Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe petit hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 175 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 février 2014

situation à 200m du tram, 300 de Ste Sophie, la mosquée bleue et la citerne, 500 du grand Bazar.
Propre
Bonne literie
Très calme.
Personnel aux petits soins parlant un très bon Anglais,
Petit dej sur la terrasse avec vue sur la ville
Nous avons passé là un super week end de 4 jours pour la St Valentin.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 17Fr_d_ric_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 610)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 3 610

Avis publié : 12 janvier 2014

magnifique hotel à taille humaine , nous y avons passé trois jour fantastique dans une ville merveilleuse
l hotel est idealement placé; 1 mn de sainte sophie, 2 mn de la mosquee bleue, 3 mn du grand bazar ...
des dizaines restaurants autour de l hotel
les chambres sont tres belles , le petit dejeuner tres copieux et ce qui ne gate rien, avec une belle vue depuis la salle de restaurant
le personnel est tres accueillant et serviable
nous sommes ravis de nous etre fiés à tripadvisor pour réserver cet hotel

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci guitoudenov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Nous avons passé 4 jours à Istanbul et résidé au white house hôtel: on s'y sent accueilli "comme à la maison" . Outre la situation géographique idéale ( tout est à coté, à pied) le personnel se plie en 4 pour que le séjour nous soit agréable: attentionné, très impliqué, tout en restant discret. Notre chambre fut confortable malgré sa petite taille. Je recommande cet hôtel sans problème, et nous y retournerons certainement lors d'un autre séjour dans cette ville.
Anne

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci fuguetoccata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2013

nous avons residé au white house hotel istanbul au mois de novembre 2013;Les chambres sont petites mais douillettes et confortables et surtout trés propres.Hotel trés bien situé dans le quartier historique.Le personnel est hyper sympathique et aux petits soins pour le client.
Nous le recommandons vivement

Astuce pour la chambre : Choississez peut etre les chambres à l'arriére moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci fabienne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

Nous rentrons d'un excellent (pour la seconde fois) séjour au White House : tout s'est parfaitement bien passé , comme prévu.
L'hôtel est très bien placé, le personnel est sympathique et accueillant, à un tarif correct ; bref, je le recommande vivement !
Malgré son succès, le personnel reste à l'écoute et à la disposition des clients , c'est très agréable.
A tester lors d'un séjour dans cette magnifique ville qu'est Istanbul !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci chocolat240_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2013

La situation géographique de cet hôtel est parfaite car il est situé dans le quartier historique à proximité de la grande mosquée bleue et de Sainte Sophie, même si la première impression que l on a en arrivant est un peu décevante car la rue de l'hôtel est sans charme et pas très engageante. Par contre la façade de l'hôtel est belle tout comme l'intérieur qui a été récemment remis à neuf avec tout le confort nécessaire dans les chambres et salle de bain. L'ensemble est très propre et le personnel est aux petits soins avec ses clients que ce soit à la réception ou au restaurant situé en terrasse de l'hôtel ou le petit déjeuner Buffet est de très bonne qualité. En arrivant cocktail de bienvenue et en partant cadeaux et fleurs pour vous remercier de votre passage.
La seule remarque négative à faire est la taille de la chambre qui est vraiment petite, environ 12 m2 ce qui ne laisse pas beaucoup de place pour tourner autour du lit et ranger ses valises.
Hôtel à recommander pour son accueil , sa situation géographique et sa propreté.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2013

Le White House est un hotel de charme excellent dans le vieux Istanbul.
Le service est exceptionnel. Le personnel toujours souriant
Tout est accessible à pied en qq minutes
l'hotel et la chambre étaient très propres.
la douche dans la sdb est top avec ses multi jets
l'accueil avec bougie est digne des mille et une nuit
bon à savoir, a partir de 3 nuits, on vient vous chercher gratuitement à l'aeroport
L'hotel comporte peu de chambres et donne un sentiment d'être à la maison.
La terrasse pour le petit dej en face de Ste Sophie est très belle.
Seul bémol : le petit déj est un peu juste pour un 4*. pas beaucoup de choix, pas de vrais jus, d mais la gentillesse de jeunes filles qui nous servaient compensait largement cette faiblesse.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Pat672013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 2 sur 1 175 à Istanbul
3 178 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 175 à Istanbul
3 066 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 11 sur 1 175 à Istanbul
3 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 13 sur 1 175 à Istanbul
1 622 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 19 sur 1 175 à Istanbul
1 839 avis
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N° 5 sur 1 175 à Istanbul
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°1 des hôtels de luxe à Istanbul
N°5 des hôtels romantiques à Istanbul
N°18 des hôtels d'affaires à Istanbul
Catégorie de prix : 75€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page