Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Amira Istanbul
N° 3 sur 1 154 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Hôtel sympathique”
Avis écrit le 21 mars 2012

Hôtel situé près des sites touristiques, avec un personnel très gentil, attentionné et disponible. Chambres très propres et lits confortables. Le reproche majeur que je fais à cet hôtel est l'éclairage très tamisé dans les chambres et la salle du sous-sol où se trouve l'ordinateur, donc difficile de travailler et de lire. J'ai pris une chambre "luxe" qui était certes grande, mais peu luxueuse. Les voilages avaient grand besoin d'être lavés.
J'ai regretté les conseils donnés de prendre les "tours organisés" ou "le guide privé", qui sont mal organisés avec de grosses pertes de temps et d'argent. Il vaut mieux un bon guide papier et se débrouiller soi-même.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres en sous-sol.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci 31212lp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 005 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 687
    296
    19
    2
    1
Consultez les avis pour
475
1 618
192
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2012

excellent emplacement dans le coeur historique, (10 mn à pied des principaux monuments de sultanhamet), le personel est affable et extremement disponible. Nous n'avions pas de baignoire le premier jour, le lendemain matin après réclamation, on nous a proposé un surclassement avec baignoire à remous. Le petit déjeuner est copieux et varié.
Eviter de prendre les taxis (beaucoup d'arnaque), le tramway est très bon marché, et les rotations nombreuses;

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jazzybar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massy, France
Auteur de niveau 6
180 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

Nous avons réservé notre chambre suite aux avis sur Trip Advisor, et nous n'étions pas déçus ! Nous avons pris le "romance package" pour les trois premières nuits. A part les petits plus (demi bouteille de vin, belle chambre avec baignoire /jacuzzi, fondue au chocolat), l'accueil à l'aéroport était apprécié. Et c'est la seule fois qu'un employé d'hôtel nous accueille et nous donne son numéro de portable au cas où nous avons un pépin pendant notre séjour ! Le petit déjeuner était excellent - de vrais jus de fruits, une bonne sélection de fruits frais, un muesli de qualité, des pâtisseries, des plats chauds ... et le thé et gâteaux (offerts) à 17h00 était un beau geste ! Nous avons essayé un des restaurants qu'ils ont recommandés, et nous étions tellement contents que nous y sommes retournés. Et le vieux Istanbul (Aya Sofia, Mosquée bleue, Topkapi, ...) est juste à côté. Les employés étaient toujours là pour nous donner des tuyaux sur la ville - que demander en plus ?

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci essonien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur de niveau 5
58 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2011

Emplacement idéal pour faire du tourisme
accueil : tres bien personnel tres sympatique qui vous donnes de bon plan pour visiter Istanbul. Les resto de poissons qui vous sont conseiller sont bon.
chambre : tres propre, tres correcte, lit tres confortable, petite terrasse, wifi haut debit dans la chambre comme dans tout l'hotel (sans suplement). Salle de bain, la baignoire est enfermé dans un cage de verre pas tres sympatique. La chambre n'est pas tres bien insonorisée.
petit dejeuner rien d'extraordinaire
pas de salon un peu calme, l'ordinateur à disposition au milieu de la salle à manger tout le monde profite de vos recherches.
vers 17 h au retour de votre journée de visite the et petit buffé sympatique.
Suoer emplacement,

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci lolo2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2011

The hotel is ideally located, with easy access to the must-see sites on foot and by tram. The hotel itself is lovely, and our room was large and well-appointed. But what makes the difference is the warm welcome and friendly staff. My daughter and I spent a lovely week at the Hotel Amira and will heartily recommend it to family and friends visiting Istanbul.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci K B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2011

Hôtel très bien situé, idéal pour les visites.. de bonne facture et propre, personnel très accueillant souriant et attentionné. Petit déjeûner buffet fastueux... large choix. Goûter délicieux et inclus. Le personnel nous a très bien orienté (restaurants visites etc).... EXCELLENT séjour. Hôtel à recommander.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci isa06210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallée de la Loire
Auteur de niveau 4
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2011

Bel hôtel d'une trentaine de chambres, bien situé dans la Corne d'Or, près de la Mosquée Bleue.
On est accueilli avec le sourire dès notre arrivée, invité à boire un verre et l'équipe nous donne des infos pratiques et des conseils pour découvrir la ville. Si nous le souhaitons, ils nous réservent une croisière sur le Bosphore, un hammam ou un restaurant typique en centre ville.
Bel intérieur dans les communs et dans les chambres confortables et calmes.
Un très beau buffet au petit déjeuner et en plus on nous offre le thé et quelques délices turcs en fin d'après-midi. Bien sympa après une journée de balade en ville !
Très bien adapté pour un week-end prolongé en couple ou en famille.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JCGLoire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
N° 2 sur 1 154 à Istanbul
3 358 avis
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 24 sur 1 154 à Istanbul
1 739 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 4 sur 1 154 à Istanbul
2 975 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 15 sur 1 154 à Istanbul
1 518 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 11 sur 1 154 à Istanbul
2 923 avis
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 5 sur 1 154 à Istanbul
2 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Amira Istanbul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Amira Istanbul

Établissement : Hotel Amira Istanbul
Adresse: Kucuk Ayasofya Mah. Mustafapasa Sok. No 43, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Istanbul
N°2 des hôtels romantiques à Istanbul
N°3 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°3 des hôtels de luxe à Istanbul
N°7 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Amira Istanbul 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Amira Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istambul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page