Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
White House Hotel Istanbul
Hôtels proches
549 $US
435 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
136 $US
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Amira Istanbul(Istanbul)
218 $US
177 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Angel's Home Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
37 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Byzantium Hotel & Suites(Istanbul)(Bonne affaire !)
62 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
303 $US
252 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
207 $US
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Armada Istanbul Old City Hotel(Istanbul)(Bonne affaire !)
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
115 $US
96 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 745)
Filtrer les avis
3 744 résultats
Note attribuée
3 368
335
34
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 368
335
34
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8287 avis sur 3 744
Avis publié : 17 février 2013

Avons passe 5 nuits dans un hotel tres confortable notre chambre etait spacieuse tres propre et chaque soir nous avions un grand plaisir de la retrouver apres une journée de visite assez fatigante malgré tout .Un grand merci au jeune couple Hava et Hemrah qui etait à l'acceuil et qui etait toujours présnt pour nous donner tous les renseignements utiles et nous rendre notre sejour le plus agréable possible en definitif excellente adresse pour un excellent sejour
Jean-Jacques

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dupuis85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Petit hôtel très bien situé à proximité des sites historiques d'Istanbul. Personnel très attentif et professionnel avec un accueil très chaleureux. Le petit porte-bonheur et les conseils à l'arrivée très appréciables. Propreté irréprochable. Un petit couac quand même : la terrasse est un peu désolante en hiver.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Malek M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

Très très bons souvenirs!!
L'hôtel est idéalement placé à 5 minutes à pied du centre historique.
L'accueil est formidable. Emrah est toujours au petit soin pour nous rendre service.
Et ses collégues sont toujours aimables et souriants.
J'en garde un magnifique souvenir et je conseille l'hôtel à tous ceux qui souhaite profiter du charme d'Istanbul.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maud R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2012

Nous avons passe 5 nuits dans cet hotel qui est très bien situé, pres de la mosquee bleue, de Ste sophie, du grand bazar, assez calme , et surtout le personnel est tres accueillant, ils sont venus nous chercher à l'aeroport et nous y ramener. Emrah qui est la personne à la récèption que nous étions amenés à voir le plus souvent ne savait pas quoi faire pour nous etre agréables, petite conversation après notre retour de promenade autour d'un thé à la pomme qu'il nous offrait très gentiement, des conseils ,c'était tres agréable. Nous avons également trouvé un petit mot dans la chambre avec un panier de fruits le deuxieme jour pour nous souhaiter encore la bienvenue, j'ai trouvé ça vraiment attentionné. Tout le personnel était charmant, un sourire, un petit mot gentil . J'en garderai un exellent souvenir et si nous devons retourner à Istanbul nous retournerons à cet hotel sans hésitation.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolette c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest Nicolette c ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2012

Que c'est agréable quand on vient nous chercher à l'aéroport ! L'accueil était très très chaleureux, le personnel souriant. Emrah s'est très bien occupé de nous: apéritif, porte-bonheur, conseils pour trouver un bon restaurant. D'une grande gentillesse ! La situation de l'hôtel est vraiment idéale ! A conseiller !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Romumoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis