Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
White House Hotel Istanbul
N° 1 sur 1 148 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Vichy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 5 octobre 2010

Excellence dans l'accueil, dans la gentillesse et dans l'emplacement.
Une vue fantastique de la terrasse de l'hôtel.
Navette gratuite à l'aller et gentiment offerte au retour.
Un + pour la compétence et la gentillesse d'Elif.
Les garçons sont très bien aussi.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 011052
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 953
    326
    34
    4
    0
Consultez les avis pour
823
1 505
232
131
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2010

Accueil sympathique et chaleureux seul bémol personne ne parle français. Chambre spacieuse et très confortable, climatisation super, très propre, petit déjeuner agréable.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci matta13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 7 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2010

J'ai choisi cet hôtel en fonction des avis sur Tripadvisor et je n'ai pas été déçue. Je m'y suis rendue fin juillet avec ma fille de 20 ans. L'hôtel est tout neuf et vraiment très agréable. Les chambres sont très confortables et la literie très confortable, on peut difficilement souhaiter mieux. L'hôtel est vraiment très propre et bien tenu. Le buffet du petit déjeuné est correcte. Seul bémol, la salle du petit déjeuner est au sous-sol et n'a pas de fenêtre, mais on nous a dit qu'une terrasse est prévue pour mi ou fin août, ce qui rendra cet hôtel parfait à tous points de vue.
La situation de l'hôtel est idéale, à cinq minutes à pieds de La Mosquée Bleue, Sainte Sophie, Topkapi, La Basilique Citerne et le Grand Bazar, 10-12 minutes du Bazar des épices et des bateaux pour le Bosphore.
Le personnel est extrêmement serviable, gentil et efficace. Tout de suite après la réservation, le directeur m'a contacté par mail pour savoir si je voulais que l'on vienne me chercher à l'aéroport. Ils offrent un transport gratuit vers l'hôtel à l'aller ou au retour. J'ai choisi l'aller et le chauffeur était là à nous attendre malgré un retard d'une heure. Au retour, on m'a proposé le même service et gratuitement (belle surprise, mais il faut dire que nous étions restés une semaine). Le concierge et la jeune femme de la réception ont été d'une grande aide pour nous orienter, faire les réservations au restaurant et donner les bonnes adresses. A notre arrivée nous avons reçu un petit oeil bleu comme cadeau de bienvenue et au départ une boite de loukoums, attentions très appréciées.
Le séjour était excellent et nous reviendrons certainement dans cet hôtel.


.
L

  • Séjour du juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ClaraGen_ve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 7 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2010

Nous avons passé la nuit dans une chambre double à 119 €. Nous sommes déçus par cet hôtel qui est numéro 1 sur TripAdvisor. Ca ne vaut pas 119 €.

Points négatifs:
- Des travaux de rénovation très bruyants dans l'immeuble voisin de l'hôtel.
- A gauche de l'hôtel, il y avait un immeuble avec de l'activité la nuit donc du bruit.
- La rue était éclairée et la chambre n'avait pas de volet. Les rideaux n'étaient pas assez épais donc la lumière passait dans la chambre.
- La literie étaient mauvaise, le lit faisait du bruit quand on bougeait la nuit.
- Il y avait de la poussière sous et derrièrele lit.
- Le placard pour le rangement était trop petit.
- La douche était trop étroite pour les personnes de forte corpulence.
- La télévision ne fonctionnait pas, pas de chaînes disponibles.
- Le petit déjeuné n'était pas bon, premiers arrivés premiers servis, pas trop de choix dans le sucré, jus d'orange pas bon, décevant.
- Dans leur site internet il est précisé qu'il y a une machine à laver dans l'hôtel, c'est faux, il y a une laverie plus loin où ils amènent votre linge si vous le souhaitez, mais c'est payant...
- Chambre petite

Points positifs :
- L'hôtel est bien situé, il est à trois minutes à pied de la station de tramway Sultanahmet et des restaurants.
- Il est situé près de la Mosquée Bleu et Sainte Sophie.
- Personnel très accueillant et serviable.
- Climatisation dans la chambre
- Coffre fort dans la chambre

Istanbul est une magnifique ville !!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
19 Merci 06Voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rumilly
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2010

accueil chaleureux, personnel disponible et à votre écoute. Situation excellente dans la quartier historique Sultanahmet à quelques minutes à pied des monuements les plus prestigieux ( mosquée bleue, topkapi, sainte sophie.... ) et du tramway. Quartier calme à proximité de restaurants. Chambre petite mais très propre, salle de bain fonctionnelle et literie excellente (chambre 403 , étage calme). Manque un peu de rangement. Déjeuner très correct , peut être un peu plus de variété souhaitable. En résumé , à conseiller absolument pour un voyage d'agrément.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Niram74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GARD
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2010

Nous avons été entièrement satisfaits de l'hotel.
L'accueil est trés agréable et la disponibilité du personnel est sans faille.
Les chambres sont trés récentes, la propreté impeccable, la salle de bains irréprochable.Le petit déjeuner buffet est varié et copieux.
L'hotel est parfaitement disposé plein centre de Sultanameth, à 2 minutes chrono de Sainte Sophie et de la Mosquée bleue, cela permet de passer la soirée dans cet endroit magique, dans la douceur de vivre du Bosphore.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GARDMEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juin 2010

Ce petit hôtel très récent a tout pour vous satisfaire, emplacement idéal, à pied des principaux sites et du vieil Istanbul, beaucoup de restaurants autour (ne pas manquer les conseils d'Elif qui fera tout pour vous faciliter la vie). Le tram à proximité peut vous transporter dans le reste de la ville.
Certainement l'un des meilleurs accueils que nous ayons eu durant nos nombreux voyages.
En plus dans quelques semaines ils ouvriront la terrasse sur le toit pour un petit déjeuner qui devrait être des plus agréables.
Pour le prix proposé sans doute le meilleur choix à Istanbul, tout le personnel est aux petits soins et l'hôtel très confortable. Nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bakea64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 6 sur 1 148 à Istanbul
2 982 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 148 à Istanbul
2 960 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 12 sur 1 148 à Istanbul
2 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 5 sur 1 148 à Istanbul
2 974 avis
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N° 3 sur 1 148 à Istanbul
997 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 18 sur 1 148 à Istanbul
1 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Établissement : White House Hotel Istanbul
Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°1 des hôtels de luxe à Istanbul
N°6 des hôtels romantiques à Istanbul
N°18 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page