Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon hotel à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Pera Tulip City Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pera Tulip City Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pera Tulip City Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mesrutiyet Str. No:95 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie (Beyoglu)   |  
Services
N° 743 sur 1 068 hôtels à Istanbul
Tunis, Tunisie
1 avis
“un bon hotel à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hotel très sympatique , une belle décoration et un accueil très agréable par le staff .
L'emplacement de l’hôtel est parfaite tout prés de tous les commerces , les magasins les restaurants les cafés ..
Une excellente adresse que nous conseillons vivement .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ASMA2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    161
    82
    43
    24
Consultez les avis pour
31
168
24
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Le Tulip City Taksim est idéalement situé, au coeur de l'Istanbul moderne, et à 15minutes à pieds du pont de Galata. L'hôtel est à taille humaine, propre et joliment décoré, notre chambre, pas très grande mais avec tout le confort nécessaire pour passer une bonne semaine. Le spa (sauna, hammam, jacuzzi) est plus qu'appréciable après de longues journées de balade !

Seul point négatif, la connexion internet est vraiment lente....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Elodie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nefza
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Je suis allé dans cette hôtel ou je suis restée 9 nuits du 27-08-2013 au 04-09-2013 - Un très Bon hôtel. Un accueil très agréable qui vous va direct au cœur .bref nous avons passé un très bon séjour
bonne continuation et bravo

Astuce pour la chambre : la chambre 1061 hhhh
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci saidiamine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

L'emplacement de l'hotel est centre ville dans Gala.
La chambre était petite avec une salle de bain minuscule (douche sabot pas pratique).
Le personnel n'est pas très sympathique.
Nous avons utilisé le hammam.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ovdbc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel

very soon!

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous y sommes restés 4 nuits le temps de visiter la superbe ville d'Istanbul.

Arrivés à l'hôtel, l'accueil était super froid. Ca m'a donné un peu l'impression de passer la douane avec mon passeport. Le personnel ne sert pas à grand chose et ce n'est même pas la peine de demander quelque chose. Nous avons demandé gentiment si ils pouvaient faire une réservation pour nous à un certain restaurant. La personne nous a dit qu'elle allait le faire plus tard et quand nous sommes rentrés à l'hôtel, la nouvelle personne a mis 10 minutes à trouver un post-it sur lequel était écrit Full... Bref, ne cherchez pas l'accueil chaleureux turc dans cet hotel.

La chambre était très petite (impossible de déployer la valise par terre), très sombre, très chaude et avec de la moquette de partout. La baignoire est en escalier (vous pouvez vous assoir dedans) et à chaque douche vous n'aurez d'autres choix que d'inonder la moquette. En plus vous avez une boite de nuit sous l'hotel, donc vous allez vibrer aux sons des basses jusqu'à deux heures du matin. En plus de cela, notre chambre était au dessus de grosses turbines pour la climatisation. Heureusement que les longues marches dans Istanbul nous épuisaient suffisament pour que l'on s'endorme.

Le petit-déjeuner est tout juste correct. Jus de fruit industriel, café sans gout, le petit-déjeuner est vraiment standard/international. Le seul point positif est les quelques fromages turcs.

Le gros avantage de cet hotel est l'emplacement. Tout près de la grande rue piétonne Istiklal (très fréquentée et agréable pour se balader le soir après le restaurant), il suffit de marcher un peu (10 min) pour prendre le "tunel" ou le tramway qui vous amenera dans le coeur de la vieille ville avec ces sublimes mosquées. Il y a également plein de petits restaurants sympas dans le coin.

Nous n'avons pas eu le temps d'aller au spa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci foubee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We wish you had a better experience during

your stay at our hotel.

The personnel in Tulip Hotels work hard to improve its quality, image, services it provide. We thank

you for the feedback. İt would be useful for us to gain better results.

If you give us a chance to earn back your trust, we can assure you that we will do our best to give

you the great hotel experience that so many of our guests have liked.

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Istanbul

Istanbul, Turquie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

les chambres ne sont pas spacieuses et sont chaudes et le bain est tout petit il faut prendre une chambre avec une douche pour être a l'aise. le personnel n'est pas chaleureux. on a demande de régler la télé mais ils n'ont pas fait suite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci helmi2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel

very soon!

Sincerely, Darya V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Hotel en plein quartier animé (donc à éviter si vous avez le sommeil léger!) de PERA (à proximité de l'hôtel d'Agatha CHRISTIE, même rue).
Bon rapport qualité/prix, accueil chaleureux. Décoration atypique. Spa complet à disposition des clients. Chambres assez petites mais bien équipées et propres.
Petit déjeuner correct pour cet hôtel qui équivaut aux services d'un 3* (standard EU)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Atoll62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Halkla İlişkiler Müdürü de Pera Tulip City Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your recent comments regarding your stay we were delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.

we look forward to welcoming you back.

TULİP CİTY HOTEL.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Beyoglu
Pera Tulip Hotel
Pera Tulip Hotel
N° 558 sur 1 068 à Istanbul
3.5 5 étoiles 566 avis
Beyoglu
Pera Rose Hotel
Pera Rose Hotel
N° 603 sur 1 068 à Istanbul
4.0 5 étoiles 333 avis
Beyoglu
The Peak Hotel
The Peak Hotel
N° 427 sur 1 068 à Istanbul
4.0 5 étoiles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Beyoglu
Palazzo Donizetti Hotel
Palazzo Donizetti Hotel
N° 467 sur 1 068 à Istanbul
4.0 5 étoiles 259 avis
Beyoglu
The Marmara Pera Hotel
The Marmara Pera Hotel
N° 287 sur 1 068 à Istanbul
4.0 5 étoiles 1 009 avis
Beyoglu
Next2 Hotel
Next2 Hotel
N° 32 sur 1 068 à Istanbul
5.0 5 étoiles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pera Tulip City Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pera Tulip City Hotel

Adresse: Mesrutiyet Str. No:95 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turquie
Location : Turquie > Istanbul > Beyoglu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°182 des hôtels Spa à Istanbul
N°385 des hôtels de luxe à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pera Tulip City Hotel 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Cancelon, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pera Tulip City Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tulip City Taksim Istanbul
Tulip City Taksim Hotel Istanbul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page