Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y retournerons.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 150 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau 6
136 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
“Nous y retournerons.”
Avis écrit le 23 novembre 2012

Nous avons vraiment apprécié la situation géographique de l'hôtel, tout se marche en quelques minutes, les chambres pas trop grandes mais confortables avec de bons lits. Le personnel est super attentif, un jour je suis descendu demander du papier de toilette et le temps de remonter le papier avait été livré avant que j'arrive. Petit déjeuner sur la terrasse excellent et varié. Après 2 jours vous avez vraiment de nouveaux amis turcs toujours prêts à vous aider. Il y a beaucoup d'excellents restos tout près, c'est un bon quartier pour séjourner à Istanbul. Le service de transport de l'aéroport est super.Beau petit cadeau à l'arrivée ainsi qu'au départ, merci pour tout à l'équipe

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chris1845
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 961
    326
    34
    4
    0
Consultez les avis pour
829
1 506
232
132
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Buenos Aires, Argentine
Auteur de niveau 4
38 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012 par mobile

Hotel idéalement situé au cœur du quartier historique, propre, bien tenu, avec un charme oriental.
Personnel attentif, très gentil.
Petit plus, non négligeable : le transfert depuis l'aéroport est gratuit qd on y passe au minimum 3 nuits.

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci chocolat240_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, France
Auteur de niveau 4
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

Voici une très belle expérience. Nous tenons à remercier chaleureusement tout le personnel de cet établissement qui est tout simplement incroyable. Au cours de nos voyages, nous avons rarement rencontrés des gens aussi gentils et prévenants. Ils sont pleins de petites attentions pour rendre votre séjour inoubliable. L'hôtel en lui même est très beau, les chambres spacieuses et l'emplacement idéal pour visiter la plupart des sites.
Un seul petit bémol pour le petit déjeuner mais on oublie facilement tant le reste est satisfaisant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sophiem06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Hôtel parfaitement situé:2min de sainte sophie, de la mosquée bleue, de l'arrêt de tram, du grand bazar et 10min à pied du bazar égyptien et d'Eminonü.
Plein de bons restaurants dans les rues voisines.
Personnels vraiment super sympa accueillants, à l'écoute.
Chambre confortable,propre et calme.le seul petit défaut c'est la tête de lit qui grinçait.
Petit déjeuner correct mais il pourrait mettre du jus de fruit frais vu la classe de l'hôtel.
Idéal pour un séjour en couple en toute tranquilité.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Tout est excellent dans cet hôtel : Très bien placé, tout fonctionne parfaitement dans les chambres, excellente signal WIFI, confort, propreté, délicieux petit déjeuner sur la terrasse Le personnel est plus que serviable et accueillant: adorable ! Nous avons passé un séjour inoubliable. C’est un petit hôtel avec le confort et les services d’un grand hôtel de luxe. La moindre demande est satisfaite à la seconde et avec un sourire ensoleillé. Service personnalisé et très bienveillant vous avez l’impression d’être reçu par des amis proches. Nous le conseillons sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PerGar23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Balma, France
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Personnel souriant et très accueillant (voiturier à l'aéroport, jus d'orange offert dès l'arrivée, formalités réduites au minimum, réservation en ligne...) pour ce petit hotel situé à deux pas des sites incontournables de Topkape, de Sainte Sophie de la mosquée bleue et proche du grand bazar. Petit déjeuner en terrasse avec belle vue.
La chambre est impeccable, spacieuse, bien climatisée et totalement calme (mais sans vue car donnant à l'arrière de l'immeuble).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Givze_Balma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 24 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2012

L'hôtel est extrèmement bien situé, en plein centre historique, à quelques minutes à pied de tous les principaux monuments et du grand bazar, et à côté du tramway si l'on veut aller plus loin.
Egalement plusieurs restaurants intéressants à proximité immédiate.
L'Hôtel est très propre, les chambres sont joliement décorées. La nôtre n'avait pas de vue (rez-de-chaussée sur petite cour) mais le petit déjeuner est pris sur une terrasse avec vue sur Sainte-Sophie.
L'accueil est extrêmement sympathique, avec porte-bonheur à l'arrivée, et loukoums au départ.
Je conseille cet hôtel sans réserves.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci faebleue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest 371erinw ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 8 sur 1 150 à Istanbul
2 985 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 5 sur 1 150 à Istanbul
2 964 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 6 sur 1 150 à Istanbul
2 974 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 12 sur 1 150 à Istanbul
2 909 avis
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N° 4 sur 1 150 à Istanbul
999 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 17 sur 1 150 à Istanbul
1 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Établissement : White House Hotel Istanbul
Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°1 des hôtels de luxe à Istanbul
N°6 des hôtels romantiques à Istanbul
N°18 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page