Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible” 3 5 étoiles
Avis sur Martinenz Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Martinenz Hotel
N° 787 sur 1 114 Hôtels à Istanbul
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pas terrible”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Hôtel très bruyant, à cause de la rue et des travaux incessants. Chambre correcte sans plus, fenêtre minuscule, aucune déco, mobilier usé. Petit dèj ok. Personnel poli. Situation géographique pas très intéressante même si le tram passe à côté. A mon avis il vaut mieux privilégier le quartier de Galata pour loger.

  • Séjour du octobre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci AMLOLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    22
    33
    15
    6
Consultez les avis pour
20
27
5
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur de niveau
62 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011

j'ai passé 11 nuits dans cet hotel avec ma famille et tout ce que je peux dire est que cet hotel est troooop génial, à proximité du grand bazar, a peu près 15 minutes de marche de la mosquée bleue , de haghia sophia, bref il ya le tramway a coté, on ne peut pas se perdre

le personnel est gentil, nous avons eu une chambre avec une vue désagréable qui donnait sur les immeubles, la meme nuit de notre arrivée il nous l'on changé car ca ne nous plaisait pas!!!
le petit déj est pratiquement le meme mais délicieux avec un choix important de plats

je le conseille vivement

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci gbesma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT LOUIS 68
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

L'hôtel MARTINENZ est de classe moyenne supérieure, propre et tout à fait correct. Il est très bien placé, avec un arrêt de tram devant l'hôtel qui dessert le centre : on peut toutefois accéder à pied au grand bazar en dix minutes, au centre historique (mosquée bleue, ste sophie, topkapi) en à peine plus. Les chambres sont propres et confortables. Le restaurant se situe au dernier étage, avec vue sur la mer de Marmara et la mosquée de Laléli. Les petits déjeuners sont complets (buffet bien servi), la salle de restauration tout à fait accueillante. Les employés sont courtois et serviables, encore plus si vous faites l'effort de leur parler quelques mots en turc ("bonjour", "merci", "au revoir", par exemple) : problèmes de compréhension toutefois, ceux ci ne parlant que le turc et un anglais plus ou moins approximatif selon les employés. Lors de notre arrivée, bien que nous ayons énoncé le détail précis de ce que nous voulions, nous avons eu une chambre à deux lits, avec vue donnant sur les sorties de climatisation. Nous avons demandé une autre chambre et avons eu le lendemain une chambre correspondant plus à notre demande. Pour ceux qui ne connaissent pas le coin, attention ! les hauts parleurs de la mosquée voisine appellent à la prière entre 05h00 et 06h00, ca surprend la première nuit !!! Un hôtel à conseiller donc à ceux qui ont un budget limité et qui souhaitent passer beaucoup de temps à l'extérieur à visiter ISTAMBUL qui vaut largement le voyage, tant pour les curiosités de la ville que pour l'ambiance...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci janus68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2010

j'ai séjourné avec mon épouse 8 nuits dans cette hôtel, il est parfais, les chambres sont bien propre, la salle de bain parfaite avec une baignoire, le petit déjeuné vraiment complet, le service est idéal, le personnel nous a bcp aidé. L'hôtel est très proche de tous les moments historique, à savoir le grand bazard, "AYA SOPHIA, la mosquée bleu,..." le tram way est juste en face ainsi que le bus. Pour les amateurs du shopping, les boutiques ne manque pas, mais la majorité sont des grissites, mais on trouve qd meme les "polo, adidas,puma,..." je suggère l'hotel pour les touriste comme les commerciaux.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tarik2410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tunis
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

le petit dej et bien
la chambre est moyenne
le service est bon
l'emplacement a 20 min du centre historique (le cartier n'est pas mal)
en plein zone de shooping mais c ds grossiste de vettement proche du tram et ds resto

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci feta59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Hotel Polatdemir
N° 334 sur 1 114 à Istanbul
4.0 5 étoiles 153 avis
Kent Hotel Istanbul
N° 277 sur 1 114 à Istanbul
4.0 5 étoiles 311 avis
Darkhill Hotel
N° 354 sur 1 114 à Istanbul
4.0 5 étoiles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fener & Balat
Hotel Venera
Hotel Venera
N° 643 sur 1 114 à Istanbul
3.5 5 étoiles 117 avis
Grand Bazaar
Wyndham Istanbul Old City
Wyndham Istanbul Old City
N° 165 sur 1 114 à Istanbul
4.5 5 étoiles 739 avis
Fener & Balat
Dosso Dossi Hotels Downtown
Dosso Dossi Hotels Downtown
N° 83 sur 1 114 à Istanbul
4.5 5 étoiles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Martinenz Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Martinenz Hotel

Établissement : Martinenz Hotel
Adresse: Koska Caddesi 6 / 1 | Laleli, Istanbul 34130, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Fener & Balat
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 787 sur 1 114 Hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Martinenz Hotel 3*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelTravel.com, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Martinenz Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Martinenz Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page