Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le luxe d’un personnel professionnel et bienveillant au sourire ensoleillé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 129 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Le luxe d’un personnel professionnel et bienveillant au sourire ensoleillé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2012

Tout est excellent dans cet hôtel : Très bien placé, tout fonctionne parfaitement dans les chambres, excellente signal WIFI, confort, propreté, délicieux petit déjeuner sur la terrasse Le personnel est plus que serviable et accueillant: adorable ! Nous avons passé un séjour inoubliable. C’est un petit hôtel avec le confort et les services d’un grand hôtel de luxe. La moindre demande est satisfaite à la seconde et avec un sourire ensoleillé. Service personnalisé et très bienveillant vous avez l’impression d’être reçu par des amis proches. Nous le conseillons sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PerGar23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 829
    320
    34
    3
    0
Consultez les avis pour
777
1 459
213
127
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Balma, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Personnel souriant et très accueillant (voiturier à l'aéroport, jus d'orange offert dès l'arrivée, formalités réduites au minimum, réservation en ligne...) pour ce petit hotel situé à deux pas des sites incontournables de Topkape, de Sainte Sophie de la mosquée bleue et proche du grand bazar. Petit déjeuner en terrasse avec belle vue.
La chambre est impeccable, spacieuse, bien climatisée et totalement calme (mais sans vue car donnant à l'arrière de l'immeuble).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Givze_Balma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 24 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2012

L'hôtel est extrèmement bien situé, en plein centre historique, à quelques minutes à pied de tous les principaux monuments et du grand bazar, et à côté du tramway si l'on veut aller plus loin.
Egalement plusieurs restaurants intéressants à proximité immédiate.
L'Hôtel est très propre, les chambres sont joliement décorées. La nôtre n'avait pas de vue (rez-de-chaussée sur petite cour) mais le petit déjeuner est pris sur une terrasse avec vue sur Sainte-Sophie.
L'accueil est extrêmement sympathique, avec porte-bonheur à l'arrivée, et loukoums au départ.
Je conseille cet hôtel sans réserves.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci faebleue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest 371erinw ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2012

Excellente position géographique pour faire les principaux sites à pied . Accueil excellent avec boissons ,loukoums et petit grigri /chambre très propre avec tout confort dont plateau de courtoisie /Petit déjeuner sur terrasse très propre sur le toit avec vue sur Sainte Sophie que du bonheur,je déplore juste de ne pas avoir de jus de fruit frais alors qu'il y a plein d'échoppes en ville qui proposent des jus d'oranges ou de grenades .Très bonnes recommandations pour dîner dans la rue à deux pas avec des vues à couper le souffle dont un restaurant panoramique excellent .Navette hôtel très pratique pour arrivée et départ sans aucune préoccupation .Petit paquet de loukoums au moment du départ .Bref tb pour tout justifie 10 sur 10.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cayenne, Guyane Française
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2012

Hôtel d'un excellent rapport qualité-prix à proximité (2 à 5 mn à pied) de tous les principaux sites historiques à visiter.
La décoration des chambres est subtile et lumineuse. Les chambres sont propres et bien entretenues.
Le personnel est agréable et accueillant. Très professionnel, il se met en quatre pour satisfaire toutes les demandes des clients (bien mieux que dans beaucoup d'hôtels de 4 ou 5 étoiles).
Le petit déjeuner en terrasse est aussi une autre manière d'apprécier cet Hôtel.
Un grand merci à l'accueil d'Omar qui est d'une rare gentillesse. Il honore la Turquie par son accueil et le respect du client.
Patrick

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patrick W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 24 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TROIS-RIVIERES
Auteur de niveau
160 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2012

Je ne pourrais certainement pas trouver de superlatif suffisant pour décrire la qualité de l'accueil. Le personnel est particulièrement attentionné. On n'a manqué de rien du tout. À l'arrivée et au départ on a été accueilli avec des présents. Je dois reconnaitre que c'est la première fois de ma vie que j'arrive à un hôtel et que je reçois un cadeau. C'est la première fois de ma vie aussi qu'à mon départ je reçois un cadeau également.
Que dire de la chambre. Elle était d'une propreté irréprochable. suffisamment spacieuse pour deux personnes. Très fonctionnelle également
Le petit déjeuner qui est compris dans le prix est très copieux. Il n'est pas utile de prendre son repas du midi.
L'hotel en soi est très bien situé. à dix minutes de marche (maximum) de plusieurs endroits intéressants à visiter, que ce soit l'Aya sofia, la mosquée bleue, le topkapi ou encore le bazar égyptien ou le grand bazar, la corne d'or, le bosphore, etc.

Bravo à toute l'équipe du white house, en particulier à Cafer et à la dame qui m'a offert les loukoums.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci toubibTrois_rivieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 24 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2011

La situation idéale et le confort de cet hotel en font l'un des meilleurs pour visiter la ville historique : la mosquée bleue, la cathédrale Ste Sophie, Citerne basilique : tout est à 3 mn à pied. De plus le tram passe à 2 mn de notre rue. A mi chemin entre tous ces incontournables monuments à voir : le bosphore et la mer de Marmara, un vrai bonheur. Le personnel est très serviable et avenant (non francophone). La navette gratuite est venue nous attendre à l'aéroport comme prévu malgré un retard d'avion...La terrasse sur le toit permet d'avoir une vue imprenable sur les mosquées
éclairées la nuit, le bosphore et le pont Galata.

Le petit déjeûner est pris dans une petite pièce aveugle au sous-sol m (sur la terrasse en été seulement). Ce dernier mériterai un peu de variété notamment lorsque l'on reste plusieurs jours.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 8 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 920 avis
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N° 4 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 238 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 11 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N° 3 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 979 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 6 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 915 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 17 sur 1 129 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 1 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Établissement : White House Hotel Istanbul
Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°1 des hôtels de luxe à Istanbul
N°6 des hôtels romantiques à Istanbul
N°18 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page