Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seul l'emplacement vaut la peine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
City By Molton Hotels
N° 993 sur 1 163 Hôtels à Istanbul
Avis publié : 12 mai 2013

Nous y sommes restés 4 nuits le temps de visiter la superbe ville d'Istanbul.

Arrivés à l'hôtel, l'accueil était super froid. Ca m'a donné un peu l'impression de passer la douane avec mon passeport. Le personnel ne sert pas à grand chose et ce n'est même pas la peine de demander quelque chose. Nous avons demandé gentiment si ils pouvaient faire une réservation pour nous à un certain restaurant. La personne nous a dit qu'elle allait le faire plus tard et quand nous sommes rentrés à l'hôtel, la nouvelle personne a mis 10 minutes à trouver un post-it sur lequel était écrit Full... Bref, ne cherchez pas l'accueil chaleureux turc dans cet hotel.

La chambre était très petite (impossible de déployer la valise par terre), très sombre, très chaude et avec de la moquette de partout. La baignoire est en escalier (vous pouvez vous assoir dedans) et à chaque douche vous n'aurez d'autres choix que d'inonder la moquette. En plus vous avez une boite de nuit sous l'hotel, donc vous allez vibrer aux sons des basses jusqu'à deux heures du matin. En plus de cela, notre chambre était au dessus de grosses turbines pour la climatisation. Heureusement que les longues marches dans Istanbul nous épuisaient suffisament pour que l'on s'endorme.

Le petit-déjeuner est tout juste correct. Jus de fruit industriel, café sans gout, le petit-déjeuner est vraiment standard/international. Le seul point positif est les quelques fromages turcs.

Le gros avantage de cet hotel est l'emplacement. Tout près de la grande rue piétonne Istiklal (très fréquentée et agréable pour se balader le soir après le restaurant), il suffit de marcher un peu (10 min) pour prendre le "tunel" ou le tramway qui vous amenera dans le coeur de la vieille ville avec ces sublimes mosquées. Il y a également plein de petits restaurants sympas dans le coin.

Nous n'avons pas eu le temps d'aller au spa.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci foubee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de City By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during

your stay at our hotel.

The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank

you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.

If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give

you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (433)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 433

Avis publié : 6 mai 2013

les chambres ne sont pas spacieuses et sont chaudes et le bain est tout petit il faut prendre une chambre avec une douche pour être a l'aise. le personnel n'est pas chaleureux. on a demande de régler la télé mais ils n'ont pas fait suite.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helmi2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de City By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel

very soon!

Sincerely, Darya V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2013

Hotel en plein quartier animé (donc à éviter si vous avez le sommeil léger!) de PERA (à proximité de l'hôtel d'Agatha CHRISTIE, même rue).
Bon rapport qualité/prix, accueil chaleureux. Décoration atypique. Spa complet à disposition des clients. Chambres assez petites mais bien équipées et propres.
Petit déjeuner correct pour cet hôtel qui équivaut aux services d'un 3* (standard EU)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Atoll62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de City By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2015
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your recent comments regarding your stay we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.

we look forward to welcoming you back.

TULİP CİTY HOTEL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2013

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Premièrement le personnel n'est pas accueillant, n'est pas souriant et ne fait pas grand chose pour vous renseigner. De plus je leur ai demandé un plan de la ville, qu'ils ont voulu me faire payer et pareil pour le parapluie..... C'est bien la premiere fois qu'on me demande de payer pour ce service.
La chambre est trop sombre, on ne voit rien dans la salle de bain. Quand je suis arrivée, un coton tige sale trainait dans la chambre ainsi qu'une enquete de satisfaction proposée par l'hôtel sur leurs services remplie par l'ancien occupant .... Ce qui montre bien que les employés n'ont strictement rien à faire de notre avis...... De plus elles sont vraiment petites!
Et évidemment, une discotheque sous l'hotel ce qui empeche de dormir....
Le seul point positif, c'est l'emplacement... Sinon vraiment ce n'est pas un hôtel que je conseille vu l'amabilité du personnel et la qualité des chambres.
Ah, et j'oubliais, vous avez un acces gratuit au sauna, hammam et jaccuzi, mais le jacuzzi est froid et le hammam ne fonctionnait pas ....

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci boudie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de City By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during

your stay at our hotel.

The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank

you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.

If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give

you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2013

Suis arrivé un samedi! première nuit blanche chambres situées sous un bar restaurant archi-bruyant le week end !!!!! un enfer!( j'étais au quatrième étage ). Ai gentiment demandé a l accueil (des plus glaciales comme la décoration du reste,!!!) dés le lendemain s il était possible de changer de chambre quitte a payer un supplément. on m'a remisé au sous-sol vue sur les climatisations.....la cata. Chambre vraiment petite, très sombre aussi. Par contre toujours très propre si ce n'est qu une odeur trop forte de désodorisant vous donne la nausée! Salle de petit déjeuner au sous sol avec un personnel vraiment sympathique. hôtel bien situé par contre. Idéal pour un, deux, trois jours pas plus

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flomirador
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de City By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! Our hotels are situated in the very centre of Old City of Istanbul. Which allows our guests enjoy all the historical sightseeing easily. But this advantage also may affect the expectations of our guests considering the sizes of our rooms. Most hotels in this area and as our have standard rooms. The sizes of our rooms are written on our web pages. İn addition, our lighting work continues.
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel again!
Sincerely, TULIP CITY HOTEL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2012

j'ai séjourné dans cet hôtel une semaine durant le mois de mai avec ma femme, la chambre est petite mais bien équipée et très propre, elle est nettoyée chaque jour avec changement des serviettes, le petit déjeuner est varié et suffisamment copieux, le personnel agréable, toutefois les réceptionnistes vous pousseront toujours à consommer ce qu'il y a de plus cher (excursion, déplacement, restauration) donc ne pas tenir compte de leur '' i recommend you'' l'emplacement de l’hôtel est excellent pour des vacances, il est à 3 minutes à pied de la rue piétonne istiklal et 100 m d'une station de métro. le téléphone à partir de l’hôtel est excessivement cher 2 euros la minutes, achetez des cartes, la connexion internet est parfois très lente. il y a un lecteur DVD dans la chambre et la seule chaine française est TV5.
les excursions proposées sont chers et expéditives, vous pouvez visitez vous mêmes les monuments par métro ou taxi.
c'est un hôtel auquel je reviendrai avec plaisir en prenant quelques précautions
voilà et bonne vacances.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci casablancais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de City By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel. We appreciate you for taking time to write full and informative description of your stay. Your review might be useful for other travellers.Hope to see you again.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2012

Les chambres sont exiguës et bruyantes. La décoration est triste et même au 5eme étage, les chambres sont très peu lumineuses. La salle de bain manque d'éclairage, les écoulements se font mal. Le personnel n'est pas accueillant. La salle du petit déjeuner est en sous sol et sans lumière. Ne justifie pas son prix. En revanche, l'hotel est très bien placé et il n'y a rien à redire sur la propreté des chambres.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calire1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de City By Molton Hotels, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! Our hotels are situated in the very centre of Old City of Istanbul. Which allows our guests enjoy all the historical sightseeing easily. But this advantage also may affect the expectations of our guests considering the sizes of our rooms. Most hotels in this area and as our have standard rooms. The sizes of our rooms are written on our web pages. İn addition, our lighting work continues.
Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel again!
Sincerely,
TULIP CITY HOTEL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoğlu
Tulip By Molton Hotels
Tulip By Molton Hotels
N° 704 sur 1 163 à Istanbul
619 avis
Beyoğlu
Rose by Molton Hotels
Rose by Molton Hotels
N° 904 sur 1 163 à Istanbul
351 avis
Beyoğlu
The Purl Hotel
The Purl Hotel
N° 634 sur 1 163 à Istanbul
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoğlu
Villa Pera Suite Hotel
Villa Pera Suite Hotel
N° 181 sur 1 163 à Istanbul
190 avis
Beyoğlu
By Murat Crown
By Murat Crown
N° 535 sur 1 163 à Istanbul
63 avis
Beyoğlu
Gumusyan Hotel
Gumusyan Hotel
N° 639 sur 1 163 à Istanbul
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez City By Molton Hotels ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant City By Molton Hotels

Adresse: Mesrutiyet Cad. No: 95 | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie (Anciennement Pera Tulip City Hotel)
Location : Turquie > Istanbul > Beyoğlu , New City / Taksim
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°259 des hôtels Spa à Istanbul
N°486 des hôtels de luxe à Istanbul
Catégorie de prix : 32€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — City By Molton Hotels 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de City By Molton Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tulip City Taksim Istanbul
Tulip City Taksim Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page