Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour le plaisir...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Saba Sultan Hotel
N° 32 sur 1 181 Hôtels à Istanbul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 juillet 2013

...de se retrouver à 2 pas de la mosquée bleue, de Sainte Sophie, du palais de Topkapi.
Jolie chambre très propre avec une petite salle de bains très fonctionnelle.
3 nuits très agréables passées dans ce joli hôtel avec de copieux petits déjeuners pris sur le toit terrasse.
Accueil charmant et aux petits soins pour nous aider à passer un séjour inoubliable.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Serge V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabasultan, Halkla İlişkiler Müdürü de Saba Sultan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015

Bonjour Serge,

Je vous remercie d'avoir pris du temps pour rédiger un commentaire.
Je vois que sa fait plus de 2 ans que vous avez hébergé chez nous...
Ne voulez-vous donc pas revenir a Istanbul?
On sera ravie de vous revoir.
En cas de besoin vous pouvez me contacter 24h sur mon adresse e-mail qui est : saba@sabasultanhotel.com

Prenez soin de vous,
Très Cordialement
Saba Rasouli
La gestionnaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (908)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 908

Avis publié : 29 juin 2013

L'hôtel est situé à 2 pas du centre historique. Notre chambre était assez petite mais très confortable et avec vue sur le Bosphore; un rêve!
L'accueil est y est d'une exceptionnelle qualité; l'endroit est très calme.
Le petit déjeuner est très copieux; on peut même le prendre sur la terrasse avec vue sur la mosquée bleue...et le bosphore.
Même si votre anglais n'est pas parfait, le personnel s'adaptera au mieux de vos besoins.
Si nous retournons à Istanbul, nous savons déjà qu'il ne nous faut plus rechercher un autre point de chute.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpierrebe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabasultan, Halkla İlişkiler Müdürü de Saba Sultan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris du temps pour rédiger un commentaire.
Je vois que sa fait plus de 2 ans que vous avez hébergé chez nous...
Ne voulez-vous donc pas revenir a Istanbul?
On sera ravie de vous revoir.
Et bonne nouvelle, je suis la nouvelle gestionnaire et je suis complètement Francophone :)
Ainsi plus de barrière de la langue :)
En cas de besoin vous pouvez me contacter 24h sur mon adresse e-mail qui est : saba@sabasultanhotel.com

Très Cordialement
Saba Rasouli
La gestionnaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2013

Hôtel calme situé à 5 min de tout (tramway, restaurants, Mosquée Bleue, Sainte-Sophie, Citerne, ... ). Nous y avons passé une agréable semaine, qui plus est avec un bébé. La chambre était spacieuse avec un lit parapluie en plus. Le petit-déjeuner est de bonne facture et peut être pris sur la terrasse qui offre une jolie vue sur la rive asiatique. L'ensemble du personnel est très sympathique, à l'écoute, parle anglais et pourra, sur demande, faire vos réservations dans les restaurants notamment ou vous conseiller dans les visites etc.
PS : la poussette dépliée rentre dans l'ascenseur avec papa et maman.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xlprod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabasultan, Halkla İlişkiler Müdürü de Saba Sultan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris du temps pour rédiger un commentaire.
Je vois que sa fait plus de 2 ans que vous avez hébergé chez nous...
Ne voulez-vous donc pas revenir a Istanbul?
On sera ravie de vous revoir, vous et votre bebe :)
En cas de besoin vous pouvez me contacter 24h sur mon adresse e-mail qui est : saba@sabasultanhotel.com
Je suis complètement Francophone, n'hésitez pas :)

Très Cordialement
Saba Rasouli
La gestionnaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013

Agreable petit hotel de charme, très bien situé au calme dans le centre historique, à 2mn de Topkapi , Ste Sophie et la mosquée Bleue.
Le hotel est confortable et tres propre, la decoration est charmante dans un style ottoman actuel
N'hesitez à prendre un plateau pour prendre votre petit dejeuner sur la terrasse . la vue est très belle sur le Bosphore
Le personnel est très gentil et compétent et à votre ecoute
Hotel pour ceux qui n'aiment pas les grands hotels impersonnels

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecile-emmanuelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabasultan, Halkla İlişkiler Müdürü de Saba Sultan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015

Bonjour Cecile,

Je vous remercie d'avoir pris du temps pour rédiger un commentaire.
Je vois que sa fait plus de 2 ans que vous avez hébergé chez nous...
Ne voulez-vous donc pas revenir a Istanbul?
On sera ravie de vous revoir.
En cas de besoin vous pouvez me contacter 24h sur mon adresse e-mail qui est : saba@sabasultanhotel.com

Très Cordialement
Saba Rasouli
La gestionnaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

Nous avons passé 7 nuits dans ce petit hotel choisi sur internet sur les critères : emplacement ,petite taille , confort. Nous avons trouvé mieux que prévu.Situé dans une impasse trés calme en contrebas de Sultanahmet , refait à neuf , confort impeccable.Une terrasse sur le toit permet d'observer la rive asiatique et au loin les iles des princes.Prenez un plateau pour y disposer votre petit déjeuner et observez le ballet des bateaux à l'entrée du Bosphore.
A la réception agréable hotesse qui vous portera attention et gentillesse.Anglais obligatoire.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci odile t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabasultan, Halkla İlişkiler Müdürü de Saba Sultan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2015

Bonjour Odile,

Je vous remercie pour votre très sincère et gentil commentaire.
Je vois que sa fait plus de deux ans que vous avez héberger chez nous...
Ne voulez-vous pas revenir a Istanbul?
O sera très heureux de vous revoir.
Et, bonne nouvelle, je suis la nouvelle gestionnaire de l'hôtel, je suis parfaitement francophone. Et je suis a votre disposition du lundi au samedi :)

Pour toutes questions, vous pouvez me rejoindre sur mon adresse e-mail qui est : saba@sabasultanhotel.com

Très Cordialement
Saba Rasouli
La gestionnaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

Nous avons passé un très agréable séjour à Istanbul. Temps magnifique, hôtel très bien situé dans le quartier historique, très confortable et calme. Le petit déjeuner inclus est très copieux et il y en a pour tous les goûts.
La vue sur la mer Marmara depuis notre chambre était très agréable.
L'ensemble du personnel est vraiment très accueillant et super sympathique. On y retournera sans aucun problème.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred33610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabasultan, Halkla İlişkiler Müdürü de Saba Sultan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2015

Bonjour Fred,

Je vous remercie pour votre très gentil commentaire.
Nous aimerons vous revoir très bientôt en tant que la famille Saba Sultan.
Prenez soin de vous.

Très Cordialement
Saba Rasouli
Gestionnaire de l'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

Séjour parfait dans ce petit hôtel calme,particulièrement bien situé:proximité de Sainte Sophie ,de la mosquée bleue et autres sites touristiques. Excellent à tous points de vue : propreté irréprochable, personnel souriant.Hôtesse à la réception toujours souriante et disponible.Envie de revenir.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabasultan, Halkla İlişkiler Müdürü de Saba Sultan Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2015

Bonjour Nicole,

Tout d'abord j'aimerai vous remerciez pour votre très gentil commentaire.
Ensuite, je vois que sa fait plus de deux ans que vous avez héberger chez nous.
N'est-il pas temps de revenir a Istanbul? :)
On sera très très heureux de vous revoir.

En cas de besoin, voici mon adresse e-mail: saba@sabasultanhotel.com

Très Cordialement
Saba Rasouli
La gestionnaire de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Osmanhan Hotel
Osmanhan Hotel
N° 9 sur 1 181 à Istanbul
1 041 avis
Sultanahmet
Oba Hotel
Oba Hotel
N° 30 sur 1 181 à Istanbul
718 avis
Sultanahmet
Esans Hotel
Esans Hotel
N° 21 sur 1 181 à Istanbul
870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sultanahmet
Basileus Hotel
Basileus Hotel
N° 22 sur 1 181 à Istanbul
1 841 avis
Sultanahmet
Hotel Seraglio
Hotel Seraglio
N° 15 sur 1 181 à Istanbul
1 023 avis
Sultanahmet
World Heritage Hotel Istanbul
World Heritage Hotel Istanbul
N° 17 sur 1 181 à Istanbul
806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saba Sultan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saba Sultan Hotel

Adresse: Akbiyik Cad. Cetinkaya Sok. No:4 | Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34122, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels les plus économiques à Istanbul
N°46 des hôtels familiaux à Istanbul
N°56 des hôtels romantiques à Istanbul
Catégorie de prix : 33€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Saba Sultan Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saba Sultan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saba Sultan Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page