Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel (emplacement, services, détails, personnels...)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 160 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mars 2014

Nous avons séjourner 4 nuits avec notre bébé de 7 mois au white house.
1. Commençant par leur accueil très chaleureux avec des petits cadeaux de bienvenue ( petit médaillons contre le mauvais œil, verre de jus pressé et loukoum et une boîte de loukoum avant notre départ) sans oublier le gens van Mercedes qui nous attendait a notre arrivée a l'aéroport.
2. La chambre était super belle et très grande et surtout très très très propre.
3. Le petit déjeuner est une tuerie que ça soit par sa qualité et sa diversité surtout, puisqu'on avaient droit chaque jour a de nouvelles saveurs. Les filles qui s'occupent de la salle du petit déj sont adorables et très disponibles puisqu'elle s'occupent sans soucis de vos bébés pour vous laisser prendre votre déjeuner tranquillement. Vous aurez aussi droit a un thé turk et cafe turk gratuit en salle de petit déj et préparé a l'instant. Le jus d'orange est un jus pressé contrairement a ce que nous avons lu avant notre départ. Et comme ce n'est pas notre premier séjours a Istanbul, c'est vraiment le meilleur hôtel parmi tant d'autres
4. Le service conciergerie est au top est toujours a notre disposition.
5. L'hôte est super bien situé, tout est a proximité ( mosquée bleu, aya Sophia, palais Topkapi, bazar bayazid...)

Le seul bémol c'est que notre fenêtre donnait sur le côté rue et il y avait une imprimerie qui tournait jours et nuit donc lumière tjrs allumée et aussi le bruit des travaux mais cela concerne tout Istanbul parce que tout est en travaux labas

Enfin pour le départ nous avons eu droit au même van Mercedes pour notre retour a l'aéroport pour moins de 25 euros, 65 tl exactement

Voilà super séjour super hôtel a recommander et a refaire nous concernant. Encore merci a tout le personnel

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tsouria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 424)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 3 424

Avis publié : 9 mars 2014

Nous avons adoré notre séjour de 6 jours au white house hotel. La situation dans Istanbul est idéale et près de tout à pied. Mais surtout c'est l'excellent service de conciergerie qui m'a ravi, ils organisaient tout pour nous. Nous étions très gâtés . J'oubliais, la terrasse est superbe avec vue sur Sainte-Sophie, de toute beauté en dégustant un bon café turc avec des lokoums! Très reconnaissante au personnel.

Séjour en : juillet 2013
Merci Chantal O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Nous sommes restées 4 nuits au White House avec ma fille de 12 ans , Nous avons reçu un accueil très sympathique , le personnel est très gentil et renseigne avec plaisir.
Surtout les 2 jeunes filles qui s'occupent du petit déjeuner , elles sont adorables et serviables ..

La chambre était magnifiquement décorée à notre arrivée . Elle n'était pas très grande mais bien agencé et très jolie . L'hôtel est idéalement situé pour tout visiter à pied et pour balader dans les restaurants et boutiques aussi ..Malheureusement , il y avait du bruit dans la rue suite à des travaux extérieurs mais l'hôtel n'y est pour rien .
Ils ont essayé de nous changer la chambre dans la mesure de leur disponibilité.

Le transfert à l'arrivée est très appréciable ..

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CATHY062014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

situation à 200m du tram, 300 de Ste Sophie, la mosquée bleue et la citerne, 500 du grand Bazar.
Propre
Bonne literie
Très calme.
Personnel aux petits soins parlant un très bon Anglais,
Petit dej sur la terrasse avec vue sur la ville
Nous avons passé là un super week end de 4 jours pour la St Valentin.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 17Fr_d_ric_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

magnifique hotel à taille humaine , nous y avons passé trois jour fantastique dans une ville merveilleuse
l hotel est idealement placé; 1 mn de sainte sophie, 2 mn de la mosquee bleue, 3 mn du grand bazar ...
des dizaines restaurants autour de l hotel
les chambres sont tres belles , le petit dejeuner tres copieux et ce qui ne gate rien, avec une belle vue depuis la salle de restaurant
le personnel est tres accueillant et serviable
nous sommes ravis de nous etre fiés à tripadvisor pour réserver cet hotel

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci guitoudenov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2014

Nous avons passé 4 jours à Istanbul et résidé au white house hôtel: on s'y sent accueilli "comme à la maison" . Outre la situation géographique idéale ( tout est à coté, à pied) le personnel se plie en 4 pour que le séjour nous soit agréable: attentionné, très impliqué, tout en restant discret. Notre chambre fut confortable malgré sa petite taille. Je recommande cet hôtel sans problème, et nous y retournerons certainement lors d'un autre séjour dans cette ville.
Anne

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci fuguetoccata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2013

nous avons residé au white house hotel istanbul au mois de novembre 2013;Les chambres sont petites mais douillettes et confortables et surtout trés propres.Hotel trés bien situé dans le quartier historique.Le personnel est hyper sympathique et aux petits soins pour le client.
Nous le recommandons vivement

Astuce pour la chambre : Choississez peut etre les chambres à l'arriére moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci fabienne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2015
Google Traduction

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 160 à Istanbul
3 078 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 160 à Istanbul
3 007 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 10 sur 1 160 à Istanbul
2 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 16 sur 1 160 à Istanbul
1 561 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 9 sur 1 160 à Istanbul
3 005 avis
Beyoğlu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N° 7 sur 1 160 à Istanbul
1 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°1 des hôtels de luxe à Istanbul
N°5 des hôtels romantiques à Istanbul
N°18 des hôtels d'affaires à Istanbul
Catégorie de prix : 85€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page