Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur White House Hotel Istanbul

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
White House Hotel Istanbul
N° 2 sur 1 111 Hôtels à Istanbul
Certificat d'Excellence
Rumilly
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

accueil chaleureux, personnel disponible et à votre écoute. Situation excellente dans la quartier historique Sultanahmet à quelques minutes à pied des monuements les plus prestigieux ( mosquée bleue, topkapi, sainte sophie.... ) et du tramway. Quartier calme à proximité de restaurants. Chambre petite mais très propre, salle de bain fonctionnelle et literie excellente (chambre 403 , étage calme). Manque un peu de rangement. Déjeuner très correct , peut être un peu plus de variété souhaitable. En résumé , à conseiller absolument pour un voyage d'agrément.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Niram74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 891 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 543
    312
    34
    2
    0
Consultez les avis pour
687
1 340
183
111
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GARD
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2010

Nous avons été entièrement satisfaits de l'hotel.
L'accueil est trés agréable et la disponibilité du personnel est sans faille.
Les chambres sont trés récentes, la propreté impeccable, la salle de bains irréprochable.Le petit déjeuner buffet est varié et copieux.
L'hotel est parfaitement disposé plein centre de Sultanameth, à 2 minutes chrono de Sainte Sophie et de la Mosquée bleue, cela permet de passer la soirée dans cet endroit magique, dans la douceur de vivre du Bosphore.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci GARDMEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

Ce petit hôtel très récent a tout pour vous satisfaire, emplacement idéal, à pied des principaux sites et du vieil Istanbul, beaucoup de restaurants autour (ne pas manquer les conseils d'Elif qui fera tout pour vous faciliter la vie). Le tram à proximité peut vous transporter dans le reste de la ville.
Certainement l'un des meilleurs accueils que nous ayons eu durant nos nombreux voyages.
En plus dans quelques semaines ils ouvriront la terrasse sur le toit pour un petit déjeuner qui devrait être des plus agréables.
Pour le prix proposé sans doute le meilleur choix à Istanbul, tout le personnel est aux petits soins et l'hôtel très confortable. Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du juin 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bakea64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2010

Petit hôtel neuf (22 chambres, déc 2009), idéalement situé au coeur du vieil Istanbul.
Toutes les visites peuvent se faire à pied au départ de l'hôtel, de nombreux restaurants tout autour.
Personnel jeune et très accueillant.
A partir de 3 nuits, l'hôtel offre une navette pour venir de l'aéroport. Cocktail de bienvenue à l'arrivée.
Hôtel, très propre, literie excellente. Petit déjeuner varié et copieux à volonté.
Mérite un 20/20 !

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isa1403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest isa1403 ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2010

Situé entre le bord de mer, la majestueuse mosquée bleue et le grand bazar, à proximité du plus ancien hammam de la ville et de charmants restaurants, cet hôtel a fait notre bonheur ! Les réceptionnistes Elif , Cafer et Emrah ont été aux petits soins pour nous faciliter la vie et d'excellent conseil pour nous familiariser avec la culture de la région. Leurs trucs et astuces nous ont permis de profiter de chaque instant dans cette ville exceptionnelle malgré notre petit budget. L'hôtel est propre et charmant. On ne le choisit pas pour sa vue ni pour son buffet de déjeuner mais parce qu'on y dort bien et qu'on s'y sent accueilli "comme à la maison".

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GeneveSeraphine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 24 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2010

bel hotel bien situé parfait pour un séjour de découverte de quelques jours, au coeur des principaux sites d'istranbul. tout à pied et au mileu de bons petits restaurants

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eliotthemme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rabat
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2010

hotel recommandé en raison de sa proximité desgrands sites touristiques de sa propreté et de la competence et la gentillesse de son personnel .

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci antar48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 4 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 742 avis
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N° 3 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 926 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 10 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Senatus Suites
Senatus Suites
N° 7 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 907 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 6 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 867 avis
Sultanahmet
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
N° 12 sur 1 111 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Établissement : White House Hotel Istanbul
Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34110, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°1 des hôtels de luxe à Istanbul
N°6 des hôtels romantiques à Istanbul
N°18 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page