanbul
673 avis
Fors Hotel
N° 588 sur 1 149 à Istanbul
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dara Hotel Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dara Hotel Istanbul

Établissement : Dara Hotel Istanbul
Adresse: Kucuk ayasofya Mahallesi Su Terazisi Sok. No:25 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°173 des hôtels familiaux à Istanbul
N°186 des hôtels romantiques à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 24€ - 79€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dara Hotel Istanbul 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dara Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dara Hotel And Family Rooms

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page