Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service et situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 135 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent service et situation”
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons adoré notre séjour de 6 jours au white house hotel. La situation dans Istanbul est idéale et près de tout à pied. Mais surtout c'est l'excellent service de conciergerie qui m'a ravi, ils organisaient tout pour nous. Nous étions très gâtés . J'oubliais, la terrasse est superbe avec vue sur Sainte-Sophie, de toute beauté en dégustant un bon café turc avec des lokoums! Très reconnaissante au personnel.

Séjour du juillet 2013
Utile ?
Merci Chantal O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 235 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 875
    322
    34
    4
    0
Consultez les avis pour
796
1 475
223
128
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous sommes restées 4 nuits au White House avec ma fille de 12 ans , Nous avons reçu un accueil très sympathique , le personnel est très gentil et renseigne avec plaisir.
Surtout les 2 jeunes filles qui s'occupent du petit déjeuner , elles sont adorables et serviables ..

La chambre était magnifiquement décorée à notre arrivée . Elle n'était pas très grande mais bien agencé et très jolie . L'hôtel est idéalement situé pour tout visiter à pied et pour balader dans les restaurants et boutiques aussi ..Malheureusement , il y avait du bruit dans la rue suite à des travaux extérieurs mais l'hôtel n'y est pour rien .
Ils ont essayé de nous changer la chambre dans la mesure de leur disponibilité.

Le transfert à l'arrivée est très appréciable ..

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CATHY062014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2014

situation à 200m du tram, 300 de Ste Sophie, la mosquée bleue et la citerne, 500 du grand Bazar.
Propre
Bonne literie
Très calme.
Personnel aux petits soins parlant un très bon Anglais,
Petit dej sur la terrasse avec vue sur la ville
Nous avons passé là un super week end de 4 jours pour la St Valentin.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 17Fr_d_ric_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

magnifique hotel à taille humaine , nous y avons passé trois jour fantastique dans une ville merveilleuse
l hotel est idealement placé; 1 mn de sainte sophie, 2 mn de la mosquee bleue, 3 mn du grand bazar ...
des dizaines restaurants autour de l hotel
les chambres sont tres belles , le petit dejeuner tres copieux et ce qui ne gate rien, avec une belle vue depuis la salle de restaurant
le personnel est tres accueillant et serviable
nous sommes ravis de nous etre fiés à tripadvisor pour réserver cet hotel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci guitoudenov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons passé 4 jours à Istanbul et résidé au white house hôtel: on s'y sent accueilli "comme à la maison" . Outre la situation géographique idéale ( tout est à coté, à pied) le personnel se plie en 4 pour que le séjour nous soit agréable: attentionné, très impliqué, tout en restant discret. Notre chambre fut confortable malgré sa petite taille. Je recommande cet hôtel sans problème, et nous y retournerons certainement lors d'un autre séjour dans cette ville.
Anne

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci fuguetoccata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

nous avons residé au white house hotel istanbul au mois de novembre 2013;Les chambres sont petites mais douillettes et confortables et surtout trés propres.Hotel trés bien situé dans le quartier historique.Le personnel est hyper sympathique et aux petits soins pour le client.
Nous le recommandons vivement

Astuce pour la chambre : Choississez peut etre les chambres à l'arriére moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci fabienne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 31 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentine
Auteur de niveau
38 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous rentrons d'un excellent (pour la seconde fois) séjour au White House : tout s'est parfaitement bien passé , comme prévu.
L'hôtel est très bien placé, le personnel est sympathique et accueillant, à un tarif correct ; bref, je le recommande vivement !
Malgré son succès, le personnel reste à l'écoute et à la disposition des clients , c'est très agréable.
A tester lors d'un séjour dans cette magnifique ville qu'est Istanbul !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chocolat240_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 31 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 7 sur 1 135 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 932 avis
Beyoğlu
Walton Hotels Galata
Walton Hotels Galata
N° 12 sur 1 135 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 247 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 13 sur 1 135 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N° 3 sur 1 135 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 983 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 135 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 935 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 18 sur 1 135 à Istanbul
5.0 sur 5 bulles 2 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Établissement : White House Hotel Istanbul
Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Istanbul
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°6 des hôtels romantiques à Istanbul
N°18 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page