Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel et personnel ""top""”
Avis sur Lausos Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Lausos Hotel
N° 384 sur 1 154 Hôtels à Istanbul
Oran, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel et personnel ""top""”
Avis écrit le 29 février 2012

nous venons de rentrer d’Istanbul nous y avons séjourné 17 nuits à l’hôtel Lausos , je peux dire que tout était impeccable , la propreté , l'emplacement à 2 min de la mosquée bleue , la rigueur, les chambres quoique un peu étroites cela dit vous on ne le ressent pas face à un personnel fort sympa et en particulier MUSTAPHA ( les 02) , CENGIZ , YASSEMI et ERDI des gens qui nous ont marqué !
les 2 Mustapha parlent le français ce qui fait une touche assez particulière et rare à Istanbul !!!
le plus nous avons eu notre réservation sur simple envoi de nos billet d'avions vu que nous n'avions pas de carte de crédit et ça c'est un avantage énorme et une confiance non déniée de leur part.
bref si nous envisageons à l'avenir de repartir à Istanbul ce sera certainement dans cet hôtel.
CHERIFA BECHEKAT et son époux.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cherifa0427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kkarakus, Gérant de Lausos Hotel, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Cher Oran

Nous vous remercions pour vos excellents commentaires laissés sur ce site. Nous sommes heureux que vous ayez passée un bon moment parmi nous et nous espérons sincèrement vous revoir plus souvent.


Bien cordialement,

Kamil Karakus
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    109
    35
    6
    5
Consultez les avis pour
110
201
22
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2012

Nous avons séjourné 4 nuits à l hôtel Lausos. Emplacement idéal à 2 minutes à pied de sultanahmet, sainte Sophie, grand bazars....personnel très attentionné . Monsieur Kamil le gérant parle très bien le français et est toujours disponible pour répondre à toutes vos questions. Notre chambre est bien décoré très comédie table mais surtout une superbe vue sur la mer. Si vous partez à Istanbul aller à l hôtel Lausos.

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marcoule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kkarakus, Gérant de Lausos Hotel, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment lors de votre séjour à İstanbul.

Nous essayons à chaque séjour de mettre tout en œuvre afin assurer le meilleur confort de nos clients et leurs familles. Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez aimé votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir très prochainement !

Très sincèrement,

Kamil Karakus
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2011

Les chambres un peu petites quand on compare aux photos mais de toute manière on y reste pas donc au final ça ne pose pas vraiment problème...
Propre, le ménage était fait chaque jour, personnel gentil, serviable et agréable.
Petit déjeuner très bon et varié.
Proche de tout :mosquée bleue, Topkapi...
Belle vue des fenêtres

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Juu394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

Très belle chambre,bien décore,propre, avec air conditionner,LCD TV, mini bar, salle de bain avec jacuzzi. le personnel est très gentil et sont toujours disponible pour répondre a vos questions.le manager parle un français impeccable, je le remercie pour ses conseils.le petit déjeuner est assez bon et il y en a pour tout les gouts.vous pouvez même prendre petit déjeuner sur la terrasse. Bref si vous partez a Istanbul je vous conseil vraiment Lausos hotel

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Mathiasmam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

Hôtel très confortable dans une petite rue à sens unique donc calme, le tout à proximité immédiate du quartier historique.
Les chambres bien qu'un peu étroite disposent (pour certaines) de vues sur la mer ou sur la mosquée bleue !
Leurs équipements sont complets (airco, tv, wifi, coffre individuel, ...) et elles sont globalement bien insonorisées.
Rien à redire au niveau propreté !!!
Seul bémol par rapport aux commentaires précédents, seul le manager (aux petits soins avec les clients) parle français !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Belgica_7090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

Nous avons séjournés une semaine a l Hotel Lausos.l acceuil étais excellent.la chambre était très belle, très propre et bien décoré.l air conditionnais fonctionnais tres bien.le petit déjeuner était parfait: fromage, fruit,olives,cake,café,thé a la pomme,Etc. En effet, comme vous pouvez le lire dans les autres commentaire, le personnel parlent bien le français.
Conseil: réserver a l avance sur le site web de l Hotel et vous aurez droit a 10% de remise sur le prix total de votre séjour.de plus avec le coupon sur Tripadvisor, nous av ons eu droit a un transfert VIP gratuit. Nous recommandons ce Hotel a toutes les personnes qui souhaite aller a Istanbul.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Alicedefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2011

Trés bel emplacement nous étions vraiment situés dans le centre historique de Sultanahmet, a 2 pas de la Mosquée Bleue et de Topkapi.

Belle chambre avec vue sur la Mer de Marmara, sur l’église sainte Sophie et la mosquée bleue . Une vue identique dans la salle de bain. Personnel trés attentif et serviable. De plus ils parlent bien le francais.Ce qui a facilite la tache car nous ne parlons pas tres bien l anglais.
Excellent buffet petit déjeuner.
je vous le recommande vivement!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci pietpeter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Deluxe Golden Horn Sultanahmet Hotel
Deluxe Golden Horn Sultanahmet H...
N° 188 sur 1 154 à Istanbul
784 avis
Sultanahmet
Burckin Suites Hotel
Burckin Suites Hotel
N° 297 sur 1 154 à Istanbul
438 avis
Sultanahmet
Tashkonak Hotel
Tashkonak Hotel
N° 91 sur 1 154 à Istanbul
1 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Arena Hotel
Arena Hotel
N° 195 sur 1 154 à Istanbul
475 avis
Sultanahmet
Hotel Arcadia Blue
Hotel Arcadia Blue
N° 106 sur 1 154 à Istanbul
863 avis
Sultanahmet
Antusa Palace Hotel
Antusa Palace Hotel
N° 28 sur 1 154 à Istanbul
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lausos Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lausos Hotel

Établissement : Lausos Hotel
Adresse: Binbirbirek mah. Klodfarer caddesi, 33 | Sultanhmet, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels familiaux à Istanbul
N°171 des hôtels romantiques à Istanbul
N°180 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°260 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 101€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lausos Hotel 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lausos Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lausos Istanbul
Lausos Hotel Istanbul
Istanbul Lausos Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page