Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation”
Avis sur Lausos Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Lausos Hotel
N° 398 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Avis publié : 26 septembre 2011

Hôtel très confortable dans une petite rue à sens unique donc calme, le tout à proximité immédiate du quartier historique.
Les chambres bien qu'un peu étroite disposent (pour certaines) de vues sur la mer ou sur la mosquée bleue !
Leurs équipements sont complets (airco, tv, wifi, coffre individuel, ...) et elles sont globalement bien insonorisées.
Rien à redire au niveau propreté !!!
Seul bémol par rapport aux commentaires précédents, seul le manager (aux petits soins avec les clients) parle français !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Belgica_7090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (439)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 439

Avis publié : 13 août 2011

Nous avons séjournés une semaine a l Hotel Lausos.l acceuil étais excellent.la chambre était très belle, très propre et bien décoré.l air conditionnais fonctionnais tres bien.le petit déjeuner était parfait: fromage, fruit,olives,cake,café,thé a la pomme,Etc. En effet, comme vous pouvez le lire dans les autres commentaire, le personnel parlent bien le français.
Conseil: réserver a l avance sur le site web de l Hotel et vous aurez droit a 10% de remise sur le prix total de votre séjour.de plus avec le coupon sur Tripadvisor, nous av ons eu droit a un transfert VIP gratuit. Nous recommandons ce Hotel a toutes les personnes qui souhaite aller a Istanbul.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Alicedefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

Trés bel emplacement nous étions vraiment situés dans le centre historique de Sultanahmet, a 2 pas de la Mosquée Bleue et de Topkapi.

Belle chambre avec vue sur la Mer de Marmara, sur l’église sainte Sophie et la mosquée bleue . Une vue identique dans la salle de bain. Personnel trés attentif et serviable. De plus ils parlent bien le francais.Ce qui a facilite la tache car nous ne parlons pas tres bien l anglais.
Excellent buffet petit déjeuner.
je vous le recommande vivement!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
8  Merci pietpeter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2011

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel.
Il est proche de tous les principaux monuments à visiter environs 5 minutes à pied. Au pire vous avez le tramway qui passe très souvent à proximité.
Les chambres sont très propres et bien entretenues.Elle ne sont pas très grandes mais restent très confortables!! Nous étions en lune de miel et avions eu droit à une vue exceptionnelle sur la mosquée bleue. Un très jolie souvenir!
Le personnel est très chaleureux et fort sympathique!
Un grand merci à Kamil et au directeur qui en plus de parler français ont été d'une exceptionnel gentillesse!
Nous recommandons l’hôtel Lausos!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci SADI27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kkarakus, Propriétaire de Lausos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2011

Chère Madame

Nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées

Kamil Karakus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2011

un bon concept,chambre avec petit dejeuner copieux,tranquilite,service perfect,personnel chaleureux,accueillant, a votre service,cafe et the a volonte tte la journee, wi fi gratuit et la liste est longue.Je suis tres heureuse de mon sejour a istanbul et surtout dans cet hotel.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Larhrib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kkarakus, Propriétaire de Lausos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2011

Chère Madame

nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées

Kamil Karakus - Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2011

Tout était très bien - prestations de luxe - Tres belle chambre - service impeccable - prix très raisonnable pour un établissement de cette catégorie....

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci murat88085
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kkarakus, Propriétaire de Lausos Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2011

Madame, Monsieur,

nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées

Kamil Karakus - Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2011

l'hôtel est très bien situé, près de la mosquée bleue et la Sainte Sophie. Il y a une vue magnifique sur Istanbul. Le personnel est très serviable et sympa. L'hotel se situe dans une endroit historique d'istanbul. Les chambres sont très luxe et à un prix acceptable, la vue est superbe, on y voit la mosquée bleue et la sainte sophie ainsi que la mer. Je conseille cet hotel à tout le monde.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cetinka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Lady Diana Hotel
Lady Diana Hotel
N° 466 sur 1 163 à Istanbul
485 avis
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N° 17 sur 1 163 à Istanbul
789 avis
Sultanahmet
Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel
Deluxe Golden Horn Sultanahmet H...
N° 202 sur 1 163 à Istanbul
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Nowy Efendi Hotel "Special Class"
Nowy Efendi Hotel "Special Class...
N° 51 sur 1 163 à Istanbul
844 avis
Sultanahmet
Sultanahmet Park Hotel
Sultanahmet Park Hotel
N° 513 sur 1 163 à Istanbul
364 avis
Sultanahmet
Muyan Suites
Muyan Suites
N° 13 sur 1 163 à Istanbul
939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lausos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lausos Hotel

Adresse: Binbirbirek Mah. Klodfarer Caddesi, 33 | Sultanhmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels familiaux à Istanbul
N°170 des hôtels romantiques à Istanbul
N°179 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°274 des hôtels de luxe à Istanbul
Catégorie de prix : 33€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lausos Hotel 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lausos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lausos Istanbul
Lausos Hotel Istanbul
Istanbul Lausos Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page